МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
869
МКК Небус  (nebusfinance.ru)

Отзывы и обсуждение МКК НЕБУС (nebusfinance.ru)​

Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо хорошие деньги - на первом экране стоит ссылка с предложение оформить займ у партнера ведущую на сайт небуса.
Обработка заявок на заем круглосуточно без выходных.

Отзывы мфо небус​

Судя по отзывам в чате займы выдают. По словам заемщиков работают точно также как и хорошие деньги. В рабочие дни днем звонит местный менеджер, потом приезжает домой (Связывается сотрудник, приезжает домой, фотает).Одобрение Если нет поосрочек открытых, и ип более 50тр, то дают.
  • Почти тоже самое, все тоже рассмотрение, выезд на дом, прозвон контактов
  • Небус это и есть бывшие хорошие деньги. Сменили юр название и новая лицензия цб у них, после того как их лишил
Небус одобрили минималку - 20тыс Не стала брать, там какой странный график погашения. Меня это смутило.
Да и там почему то первый и последний платеж нужно сразу оплатить. Про страховку не сказали, возможно это она и была просто так сказали. Но звонили и узнавали про меня всем контактам в том числе и на работу.

upd судя по отзывам выдают не во всех регионах
1674492364365.png
  • Юр. лицо: ООО МКК «Небус». ИНН 9701204665. ОГРН 1227700251910.
  • Номер в гос. реестре: №2203045009891 от 08.07.2022г.
  • Генеральный директор: Кузнецова Анастасия Владимировна.
  • Юр. адрес: 142007, Московская область, г.о. Домодедово, г Домодедово, мкр. Авиационный, пр-кт Академика Туполева, д. 2, этаж 3, помещ. 14.3.
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Телефон: 8 (800) 770-73-45
  • Email: [email protected]

Просрочка в Небус​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mkk-nebus-nebusfinance-ru.10451/

Отредактировано модератором:
Контора конечно конченная,было там 2 займа,подал на 3 займ ,влепили отказ и спустя 2 часа перевели в тихую деньги😁

Скажите пожалуйста, если была просрочка примерно 5 дней очередного платежа, могут потом одобрить? Сейчас второй займ

Скажите пожалуйста, если была просрочка примерно 5 дней очередного платежа, могут потом одобрить? Сейчас второй займ
Тут как рулетка,никто не скажет.

Одобряли после просрочки) но тут конечно же рулетка) после досрочного также одобряли, только тот же лимит)

Одобряли после просрочки) но тут конечно же рулетка) после досрочного также одобряли, только тот же лимит)
У меня 17 го июля последний платёж, посмотрим

Они могут и не одобрить,как у меня на стадии заявки,пришел ответ вам отказано,подавал на 45,спустя 3 часа перевели в тихую,страховку списали в д2,после ее вернул и закрыл эту конченную контору,не советую переплата бешеная.

У меня 17 го июля последний платёж, посмотрим
Удачи Вам!) только у меня вот помню отказ был , а через 1:30 деньги пришли, так что сразу не думайте)) возможно придут позже после отказа 😅

Удачи Вам!) только у меня вот помню отказ был , а через 1:30 деньги пришли, так что сразу не думайте)) возможно придут позже после отказа 😅
Поняла, спасибо, у меня там второй займ, посмотрим что будет с третьим

Страховку что-то долго не возвращают. 4 рабочих дня уже прошло, раньше на 3-4 день возвращали. У кого как быстро ее возвращали? Ждать не больше 7 рабочих дней же?

Сколько после 27т могут дать?
UPD: Отказ, изначально лимит поставили 3т, после 8,15,27

Отказ, изначально лимит поставили 3т, после 8,15,27
Вам могут через несколько часов прийти средства) еще не сто процентный отказ)

А как часто заявки подавать можно
Про это не отвечу извините 😞 , подавала знакомая ей отказ и через 30 дней только повторная))

Так у меня так же было, а перевели после отказа 17500)
А да? Я думала, что если и переведут, то 3,это обнадёживает, подождём, вдруг и мне повезёт

А да? Я думала, что если и переведут, то 3,это обнадёживает, подождём, вдруг и мне повезёт
В основном как я вижу неважно какую сумму запрашивают, либо 9000 в конце, либо 3. А по факту всегда больше переводили даже в первый раз) подождите, у Вас там все хорошо же, как никак 3 займа закрытых, возможно через несколько часов переведут, отпишитесь)

В основном как я вижу неважно какую сумму запрашивают, либо 9000 в конце, либо 3. А по факту всегда больше переводили даже в первый раз) подождите, у Вас там все хорошо же, как никак 3 займа закрытых, возможно через несколько часов переведут, отпишитесь)
Дай то бог, отпишусь

Самое интересное, что код подтверждения договора пришёл, я ввела, а потом отказ

Самое интересное, что код подтверждения договора пришёл, я ввела, а потом отказ
У меня так же было. В итоге реально отказ не месяц

Онлайн