МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
866
МКК Небус  (nebusfinance.ru)

Отзывы и обсуждение МКК НЕБУС (nebusfinance.ru)​

Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо хорошие деньги - на первом экране стоит ссылка с предложение оформить займ у партнера ведущую на сайт небуса.
Обработка заявок на заем круглосуточно без выходных.

Отзывы мфо небус​

Судя по отзывам в чате займы выдают. По словам заемщиков работают точно также как и хорошие деньги. В рабочие дни днем звонит местный менеджер, потом приезжает домой (Связывается сотрудник, приезжает домой, фотает).Одобрение Если нет поосрочек открытых, и ип более 50тр, то дают.
  • Почти тоже самое, все тоже рассмотрение, выезд на дом, прозвон контактов
  • Небус это и есть бывшие хорошие деньги. Сменили юр название и новая лицензия цб у них, после того как их лишил
Небус одобрили минималку - 20тыс Не стала брать, там какой странный график погашения. Меня это смутило.
Да и там почему то первый и последний платеж нужно сразу оплатить. Про страховку не сказали, возможно это она и была просто так сказали. Но звонили и узнавали про меня всем контактам в том числе и на работу.

upd судя по отзывам выдают не во всех регионах
1674492364365.png
  • Юр. лицо: ООО МКК «Небус». ИНН 9701204665. ОГРН 1227700251910.
  • Номер в гос. реестре: №2203045009891 от 08.07.2022г.
  • Генеральный директор: Кузнецова Анастасия Владимировна.
  • Юр. адрес: 142007, Московская область, г.о. Домодедово, г Домодедово, мкр. Авиационный, пр-кт Академика Туполева, д. 2, этаж 3, помещ. 14.3.
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Телефон: 8 (800) 770-73-45
  • Email: [email protected]

Просрочка в Небус​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mkk-nebus-nebusfinance-ru.10451/

Отредактировано модератором:
Страховку что-то долго не возвращают. 4 рабочих дня уже прошло, раньше на 3-4 день возвращали. У кого как быстро ее возвращали? Ждать не больше 7 рабочих дней же?
Подскажите как вернуть страховку?

вчера час где то крутило обработка данных , но пошел спать по итогу, сегодня захожу...даже заново подать не дает, еще крутит:LOL:, пару недель назад сразу отказ был после привязки карты

Подскажите пожалуйста. У меня долгосрок платëж 4500 просрочила на пять дней сейчас платëж 9000 . Это мне пени такие начислили. Просто я никак не могу разобраться. Они нигде не отвечают.

Подскажите пожалуйста. У меня долгосрок платëж 4500 просрочила на пять дней сейчас платëж 9000 . Это мне пени такие начислили. Просто я никак не могу разобраться. Они нигде не отвечают.
Сразу за 2 платеж сумма показана

Сразу за 2 платеж сумма показана
Значит можно спокойно платить? У меня платëж должен был быть 4 числа я его просрочила следующий 18 числа. Потом 1 августа. Если я щас внесу 9тысяч следующий мне нужно будет внести 1 августа?

Значит можно спокойно платить? У меня платëж должен был быть 4 числа я его просрочила следующий 18 числа. Потом 1 августа. Если я щас внесу 9тысяч следующий мне нужно будет внести 1 августа?
Да, там же еще написано рекомендуемая сумма платежа, мол еще за второй платеж сразу заплатить) у меня просрочка тоже 5 дней, показывается сумма как за 2 платежа)) хитрые

Я в шоке ,было 4 займа в небусе ,9900,15500,25000,46000.Оставалось всего 3 платежа ,закрыла полностью ! Не было просрочек не разу ,подала повторно ОТКАЗ !в прошлый раз тоже отказ прилетел, написала в чат ,они эту проблему исправили в этот же день подала ,дали !при том что договор прдписала карту привязала ,дали тот же лимит затем вылетело с заявки, подаю снова отказ ,писала так же в чат ,звонила говорят отказ и все ,на просьбу пойти на встречу игнор !

