МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
869
МКК Небус  (nebusfinance.ru)

Отзывы и обсуждение МКК НЕБУС (nebusfinance.ru)​

Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо хорошие деньги - на первом экране стоит ссылка с предложение оформить займ у партнера ведущую на сайт небуса.
Обработка заявок на заем круглосуточно без выходных.

Отзывы мфо небус​

Судя по отзывам в чате займы выдают. По словам заемщиков работают точно также как и хорошие деньги. В рабочие дни днем звонит местный менеджер, потом приезжает домой (Связывается сотрудник, приезжает домой, фотает).Одобрение Если нет поосрочек открытых, и ип более 50тр, то дают.
  • Почти тоже самое, все тоже рассмотрение, выезд на дом, прозвон контактов
  • Небус это и есть бывшие хорошие деньги. Сменили юр название и новая лицензия цб у них, после того как их лишил
Небус одобрили минималку - 20тыс Не стала брать, там какой странный график погашения. Меня это смутило.
Да и там почему то первый и последний платеж нужно сразу оплатить. Про страховку не сказали, возможно это она и была просто так сказали. Но звонили и узнавали про меня всем контактам в том числе и на работу.

upd судя по отзывам выдают не во всех регионах
1674492364365.png
  • Юр. лицо: ООО МКК «Небус». ИНН 9701204665. ОГРН 1227700251910.
  • Номер в гос. реестре: №2203045009891 от 08.07.2022г.
  • Генеральный директор: Кузнецова Анастасия Владимировна.
  • Юр. адрес: 142007, Московская область, г.о. Домодедово, г Домодедово, мкр. Авиационный, пр-кт Академика Туполева, д. 2, этаж 3, помещ. 14.3.
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Телефон: 8 (800) 770-73-45
  • Email: [email protected]

Просрочка в Небус​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mkk-nebus-nebusfinance-ru.10451/

Отредактировано модератором:
А у вас как ки? Кстати, досрочно закрыла 17500 одобрили снова такую же сумму соответственно без страховки. Думаю побольше поддержу вдруг больше потом начнут одобрять))
А досрочно вы закрывали после како платежа по счету ?

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк

Зп ставил между зелёной зоной , меньше 500 плажка выходила что лучше больше поставьте
Поставил зп 512000
Незнаю если бы поставил 1 млн дали бы больше или наоборот таки сработало то что не стал лишнего писать
Кстати когда первый раз смсфинанс брал также дали минималку также указывал чуть выше границы также 530 где то

Напишите как лучше их закрывать как повышением идёт?
не знаю как закрывать. но Я выставлял плашку на максимум со зла ,и один хер отказ

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк
Это отказ, ждите значит. По крайней мере, у меня так было при отказе, через какое-то время подача открылась и уже все смс приходили

регистрируйся по новой я так понимаю личный кабинет создаться только при одобрении у меня так было как подаю заявку так полностью все заполняю . пробуй

Написала им на возврат страховки на почту,(вчера займ оформляла) ответили в этот же день прислали чек, деньги еще ожидаю. НО страховка 8500 а чек на 7667р Написала им на почту что за хрень, кто-то сталкивался?

Ну и конторка... Якобы, одобрили 8к(подала 30 октября на 5к),затем отказ. Сегодня утром пришли на карту 20к,пытались списать 7900 рублей,но стоят лимиты
норм глюк такой) мне вообще перестали везде давать даже там где отдал и больше не дали

Написала им на возврат страховки на почту,(вчера займ оформляла) ответили в этот же день прислали чек, деньги еще ожидаю. НО страховка 8500 а чек на 7667р Написала им на почту что за хрень, кто-то сталкивался?
мне когда страховку списать патаються выставляю на карте лимит и все правда потом они эту сумму в займ вписывают , а я их вычеркиваю за это из личной жизни и иду на банкрота)

Тоже самое. Только страховка 5900, а на возраст по чеку ожидаю 5200

получилось зайти?

Тоже самое. Только страховка 5900, а на возраст по чеку ожидаю 5200
Ну вот я им написала на почту пока не ответили, чет мне кажется это какая-то комиссия за их услуги, они же вроде как посредники.

Странные они конечно. Подала заявку, написали одобрено 9к. Подписала договор, стало одобрено 3к и банер ожидайте перевода. Перевели 17900, списать пытались 8900. Лимит по карте сработал, ничего не списали.

Напишите им в чат, дадут шаблон заявления и куда писать. На почте тоже не ответили
вам вернули уже? просто интересно как долго у них процесс возврата происходит

получилось?
Да, перевели молча 8900, хотя одобрено было сначала 4000, потом 3000, я уже думала, что это отказ, ан нет) Слава богу, стояли лимиты, так как за страховку сразу попытались стянуть

О чудо, ночью заново подала, как у всех 3000, в течении 10 минут 17500 дали, хотели 8500 дернуть, но ограничения

Скок не подаю, всегда 3к одобрено, при подписании отказ) сожалеем) Хотя другу так дали 11900)

Скок не подаю, всегда 3к одобрено, при подписании отказ) сожалеем) Хотя другу так дали 11900)
Вот они странные вообще в последнее время. Кому-то и 10-15 одобряют, а "старичкам" шиш или 3к🙂‍↔️

Онлайн