МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Сейчас у них нельзя вообще заявку подать) 2 день тех работы)
Да, я видела. Но решила, что с праздничными днями связано. Вчера внесла заранее последний платеж, закрыла заем.
Вопрос - то был не об этом))

Приветствую, странное конечно МФО этот ваш Небус, сначала отказывает, через 6 часов присылает деньги на карту и по тихой воруют страховку, не видел никогда такого поведения, наверное разработчики и владельцы Камасутру перечитали на ночь. :ROFLMAO:

Приветствую, странное конечно МФО этот ваш Небус, сначала отказывает, через 6 часов присылает деньги на карту и по тихой воруют страховку, не видел никогда такого поведения, наверное разработчики и владельцы Камасутру перечитали на ночь.:ROFLMAO:
есть у них такое, это вы сейчас подавали?

Да, я видела. Но решила, что с праздничными днями связано. Вчера внесла заранее последний платеж, закрыла заем.
Вопрос - то был не об этом))
А как вы смогли оплатить? У меня второй день выдаёт ошибку при оплате (

Ребят что делать ,сегодня день оплаты, а на сайте пишут что тех работы до 26 числа, как оплатить ? И что будет за два дня просрочки ?

Хз, обычно внесла платёж через лк. Вообще у меня в десятых числах марта, досрочно последний закрыла, но это ж было в среду, вроде

Ребят что делать ,сегодня день оплаты, а на сайте пишут что тех работы до 26 числа, как оплатить ? И что будет за два дня просрочки ?
Ничего не будет.

Оформила у них займ, вернула страховку напрямую у страховой, Небус отказывается менять сумму займа в ЛК. Там она вместе со страховкой больше на 8.000 рублей.

Оформила у них займ, вернула страховку напрямую у страховой, Небус отказывается менять сумму займа в ЛК. Там она вместе со страховкой больше на 8.000 рублей.
Ну так вы же вернули , по факту они вам и вылали этот займ ,на эту сумму , страховка уже допом шла ,

Ну, кстати, да, эту страховку внесите в счет займа.

Здравствуйте.Мне сегодня такое смс пришло.Причем в 18:03 по МСК😅

Вложения

• IMG_0667.webp
    IMG_0667.webp
    122 KB · Просмотры: 118
Платеж рассчитан от суммы со страховкой
Ну так правильно. Вы получили деньги полностью - часть от МФО, а часть от страховой. Вам и считают проценты на эту сумму. Или вы считаете, что деньги которые вам вернула страховая - это так подарок. И за них проценты платить не нужно?

Ну так правильно. Вы получили деньги полностью - часть от МФО, а часть от страховой. Вам и считают проценты на эту сумму. Или вы считаете, что деньги которые вам вернула страховая - это так подарок. И за них проценты платить не нужно?
В договоре сумма без страховки, а в ЛК со страховкой.

В договоре сумма без страховки, а в ЛК со страховкой.
Ну так вы получили деньги и за договор и страховку. На общую сумму вам и начисляют проценты.

Ребята, подскажите пожалуйста, Как вернуть страховку? У меня списали 7.000

Небус потряс(это очень мягко сказано) Погасила займ, второй попросила на 15000. Написали, что одобрили 13000. Ожидайте. В итоге, на карту пришло 23000 к, и СНЯЛИ СТРАХОВКУ 9500!!!!! Охренеть! Конечно сразу отправила письмо на возврат, но думаю деньги пропадут. Уже писала им на возврат 3 недели назад, так и не ответили.
Завтра буду звонить на горячую линию. Если такая большая страховка, значит можно не платить. Страховка возместит😁

Пишите заявление от руки в страховую компанию.
Поможет?

Небус потряс(это очень мягко сказано) Погасила займ, второй попросила на 15000. Написали, что одобрили 13000. Ожидайте. В итоге, на карту пришло 23000 к, и СНЯЛИ СТРАХОВКУ 9500!!!!! Охренеть! Конечно сразу отправила письмо на возврат, но думаю деньги пропадут. Уже писала им на возврат 3 недели назад, так и не ответили.
Завтра буду звонить на горячую линию. Если такая большая страховка, значит можно не платить. Страховка возместит😁
Зайдите на сайт страховщика, там есть инструкция что делать, либо напишите в поддержку на сайте страховой компании. У Небуса страховка возвращается через страховую, я писал заявление от руки и скидывал на Эл почту страховой, фото заявления, сам страховой полис, чек об оплате страховки, деньги дня через 4-5 мне поступили обратно.

Screenshot_20240301-001152.jpg

Вот так уже 5 часов,это отказ или они тупят?

Вложения

• Screenshot_2024-03-03-14-30-15-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-03-03-14-30-15-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    67.2 KB · Просмотры: 105
Объясните пожалуйста, одобрили Займ , 9900 кинули , страховку списать не смогли , расчет займа идет со страховкой , кинули ссылку куда написать , но если страховку не списали , то и возвращать нечего ?
И еще по досрочному погашению им надо писать ? А то как в екапуста сумма не меняется , если нажимаешь оплатить

Объясните пожалуйста, одобрили Займ , 9900 кинули , страховку списать не смогли , расчет займа идет со страховкой , кинули ссылку куда написать , но если страховку не списали , то и возвращать нечего ?
И еще по досрочному погашению им надо писать ? А то как в екапуста сумма не меняется , если нажимаешь оплатить
Я писала менеджеру , она говорила мне точную сумму.

Подавала заявку,сначала вроде как отказали как я поняла,вышла забыла,через несколько часов после подачи на карту поступает 8800,тут же снимают 5800 за страховку,даже ограничение не успела поставить так как не знала что за нее вообще спишут 🤦,написала в чат там скинули куда написать,форму заявления,образец заявления и номер договора,все заполнила отправила,смс тут же поступило что письмо доставлено,ждем возврат средств