Я в шоке ,было 4 займа в небусе ,9900,15500,25000,46000.Оставалось всего 3 платежа ,закрыла полностью ! Не было просрочек не разу ,подала повторно ОТКАЗ !в прошлый раз тоже отказ прилетел, написала в чат ,они эту проблему исправили в этот же день подала ,дали !при том что договор прдписала карту привязала ,дали тот же лимит затем вылетело с заявки, подаю снова отказ ,писала так же в чат ,звонила говорят отказ и все ,на просьбу пойти на встречу игнор !
У меня так же было, было 8,15,27,закрыла раньше на один платёж и всё, отказ

У меня так же было, было 8,15,27,закрыла раньше на один платёж и всё, отказ
Выставили сумму и срок, пришёл код подтверждения договора и после ввода отказ, это у них нормально?

Выставили сумму и срок, пришёл код подтверждения договора и после ввода отказ, это у них нормально?
Видимо да, у меня всё тоже самое

Не подскажите как вернуть страховку? В чате говорят название страховой Qrget какая то, гуглил даже почты не нашел, не понятно, толком ничего не говорят, помогите пошагово что сделать, всем спасибо

Кто-нибудь знает, 1 займ оформлял через менеджера по ватсапу еще давно, потом уже сам брал, без менеджера. Если допущу просрочку, будет кошмарить тот самый менеджер или нет? Не уверен, что он там еще работает, раз последующие без него оформлял онлайн.

Кто-нибудь пробовал nebus?
Да, взяла 3 тысячи, прислали неожиданно 8800 и тут же qrteg( их страховщик ) списал 5800, разбиралась именно с их службой поддержки, деньги вернули после угроз написать в Центробанк и Роспотребнадзор, но должна то я осталась 12 с чем-то, в мои планы не входило брать 8800 под конский процент.

Да, взяла 3 тысячи, прислали неожиданно 8800 и тут же qrteg( их страховщик ) списал 5800, разбиралась именно с их службой поддержки, деньги вернули после угроз написать в Центробанк и Роспотребнадзор, но должна то я осталась 12 с чем-то, в мои планы не входило брать 8800 под конский процент.
Не подскажите, сколько по времени возвращается страховка? А то уже 8 рабочий день идет, а деньги не пришли.

Страховку что-то долго не возвращают. 4 рабочих дня уже прошло, раньше на 3-4 день возвращали. У кого как быстро ее возвращали? Ждать не больше 7 рабочих дней же?
Не подскажите как вернуть страховку? Куда писать?

Ребят ошибка вот такая, пароль не восстановить. Смс не приходит. Что делать?

Ребят ошибка вот такая, пароль не восстановить. Смс не приходит. Что делать?
Если займов нет, там надо каждый раз по новой регаться

Если займов нет, там надо каждый раз по новой регаться
Спасибо. Ну вообще вроде как одобрили 3000 на 12 недель. Подтвердил смс, неужели отказ?

Спасибо. Ну вообще вроде как одобрили 3000 на 12 недель. Подтвердил смс, неужели отказ?
Скорее всего это отказ. У меня постоянно так… 3к 12 недель

Отзыв​

Брал на 10к с двумя просрочками и убитой КИ, одобрили 8500 с платежом раз в 2 недели(всего 6 платежей по 2100(округлил)). В целом компания неплохая, разве что проценты большие.

Да, вы правы, они отказали( Хотя все выглядело очень обнадеживающе и я ждал займ)

А как взять у них повторный займ? На главной странице выбираю лимит, перебрасывает на заполнение данных, хотя в лк зашёл. Так и должно быть?

А сколько по времени возвращают страховку? Мое заявление на возврат приняли 13 июля и до сих пор ничего не вернулось

А сколько по времени возвращают страховку? Мое заявление на возврат приняли 13 июля и до сих пор ничего не вернулось
Такая же проблема, 14 июля приняли и до сих пор не было возврата.

Скорее всего это отказ. У меня постоянно так… 3к 12 недель
У меня такая же ситуация, только после привязки карты ошибку выдало, через день наверное в час ночи, пришло 8800 и и 5800 списали сразу

У меня было 3 займа, а после погашения последнего всё время отказ

Онлайн