МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

одобрили 3000, подписала, указала карту и отказ)) это что прикол такой у них?)
Это почти у всех так)

Не подскажете, это отказ? погасил досрочно, не дает подать новую заявку.

UPD: Отвечу на свой вопрос. Подал заявку заново. Появился лимит в 30500, затем при подписании уменьшился на 3к. В итоге перевели 46500 и пытались списать 16к за страховку. Но стоит лимит

Вложения

• IMG_3877.webp
    IMG_3877.webp
    106.5 KB · Просмотры: 46

Отзыв​

Брал на 10к с двумя просрочками и убитой КИ, одобрили 8500 с платежом раз в 2 недели(всего 6 платежей по 2100(округлил)). В целом компания неплохая, разве что проценты большие.
Здравствуйте,вы решили эту проблему?

Отвечу на свой вопрос. Подал заявку заново. Появился лимит в 30500, затем при подписании уменьшился на 3к. В итоге перевели 46500 и пытались списать 16к за страховку. Но стоит лимит
1 займ 20к, второй 45к. Подала на вчера на 75к, одобрили 100к со страховкой 20к

если одобрили и проблемы с получением денег, то обновляйте страницу 5-6 раз, потом появится договор. весь день мучался, методом проб и ошибок получилось

Отвечу на свой вопрос. Подал заявку заново. Появился лимит в 30500, затем при подписании уменьшился на 3к. В итоге перевели 46500 и пытались списать 16к за страховку. Но стоит лимит
До этого займа какие суммы были?Повторно сразу подавали или на следующий день?Как КИ ?

Последнее редактирование:
Та же история ,писал этот же мужчина из сб,предпоследний платеж был просрочен на 2 дня,договорились на следующий день до 20.00,оплату внесла ,буквально через день ,они ночью списали половину суммы следующего платежа молча ,посмотрела историю пытались списать и целую сумму ..
Может есть у вас общие условия займа 2023

Скажите пожалуйста уже час так крутит это нормально да ? Просто как то давно подавала к них лимит быстро выставлен был
Или глюк

Вложения

• Screenshot_20241018-124142.webp
    Screenshot_20241018-124142.webp
    77.1 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Наверно глюк
Да я им позвонила и в чате сказали ваша заявка на рассмотрении,ждите ,у них техническиц массовый сбой что то такое . Ну ждём . Был отказ как то ,на это раз может все таки дадут )

Да я им позвонила и в чате сказали ваша заявка на рассмотрении,ждите ,у них техническиц массовый сбой что то такое . Ну ждём . Был отказ как то ,на это раз может все таки дадут )
ну некоторым или одобрили или отказали, а некоторым отказали, у них наверно личные кабинеты были.

У меня выставили лимит 12 т ,ч понимаю что при прикрепе карты может отказ прилететь ,но вопрос в другом карту свою надо ? И дают ли на озон

У меня выставили лимит 12 т ,ч понимаю что при прикрепе карты может отказ прилететь ,но вопрос в другом карту свою надо ? И дают ли на озон
Скорей всего дадут ,там если лимит 3 ,то отказ