МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Контора конечно конченная,было там 2 займа,подал на 3 займ ,влепили отказ и спустя 2 часа перевели в тихую деньги😁

Скажите пожалуйста, если была просрочка примерно 5 дней очередного платежа, могут потом одобрить? Сейчас второй займ

Скажите пожалуйста, если была просрочка примерно 5 дней очередного платежа, могут потом одобрить? Сейчас второй займ
Одобряли после просрочки) но тут конечно же рулетка) после досрочного также одобряли, только тот же лимит)

Они могут и не одобрить,как у меня на стадии заявки,пришел ответ вам отказано,подавал на 45,спустя 3 часа перевели в тихую,страховку списали в д2,после ее вернул и закрыл эту конченную контору,не советую переплата бешеная.

У меня 17 го июля последний платёж, посмотрим
Удачи Вам!) только у меня вот помню отказ был , а через 1:30 деньги пришли, так что сразу не думайте)) возможно придут позже после отказа 😅

Удачи Вам!) только у меня вот помню отказ был , а через 1:30 деньги пришли, так что сразу не думайте)) возможно придут позже после отказа 😅
Поняла, спасибо, у меня там второй займ, посмотрим что будет с третьим

Страховку что-то долго не возвращают. 4 рабочих дня уже прошло, раньше на 3-4 день возвращали. У кого как быстро ее возвращали? Ждать не больше 7 рабочих дней же?

А да? Я думала, что если и переведут, то 3,это обнадёживает, подождём, вдруг и мне повезёт
В основном как я вижу неважно какую сумму запрашивают, либо 9000 в конце, либо 3. А по факту всегда больше переводили даже в первый раз) подождите, у Вас там все хорошо же, как никак 3 займа закрытых, возможно через несколько часов переведут, отпишитесь)

В основном как я вижу неважно какую сумму запрашивают, либо 9000 в конце, либо 3. А по факту всегда больше переводили даже в первый раз) подождите, у Вас там все хорошо же, как никак 3 займа закрытых, возможно через несколько часов переведут, отпишитесь)
Дай то бог, отпишусь