- 10 Апр 2023
- 920
- 139
- 9д 6ч 22м
Ну небус ну небус повеселили ахаххахаха звонил я ем короче
говорят что ваша заявочка была одобрена менеджер просто не смог с вами связаться снемите блокировку звонков 
Тетенька в небусе наконец то что то новое сказала (по мимо того что заявка была одобрена и до вас не смогли дозвониться) сказала что в мтс есть услуга спам звонков и из за нее они не могут дозвониться, сейчас снял подам и буду держать вас в курсе (обещала в течении 3 часов что со мной свяжутся)

Тетенька в небусе наконец то что то новое сказала (по мимо того что заявка была одобрена и до вас не смогли дозвониться) сказала что в мтс есть услуга спам звонков и из за нее они не могут дозвониться, сейчас снял подам и буду держать вас в курсе (обещала в течении 3 часов что со мной свяжутся)
не та же галина звонила что и на горячей линии сидит?Вчера погасил досрочно остаток по долгу. Займ брал на 20к.
Спустя час +- я получил уже 30к долгосрок. Чистыми вышло 26к (там одноразовый платеж и страховка).
Вот как-то так. Менеджер Галина все эти пол года, когда гасил займ, отлично со мной общалась. Если у меня бывали просрочки, то без всяких наездов с ней договаривался. Хз, у меня проблем с ними не было. Может, когда первый раз берешь, то долго. Хотя зимой, когда я брал, мне в течение суток одобрили и выплатили на карту