МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Написано одобрено 3000₽ на 12 недель..пришел договор,пришел код для подписания .стоит лимит на карте..крутил крутил .и отказ дал..такие мфо в ЧС надо кидать..или сразу исключать из реестра

Написано одобрено 3000₽ на 12 недель..пришел договор,пришел код для подписания .стоит лимит на карте..крутил крутил .и отказ дал..такие мфо в ЧС надо кидать..или сразу исключать из реестра
Тоже самое сегодня было с утра)

Привет всем. В возвратом страховой премии проблем нет. Звоните им на горячую линию и говорите, что хотите сделать возврат страховки по договору коллективного страхования. Вам на элетронную почту менеджер компании пришлет все данные и заявление на возврат. Все реально.

Было 2 займа, вовремя погашены. Зптем отказ как у многих, вчера срок вышел, подал заново-отказ на 8 дней, но главное не это. После заявки столько спама полилось, сколько при платной атаке спам-ботом не бывает, смс от мфо различных штук 100, звонки с автоответчиками и все это длилось часа 3-4. Небус-конченые просто.

Пока повышают. 3-10-18.
Но каждый раз по новой надо анкету заполнять, это бесит.
Чтобы не было страховки, нужно под описанием заявки нажать на "страхование" слева, а не на Д2 страхование, и убрать галочки.

Последнее редактирование:
Долгий просрок был?
Около месяца, мб. То есть всего 1 платеж пропуск

Зарегайтесь под новым номером, каждый раз как в первый раз
Дело именно в этом. Что я не могу зарегистрироваться. Не приходит смс. В техподдержке говорят, что это вечный отказ

У меня со вчерашнего дня так отображается. Внесла последний платеж. Тоже вечный отказ?)

Вложения

• Screenshot_20240822-063219.webp
    Screenshot_20240822-063219.webp
    60.1 KB · Просмотры: 64
Единственная МФО, которая после «одобрения», привязки карты и подписания договора лепит отказ. Клоуны.

Если не приходит смс для смены пароля..то блок вечный...конченные
Они никогда не приходят. Каждая заявка как новая Регистрация, повторная через месяц. Пароль только во время действующего займа.

Ну никак не пробиваются они у меня. Всегда вылазит 3т на 12нед и отказ. Сейчас в очередной раз подала заявку, вышло в этот раз не 3 а 4т на 12 нед и так же отказ

Произошла такая же ситуация только что )

Вот такая хрень

Вложения

• Screenshot_20240910_173056_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240910_173056_com.android.chrome.webp
    44.9 KB · Просмотры: 87