МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк
регистрируйся по новой я так понимаю личный кабинет создаться только при одобрении у меня так было как подаю заявку так полностью все заполняю . пробуй

Написала им на возврат страховки на почту,(вчера займ оформляла) ответили в этот же день прислали чек, деньги еще ожидаю. НО страховка 8500 а чек на 7667р Написала им на почту что за хрень, кто-то сталкивался?

Ну и конторка... Якобы, одобрили 8к(подала 30 октября на 5к),затем отказ. Сегодня утром пришли на карту 20к,пытались списать 7900 рублей,но стоят лимиты
норм глюк такой) мне вообще перестали везде давать даже там где отдал и больше не дали

Написала им на возврат страховки на почту,(вчера займ оформляла) ответили в этот же день прислали чек, деньги еще ожидаю. НО страховка 8500 а чек на 7667р Написала им на почту что за хрень, кто-то сталкивался?
мне когда страховку списать патаються выставляю на карте лимит и все правда потом они эту сумму в займ вписывают , а я их вычеркиваю за это из личной жизни и иду на банкрота)

Тоже самое. Только страховка 5900, а на возраст по чеку ожидаю 5200

Это отказ, ждите значит. По крайней мере, у меня так было при отказе, через какое-то время подача открылась и уже все смс приходили
получилось?

Не могу зайти в ЛК, хотя все верно заполнено, для изменения пароля СМС не приходит. На горячей линии говорят ждите. Может есть какие-то способы попасть в лк
получилось зайти?

Тоже самое. Только страховка 5900, а на возраст по чеку ожидаю 5200
Ну вот я им написала на почту пока не ответили, чет мне кажется это какая-то комиссия за их услуги, они же вроде как посредники.

Странные они конечно. Подала заявку, написали одобрено 9к. Подписала договор, стало одобрено 3к и банер ожидайте перевода. Перевели 17900, списать пытались 8900. Лимит по карте сработал, ничего не списали.

Напишите им в чат, дадут шаблон заявления и куда писать. На почте тоже не ответили
вам вернули уже? просто интересно как долго у них процесс возврата происходит

Сразу закрыл через 4 дня. Отказ
А лимит какой выставили? В вашем случае отказ может быть вовсе не отказом. Лимиты на карте поставьте на всякий случай

получилось?
Да, перевели молча 8900, хотя одобрено было сначала 4000, потом 3000, я уже думала, что это отказ, ан нет) Слава богу, стояли лимиты, так как за страховку сразу попытались стянуть

О чудо, ночью заново подала, как у всех 3000, в течении 10 минут 17500 дали, хотели 8500 дернуть, но ограничения

Скок не подаю, всегда 3к одобрено, при подписании отказ) сожалеем) Хотя другу так дали 11900)

Скок не подаю, всегда 3к одобрено, при подписании отказ) сожалеем) Хотя другу так дали 11900)
Вот они странные вообще в последнее время. Кому-то и 10-15 одобряют, а "старичкам" шиш или 3к🙂↔️

Если 17.10 взял на 2 месяца 9к, внес 1 платеж позавчера. Есть ли смысл досрочно закрыть с надеждой на повышение?)

UPD: Рискнул, закрыл их досрочно. В 0:15 подал заявку в 0:18 одобрили до 30(согласно подписанию договора они отправляют любую сумму до той, которая была указана при одобрении, хоть 1 рубль могут xD )
0:22 аху..... прислали 46 пытались 16 списать

Всем привет! Итак, хотелось бы знать Ваш опыт повторных займов в Небус. Дали 8900. Прошло около недели. Каковы шансы, что побреют повторный? Повысят ли?

Пс. Рискнула, погасила, побрили, бан на 2 месяца. Печалька.

Последнее редактирование:
А мне не дали даже 3к, хотя отличные дали 8к сегодня. Непонятная контора однако

Господа,вопрос такой. Сосед подавал давно заявку в небус. Сегодня пришла ему смс закинуть в чат свои фото с надписью какой то и паспорта. Я ему сказал ,что судя по отзывам на форуме они могут без согласия закинуть сумму. В данный момент ему не нужны ,но фото он отправил ,чтобы если что ,как запасной вариант был. Могут ли реально перечислять деньги ему без его ведома ? Или чтобы не перечислили лучше написать им?