МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Господа,вопрос такой. Сосед подавал давно заявку в небус. Сегодня пришла ему смс закинуть в чат свои фото с надписью какой то и паспорта. Я ему сказал ,что судя по отзывам на форуме они могут без согласия закинуть сумму. В данный момент ему не нужны ,но фото он отправил ,чтобы если что ,как запасной вариант был. Могут ли реально перечислять деньги ему без его ведома ? Или чтобы не перечислили лучше написать им?
дак у них же без смс не перечислят. так что как они его ведома ему закинут?

Господа,вопрос такой. Сосед подавал давно заявку в небус. Сегодня пришла ему смс закинуть в чат свои фото с надписью какой то и паспорта. Я ему сказал ,что судя по отзывам на форуме они могут без согласия закинуть сумму. В данный момент ему не нужны ,но фото он отправил ,чтобы если что ,как запасной вариант был. Могут ли реально перечислять деньги ему без его ведома ? Или чтобы не перечислили лучше написать им?
только когда карту введёт и подпишет согласия и договор

дак у них же без смс не перечислят. так что как они его ведома ему закинут?
Читал ,что даже после отказа перечисляют . Здесь люди писали

Читал ,что даже после отказа перечисляют . Здесь люди писали
ТАм разбираться надо, да даже если и перечислят. Что стоит обратно им закинуть?

только когда карту введёт и подпишет согласия и договор
Он подписывал когда ещё подавал,потом пришел отказ. Щас пришло смс что в чат отправить фото. Он отправил . А я ему сказал как здесь на форуме пишут ,что просто так после отказа кидают деньги

ТАм разбираться надо, да даже если и перечислят. Что стоит обратно им закинуть?
Обратно уже с комиссией придется отдавать ,я так понимаю

Он подписывал когда ещё подавал,потом пришел отказ. Щас пришло смс что в чат отправить фото. Он отправил . А я ему сказал как здесь на форуме пишут ,что просто так после отказа кидают деньги
понимаешь если отказ пришло то нужно по новой все регистрировать в кабинете заполнять ,не знаю как у вас а у меня так отказ приходить и все в кабинет не войдёшь пока по новой все не заполнишь не привяжешь карту там чё то чтоб привязать карту должны списать с нее 7 рублей

Обратно уже с комиссией придется отдавать ,я так понимаю
бесплатный вариант по реквизитам всегда есть. Да и наверное у них какой нить элекснет тоже есть. Или по звонку могут списать с привязанной карты.

Понял,спасибо за помощь. Я так понимаю ещё не факт что ему и одобрили. Но я когда давно пытался взять,не помню чтобы меня фото просили добавлять,хотя всегда отказы были

Понял,спасибо за помощь. Я так понимаю ещё не факт что ему и одобрили. Но я когда давно пытался взять,не помню чтобы меня фото просили добавлять,хотя всегда отказы были
у меня без фото отказ

бесплатный вариант по реквизитам всегда есть. Да и наверное у них какой нить элекснет тоже есть. Или по звонку могут списать с привязанной карты.
У них сразу выставляется сумма с процентами, намного больше взятой.

Так-то да, реально могут без согласия зачислить, особенно если фото кинул и подписывал договор на рассмотрение. И если карта привязана.

У меня тоже светился отказ и мол гуляй, а на карту молча капнуло 8900. Попытались еще страховку дюзнуть, но не вышло. Закрыла их досрочно ТК сейчас все мфо закрывать стараюсь. И кинули бан на 2 месяца. За что им огромное спасибо))

Так-то да, реально могут без согласия зачислить, особенно если фото кинул и подписывал договор на рассмотрение. И если карта привязана.

У меня тоже светился отказ и мол гуляй, а на карту молча капнуло 8900. Попытались еще страховку дюзнуть, но не вышло. Закрыла их досрочно ТК сейчас все мфо закрывать стараюсь. И кинули бан на 2 месяца. За что им огромное спасибо))
Когда отказ, через какое время капнули деньги?

Получается рандомно,мне когда нужно было за 4 месяца подачи заявок всегда отказ. И не разу не перечисляли деньги после отказа. А здесь многие пишут,что отказ и через какое то время деньги присылают. А сосед подавал в сентябре,вчера смс пришло,чтобы в чат прислал фото ,хотя тоже тогда отказ был и он забил уже на это мфо. Вот щас жду пока проснется ,что скажет. Интересно работает система у них

В продолжение темы. За ночь ему ничего не перевели,сейчас писал им в чат,уточнить информацию и сказать что сейчас деньги не нужны ,оператор сказал ожидайте в скором времени ответа по заявке,пытался зайти в личный кабинет ,пишет попробовать через 30 дней. Написал опять в чат ,что висит отказ на 30 дней,девушка сказала ,что заявка проверяется,ожидайте. Что к чему оба понять не можем. Прочитал ветку уже практически всю,но не заметил чтобы фото у кого то просили.

Есть смысл ставить лимиты на карте?

В продолжение темы. За ночь ему ничего не перевели,сейчас писал им в чат,уточнить информацию и сказать что сейчас деньги не нужны ,оператор сказал ожидайте в скором времени ответа по заявке,пытался зайти в личный кабинет ,пишет попробовать через 30 дней. Написал опять в чат ,что висит отказ на 30 дней,девушка сказала ,что заявка проверяется,ожидайте. Что к чему оба понять не можем. Прочитал ветку уже практически всю,но не заметил чтобы фото у кого то просили.
Было пару случаев

Когда отказ, через какое время капнули деньги?
Через полтора часа

Ставьте на всякий, они абсолютно непредсказуемые

У меня был отказ позвонили позже что это система отказала ,а мы одоьрили но нудно в чат фото типа я отправила и все равно отказ

У меня был отказ позвонили позже что это система отказала ,а мы одоьрили но нудно в чат фото типа я отправила и все равно отказ
Очень мутные какие то. Зачем людей в заблуждение вводить.

Я сильно удивлена. КИ убитая в хлам и нигде не дают. Здесь было предодобрено 9000, в момент подписания и сам договор были на 3000, а в итоге мне перечислили 17500, выкатив все условия уже по факту перечисления

Вчера отказ был, сегодня пришла СМС , отправьте фото с цифрами и паспортом и теперь говорят ждите, в течении дня вашу заявку рассмотрят. Вот жду.

Вчера отказ был, сегодня пришла СМС , отправьте фото с цифрами и паспортом и теперь говорят ждите, в течении дня вашу заявку рассмотрят. Вот жду.
Может и правда одобрят, удачи)

Я тут уже писал ,у соседа такая же история была. В итоге два дня ему ответа не давали,потом в чате руководитель написал что одобрено,подайте заявку заново,если будет отказ напишите в чат ,мы перечислим деньги,прошел день,на след утро написали что отказано

Ну вот у меня также, только пока не ответили.

Вложения

• Screenshot_20241106-083029.webp
    Screenshot_20241106-083029.webp
    47.6 KB · Просмотры: 56