МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Вчера значит отправила заявку-ну отказ естественно, сегодня звонит девушка говорит, прикрепите в чат паспорт и селфи , отвечаю что отказ пришел вчера, говорит это автоматический, мы вам одобряем 😀
Разводняк какой-то

Вчера значит отправила заявку-ну отказ естественно, сегодня звонит девушка говорит, прикрепите в чат паспорт и селфи , отвечаю что отказ пришел вчера, говорит это автоматический, мы вам одобряем 😀
Разводняк какой-то
Ага, значит, живые.

Разводняк какой-то
с какого номера звонили?

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, у них есть возможность оплаты по реквизитам? Чтобы без комиссии этой конячей. И если нет, то я так понимаю, что можно требовать её возврата. Есть такой опыт у кого-то?

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, у них есть возможность оплаты по реквизитам? Чтобы без комиссии этой конячей. И если нет, то я так понимаю, что можно требовать её возврата. Есть такой опыт у кого-то?
Возврат комиссии? Впервые слышу

Это комедия.
Прошел регу, лимит был 15к. Привязал карту, лимит стал 3к и сразу отказ, выбило из ЛК.
Через 5-10 мин, прилетает на карту 25900р и попытка снять 10к.
Я такое вижу впервые. Будем гасить, посмотрим че там как.

Я так понимаю, если выставляют лимит 3000 на 12 недель, то это отказ будет..
Отнюдь не факт

ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ. Ими может являться любая информация, оговоренная условиями договора займа и официально предоставленная заемщиком кредитору. Вам необходимо сегодня оплатить задолженность. Подскажите пожалуйста от Небуса вот такое сообщение пришло, пишут заявление в полицию??

ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ. Ими может являться любая информация, оговоренная условиями договора займа и официально предоставленная заемщиком кредитору. Вам необходимо сегодня оплатить задолженность. Подскажите пожалуйста от Небуса вот такое сообщение пришло, пишут заявление в полицию??
Почитайте ветку. Вроде были сообщения, что пишут при просрочке

Ндааа уж, у меня там 1500 не оплачено, наверно они больше потрятят 🤔 надо бы им чутка тогда закинуть
На что потратят, заява это бесплатно, за сп идти пошлина повышенная. Наоборот теперь проще и дешевле писать и так давить на должников

Подскажите пожалуйста, не могу зайти в ЛК Небус, не приходит код. Это блок?
Лк появляется только в случае одобрения. Если отказ лк нет у вас.

Да, я оплачиваю им по реквизитам (у меня долгосрок, платежи раз в 2 недели). У них р/с в Тинькофф, очень удобно, за день до положенной даты делаю платеж по реквизитам через Тинькофф, и на след. день к вечеру зачислено в ЛК.

Клоунада, подал заявку, пришел отказ от системы, после этого позвонила девушка, и сказала, что вам одобрено после ручной обработки заявки, пришлите фото с подписью небус 29.09, для положительного рассмотрения заявки, сделал всё, выслал фото, прождал полдня и в итоге отказ)

Подскажите пожалуйста, кому то выдавали займ после нескольких отказов? Было несколько займов, потом сплошные отказы

Подскажите пожалуйста, кому то выдавали займ после нескольких отказов? Было несколько займов, потом сплошные отказы
Заблокируйте кабинет и деру от них. Это знак.

. У меня с ними не было никаких проблем, всё вовремя закрывала, но что-то пошло не так
Не мое дело, но брать займ в принципе - проблема. И я совершенно не осуждаю. Я так удрала из МигКредит. Тоже никаких проблем не было, но ни копейки не дают больше. И Юкки. Всё, больше мы с ними никто друг другу. Но опять-таки, свой сценарий не навязываю.

Не мое дело, но брать займ в принципе - проблема. И я совершенно не осуждаю. Я так удрала из МигКредит. Тоже никаких проблем не было, но ни копейки не дают больше. И Юкки. Всё, больше мы с ними никто друг другу. Но опять-таки, свой сценарий не навязываю.
Да это всё понятно, не дадут и ладно, просто интересно было мнение узнать
UPD: Не дали, очередной отказ