МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ребзя. А как они повторную заявку рассматривают? Зимой брал 20к (КИ хуже некуда была), но дали без проблем, правда куча замарочек с прозвонами была. Если сейчас досрочно погашу (там около 4к осталось), то потом хорошо одобряют или есть шанс, что не одобрят?
Менеджер сказала, мол 100% одобрение на повторку, но я что-то сомневаюсь.

Ребзя. А как они повторную заявку рассматривают? Зимой брал 20к (КИ хуже некуда была), но дали без проблем, правда куча замарочек с прозвонами была. Если сейчас досрочно погашу (там около 4к осталось), то потом хорошо одобряют или есть шанс, что не одобрят?
Менеджер сказала, мол 100% одобрение на повторку, но я что-то сомневаюсь.
Откуда ж мы знаем, если никому не дают🤣

Последнее редактирование:
Откуда ж мы знаем, если никому не дают🤣
Вчера погасил досрочно остаток по долгу. Займ брал на 20к.
Спустя час +- я получил уже 30к долгосрок. Чистыми вышло 26к (там одноразовый платеж и страховка).
Вот как-то так. Менеджер Галина все эти пол года, когда гасил займ, отлично со мной общалась. Если у меня бывали просрочки, то без всяких наездов с ней договаривался. Хз, у меня проблем с ними не было. Может, когда первый раз берешь, то долго. Хотя зимой, когда я брал, мне в течение суток одобрили и выплатили на карту.

До этого вам звонили или просто скинули деньги ?
При первом займе звонили и мне и контактам, а при втором только мне, подтверждения дохода не было, тупо стандартные вопросы, кст по первому займу задерживала иногда платежи, менеджер всегда на связи вообще с пониманием подход

ОООООО, новый новорег с одобренным небусом. Хотят опять данные залутать
Да как то не охото спорить, просто даже у менеджера спросила, по поводу долгого рассмотрения, сказал зависит от региона, рассмотрели за мин 40, просто поделилась, НБКИ 3

Проценты конечно конские:cautious:

Вложения

• 31ebacbc-54d5-4a7a-b8ce-96812e90c525.webp
    31ebacbc-54d5-4a7a-b8ce-96812e90c525.webp
    50.6 KB · Просмотры: 73
Проценты конечно конские:cautious:
я как то оставляла заявку, мне перезвонили просили на вотс фотки скинуть, я забыла. Потом снова заявку подала и уже никто не звонит написала им сама она гворит что не видит мою заявку, хотя несколько раз отправляла

я как то оставляла заявку, мне перезвонили просили на вотс фотки скинуть, я забыла. Потом снова заявку подала и уже никто не звонит написала им сама она гворит что не видит мою заявку, хотя несколько раз отправляла
Если контакты куда писать?

Мне сначала звонил СБ мужик все спрашивал, а потом уже менеджер парень, и при первом и при втором займе был один и тот же менеджер

Кстати вспомнил мне звонил какой мужик зря я не стал разговаривать это было на той недели эх, походу это был небус

Подал заявку в небус. через сколько обычно звонят ?
Они могут не звонить. Я подавал раз 5, никто никогда не звонил. Звонил им сам, отвечала какая-то тётя с пропитым наглухо голосом, и говорила ожидайте до 24 часа. Позвонил через 48 часов, она опять же сказала чтоб я ждал до 24 часов🥹

хахах окей вечные 24
Требуешь номер менеджера регионального говорят у нас нету их номеров может тогда и менеджеров не существует? :)

Не понимаю, как небус кому то звонит!? У меня менеджер походу немой, или без рук или как минимум слепой и без телефона! Сегодня опять позвонил им " говорю пока Ваш менеджер выйдет на связь, я уже пенсию начну получать". Достали...
Думаю менеджера не существует думаю компания просто собирает данные и продаёт из-за за копейки в другие мфо для Проханов и прочего

Думаю менеджера не существует думаю компания просто собирает данные и продаёт из-за за копейки в другие мфо для Проханов и прочего
Да , неделю от них ни ответа ни привета, 5 заявок на сайте, 3 по гл итог один тишина.

Тоже что ли с другого номера себе такое смс написать, чтоб народ повеселить😂
Раз в неделю говореги будут писать про небус

Тоже что ли с другого номера себе такое смс написать, чтоб народ повеселить😂
Ну хватит завидовать))) что ж так смешно то, почему неверующие такие то, мне вот с финмола с 15 июня все звонят звонят, зато говорят заявка активна менеджер свяжется, в каждом регионе либо они есть либо нет, если этот небус дал , просто написали))

Ну хватит завидовать))) что ж так смешно то, почему неверующие такие то, мне вот с финмола с 15 июня все звонят звонят, зато говорят заявка активна менеджер свяжется, в каждом регионе либо они есть либо нет, если этот небус дал , просто написали))
Потому что в один день прибегают 3-4 новорега которым о чудо выдали не небус а наебус правильно

Последнее редактирование:
Потому что в один день прибегают 3-4 говорега которым о чудо выдали не небус а наебус правильно
Решил проверить, сказали, что напишут, ладно хоть 9р вернули, ахахахах

Попросил знакомых ради интереса закинуть в небус, в общем 5 человек отправили, у одного НБКИ 800+ балов, брал кредиты по 500-700к один 1,2ляма все оплачивал без единой просрочки и сейчас один оплачивает, никому не звонили и ничего не переводили.

Не знаю, как тебя зовут, но читаю ветку достаточно давно, даже когда был не зарегистрирован и кинуть даже меня на форуме уже умудрились. Но решил написать, промониторил твою ветку сообщения. Итог, я идеальный у меня все в порядке, МОИ знакомые каждый раз количество от 1 до 5 пошли, посмотрели, сделали. Читать просто максимально не прикольно, что понимая, что у тебя полная жопа и иначе ты бы здесь не оказался, затираешь ребятам с форума о мифических друзьях. Прекращай, я как врач тебе скажу, что друзей то нет и идеальной КИ тоже, прекращай. Без обид.
Человек с отличной кредитной историей точно не полезет по просьбе "друга" проверять какой то небус 😂😂😂

Почему же мой знакомый с ки 900 подал в наебус заявку до сих пор ждем с ним звонка :) в полне имеет место быть
Тут дело уже не в наебусе😀 тут дело в другом, просто конкретики никакой, одна вода и всё время всем отказы