МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ну небус ну небус повеселили ахаххахаха звонил я ем короче :) говорят что ваша заявочка была одобрена менеджер просто не смог с вами связаться снемите блокировку звонков :)

Тетенька в небусе наконец то что то новое сказала (по мимо того что заявка была одобрена и до вас не смогли дозвониться) сказала что в мтс есть услуга спам звонков и из за нее они не могут дозвониться, сейчас снял подам и буду держать вас в курсе (обещала в течении 3 часов что со мной свяжутся)

Вчера погасил досрочно остаток по долгу. Займ брал на 20к.
Спустя час +- я получил уже 30к долгосрок. Чистыми вышло 26к (там одноразовый платеж и страховка).
Вот как-то так. Менеджер Галина все эти пол года, когда гасил займ, отлично со мной общалась. Если у меня бывали просрочки, то без всяких наездов с ней договаривался. Хз, у меня проблем с ними не было. Может, когда первый раз берешь, то долго. Хотя зимой, когда я брал, мне в течение суток одобрили и выплатили на карту
не та же галина звонила что и на горячей линии сидит?

Тетенька в небусе наконец то что то новое сказала (по мимо того что заявка была одобрена и до вас не смогли дозвониться) сказала что в мтс есть услуга спам звонков и из за нее они не могут дозвониться, сейчас снял подам и буду держать вас в курсе (обещала в течении 3 часов что со мной свяжутся)
Мне говорят " направила заявочку в Ваш филиал". Сейчас разговаривал, сказал " поставила пометку срочно". Посмотрим, на сколько у них срочно - это срочно)

не та же галина звонила что и на горячей линии сидит?
Без понятия кто там у них на гор. линии сидит. У меня есть перс. менеджер Галина, в вацапе с ней общаемся. Все транзакции веду через неё. Если например мне неудобно было платить или времени не было, я ей тупо на карту скидывал и она за меня вносила платеж)

Без понятия кто там у них на гор. линии сидит. У меня есть перс. менеджер Галина, в вацапе с ней общаемся. Все транзакции веду через неё. Если например мне неудобно было платить или времени не было, я ей тупо на карту скидывал и она за меня вносила платеж)
А при одобрении звонят по телефону или в вотсап?

Небус только что кинули 9500 , до этого подавала заявку не звонили , но и сейчас её звонили кинули сразу на карту

А при одобрении звонят по телефону или в вотсап?
Ну сначала обзванивают номера, потом звонят тебе лично, распрашивают и тд...А уже когда одобрили, мне Галина написала в вацап, что поздравляю вам одобрено.
При повторном вообще никто не звонил, она просто мне сказала, так мол и так, у меня лимит вырос.

Ну сначала обзванивают номера, потом звонят тебе лично, распрашивают и тд...А уже когда одобрили, мне Галина написала в вацап, что поздравляю вам одобрено.
При повторном вообще никто не звонил, она просто мне сказала, так мол и так, у меня лимит вырос.
А как они обзванивают номера если при подаче заявки номера не указываются

А как они обзванивают номера если при подаче заявки номера не указываются
Честно, не помню. Толи при звонке они спрашивают доп. номера, толи Галина в вацапе у меня их спрашивала. Это было пол год назад, забыл уже.
Но обзванивают 100%, т.к. я специально потом у людей узнавал, звонили им или нет.

А мне прямым текстом:сходите в магазин сотовой связи и снимите нахер всё блокировки звонков

А мне прямым текстом:сходите в магазин сотовой связи и снимите нахер всё блокировки звонков
я снял все что только мог (сижу в трусах) никто так и не звонил. Боюсь эльвире звонить :ROFLMAO:кажется скажет последнее снять

В небус гудки не идут в чс что ли кинула подруга 😂

Она мне минут 10 рассказывала, про свою работу, что они работают круглосуточно, после 22.00 их переключают на Дальний Восток, потому что по времени у них уже утро и нужно там заявки принимать, сказал кроме ДНР и ЛНР практически со всеми работаем, а так ты если не политические конфликты и им бы помогла с деньгами))короч ваще уши завяли, я ждала что скажет давай свой ватсап там решим по поводу займа🤣а нет послала в магаз блокировки снять

Офорил 9500. Звонил на горячую линию , сказали ждать звонка оператора. Они приезжают дмой и обзванивают номера?

Офорил 9500. Звонил на горячую линию , сказали ждать звонка оператора. Они приезжают дмой и обзванивают номера?
Можете прождать и месяц никто не позвонит :)

Можете забыть, что туда заявку отправили
Я каждый день звоню туда уже в прикол :ROFLMAO:
Они смеются, наверное, как только мой номер видят

Отредактировано модератором:
Можно звонить им для поднятия настроения, тем более если там наша любимая Эльвирочка)
Как раз вчера она меня умничкой и зайчиком называла.
говорит зайчик отключи в личном кабинете мтс блокировку вызовов я отключил снова тишина!

Отредактировано модератором:
Пиши потом, какая отмазка на этот раз
Там молодой человек какой то сидит теперь :) вежливый такой :ROFLMAO: говорит что решит мой вопрос срегиональным менеджером и в течении 3 часов со мной обязательно свяжутся ( номер для связи с менеджером дать отказался)
Надеюсь он понимает что я через 3 часа снова наберу

Там молодой человек какой то сидит теперь :) вежливый такой :ROFLMAO: говорит что решит мой вопрос срегиональным менеджером и в течении 3 часов со мной обязательно свяжутся ( номер для связи с менеджером дать отказался)
Тоже на него попадала, но ничего внятного не ответил. Типа только ждите и все на этом. Вадим вроде зовут