МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Да, стабильно не опрокидывает, а посылает)
Не понятно как они одобряют. Подавали и с отличной, и со средней, но не плохой, и с ужасной Ки,ни кому не одобрили

Не понятно как они одобряют. Подавали и с отличной, и со средней, но не плохой, и с ужасной Ки,ни кому не одобрили
Свои моменты со службой безопасности, скоррингом, отдачами и политикой компании.

Всем доброго утра. Сейчас одобрили первый раз, лимит 4, дали 8900, моментально. На озон. Страховку не сняли. Лимит слава Богу.на 12 недель. Ну думаю погашу раньше, а то большая переплата. Ки отвратительная, ип на 650. Открытых просрочек нет. Нагрузка большая. Доход 500 поставила и что не работаю. И все равно дали. Удивительно... 🤷

Всем привет кто подскажет это одобрено или нет

Вложения

• E26C5F68-FFD8-43BB-99F6-794BE787EF15.webp
    E26C5F68-FFD8-43BB-99F6-794BE787EF15.webp
    53.8 KB · Просмотры: 43
Кто подскажет это одобрено или нет
Да. Ставь лимит перед подписанием. Могут в три раза больше дать. Непонятная контора. А комиссию тыщи три дернут

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, перевели деньги, лимит на карте стоит, деньги за страховку не списали, пытались, но увы.. Уже позвонила, они приняли заявку в работу, есть вообще от этого смысл(отказ от страховки), если за страховку не списали?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем закончилось у вас?вернули деньги?

Я вот не понял, лимит был 9 тыс, подписал анкету, и дальше выскочила ваша заявка отправлено и ожидайте зачисление денег. Это отказ?

Я вот не понял, лимит был 9 тыс, подписал анкету, и дальше выскочила ваша заявка отправлено и ожидайте зачисление денег. Это отказ?
Придут деньги, но больше, если нет лимита на карте, спишут страховку

В общем деньги поступили сразу спустя 5 минут, 17 тыс. Благо лимит стоял и ничего не списались, я так понял надо позвонить на горячую линию чтобы убрали страховку?

В общем деньги поступили сразу спустя 5 минут, 17 тыс. Благо лимит стоял и ничего не списались, я так понял надо позвонить на горячую линию чтобы убрали страховку?
Не надо, в счёт займа идёт все , график платежей в личном кабинете

Здравствуйте. Помогите разобраться) Одобрили недавно 6500, была проблема с картой (заблокировали лк и карту), деньги перевели на нее. Я восстановила доступ, зачислено было 6500 и никаких списания не было. В договоре есть страховка. Сумма к возврату почти 11000. Так и должно быть? Эта сумма с учётом всех процентов за пользование займом или там страховка включена в эту сумму?

Доброго дня, кто нибудь недавно гасил их досрочно, как с повторным, я так понимаю вообще не предсказуемые? Внесла вчера первый платеж, вот думаю закрыть досрочно

Доброго дня, кто нибудь недавно гасил их досрочно, как с повторным, я так понимаю вообще не предсказуемые? Внесла вчера первый платеж, вот думаю закрыть досрочно
Не любят досрочное