МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Удивительно но после отказа позвонили только что попросили фото паспорта и селфи с паспортом и листком вот жду решения ,типа говорю отказ был а она говорит это робот а мы выдадим вам одобрено но нужны фото дослать

Удивительно но после отказа позвонили только что попросили фото паспорта и селфи с паспортом и листком вот жду решения ,типа говорю отказ был а она говорит это робот а мы выдадим вам одобрено но нужны фото дослать
Так многим одобрили,потом молча деньги скинут,ставьте запрет на карту ,страховку списывают,она у них большая,не спишут в счёт займа пойдет

Ее вернуть потом можно ж будет ? На карте моего банка почему то не ставиться запрет на покупки и лист поставить не получается
Да можно,в чат им напишите,они скажут как,в течении по-моему 7 дней возвращают

а с какого номера позвонили?

Вооьщем я в шоке честно зачем эта была волокита ,звонили +79623961190с этого номера типа мне одобрено,система отказала но мы одобряем думаю на ладно отправила селфи с паспортом и листком ,потом попросили доп номер на него не звонили ,сегодня пришел отказ . Идиоты

Тупорылая контора, издеваются над людьми как хотят, неужели сразу нельзя написать отказ, зачем это делать после подписания "одобренного договора".

Только что подал заявку спустя месяц после отказа, поставил минималку, крутили крутили, выставили лимит 6000, привязал карту, выкинуло на главную, подумал отказ, через 10 мин пришло сообщение ваш займ перечислен, смотрю капнуло 11900, попытались списать сразу 5900, но был лимит по карте

Очень интересная контора. Зарегалась, показали лимит 15т. Подала заявку на 6. При подписании договора отказ. Через минут 30 на карту прилетает 11900. 5900 пытались списать, но стоят лимиты.

Выставили лимит в 15к. Подал, но при подписании он чудном образом переменился на злополучные 3к))

В итоге пришло 8900. 4900 списали за страховку. Реально будет вернуть или гемор как лично обращаться по адресу компании и тд?

Закрыл смс финанс и манимен на неделе полностью но везде отказы , начитался про небус
Были отказы
В отличие от прошлых заявок сначала появилась плажка зелёным что одобрено , и потом вышла сумма 3000 и потом без отказов просто ожидайте средства , тут точно уж просто ждать? Указал виртуалку тинькоф и поставил лимиты
09CA81C1-C96E-4302-947D-697B30753E55.webpD0D1C149-550D-44B7-B812-B8C689AA814E.webp
Дополняю , пока писал сообщение капнуло 8800 на карту , лимиты сработали
Не могу пока посмотреть сколько хотели снять ,
Как теперь лучше закрывать их ?

Дополняю , пока писал сообщение капнуло 8800 на карту , лимиты сработали. Не могу пока посмотреть сколько хотели снять. Как теперь лучше закрывать их ?
Сколько за ставили?

Сколько за ставили?
Зп ставил между зелёной зоной , меньше 500 плажка выходила что лучше больше поставьте. Поставил зп 512000
Незнаю если бы поставил 1 млн дали бы больше или наоборот таки сработало то что не стал лишнего писать. Кстати когда первый раз смсфинанс брал также дали минималку также указывал чуть выше границы также 530 где то

Напишите как лучше их закрывать как повышением идёт?

Зп ставил между зелёной зоной , меньше 500 плажка выходила что лучше больше поставьте. Поставил зп 512000
Незнаю если бы поставил 1 млн дали бы больше или наоборот таки сработало то что не стал лишнего писать. Кстати когда первый раз смсфинанс брал также дали минималку также указывал чуть выше границы также 530 где то

Ну и конторка... Якобы, одобрили 8к(подала 30 октября на 5к),затем отказ. Сегодня утром пришли на карту 20к,пытались списать 7900 рублей,но стоят лимиты

Фигею, одобрили сначала 4000, потом лимит стал резко 3, думаю, ну ок, похоже отказ. Молча капнуло на карту 8900, попытались снять 4900, лимиты не дали.

Теперь вопрос. Как у них с повторными?

На удивление и возврат страховки быстрый, скинул заявление на почту их партнера - через час уже кинули платежку на возврат. Жду когда придут.

На удивление и возврат страховки быстрый, скинул заявление на почту их партнера - через час уже кинули платежку на возврат. Жду когда придут.
А на какую почту вы им отсылали заявление? Отправила заявление, ни ответа ни привета от них

А на какую почту вы им отсылали заявление? Отправила заявление, ни ответа ни привета от них
Напишите им в чат, дадут шаблон заявления и куда писать. На почте тоже не ответили

А у вас как ки? Кстати, досрочно закрыла 17500 одобрили снова такую же сумму соответственно без страховки. Думаю побольше поддержу вдруг больше потом начнут одобрять))
А досрочно вы закрывали после како платежа по счету ?

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк

не знаю как закрывать. но Я выставлял плашку на максимум со зла ,и один хер отказ

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк
Это отказ, ждите значит. По крайней мере, у меня так было при отказе, через какое-то время подача открылась и уже все смс приходили