Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Скоро месяц будет, может звонят, не знаю, смс периодически присылают, что долг растет и начисляется штраф.
А вы отзыв взаимодействия с 3 лицами не писали им?
На несколько дней задержусь с оплатой, переживаю, чтобы не жестили...
И ещё не подскажете, пожалуйста, у Вас кнопка продления когда пропала?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
Отзыв не писал (вообще пока никому не писал из около 25 просрочек), лишний раз в ЛК не захожу, даже не знаю, пропала или нет, а то как у большинства, зайдёшь в ЛК, и ещё больше писать и звонить начинают. 2 контакты были мои, может звонили, по раб. тел. не нашли.

Добрый вечер, как себя ведут при просрочке? Реально договориться об оплате позже?
Здравствуйте, просрочка 20 дней. За всё время пару смс продлить или закрыть займ. В отличии от других сказочных мфо очень лояльны.

При заполнении заявки обязательно нужно улицу указывать по прописке, а она отсутствует, хотя сам населённый пункт в базе есть...

Никто не вкурсе,мобикредит поднимает лимит?И вообще дают сразу повторный после погашения?

Никто не вкурсе,мобикредит поднимает лимит?И вообще дают сразу повторный после погашения?
Очень не любит досрочно
Подавать на следующий после закрытия

Подскажите, моби кредит, было предложена пролонгация, но не приходил код, в итоге день просрочка, на след день пишут продление не доступно вам, закройте полностью. Закрыла. Хотела взять новый, не приходит код, что это ошибка? Или блок?

Подскажите, моби кредит, было предложена пролонгация, но не приходил код, в итоге день просрочка, на след день пишут продление не доступно вам, закройте полностью. Закрыла. Хотела взять новый, не приходит код, что это ошибка? Или блок?
К оператору нужно обратиться почему смс не доходят

После 2 отказов . Дали , причём попросили фото карты , далее позвонил человек среди ночи . Долго мы молчали , покуда он не представился что из моби кредит. Через полчаса дали минималку. В апельсинке есть второй активный.
А после просрочки пролонгация активна? Не знаете?

Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, вы выходили в просрочку в мобикредит? Пропадала кнопка продления?

Скажите пожалуйста, вы выходили в просрочку в мобикредит? Пропадала кнопка продления?
Да, в просрочке продление было. Но я не вспомню, сколько дней просрочки у мен было. Я их закрыла и забыла про них от греха) сейчас смс шлют с предложениями, но при переходе по ссылке из смс уже автоматический отказ. Поэтому, планирую сесть и везде поудалять лк, где закрыла займы. Чтобы и смс не слали потом.
Бесконечные смс с предложениями (( на горячей линии сброс звонка, не могу дозвониться, чтобы лк заблокировать.

Друзья кто брал в моби кредит, подскажите банк где у них расчестный счет, оч надо, он есть у вас в договоре😬😬

У меня это в договоре)

Вложения

• Screenshot_2023-04-12-12-44-48-264_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2023-04-12-12-44-48-264_com.google.android.apps.docs.webp
    158 KB · Просмотры: 196
Конторка полнейшее гуано. Если в апельсинке охотно дают, то эти видимо ssyтся 3 копейки дать 😂 Надеюсь скоро загнуться со своими королевскими запросами

Рассматривают заявку минут 30, они всегда так смотрят? Звонка еще не было даже.

Мобикредит уже часа два смотрит, это наверное хороший знак?)

Гринмани тоже этим страдают сегодня, видимо что-то случилось с роботом
А я так надеялся, наверное и правда глюк какой то.

Или глюк.
А если им позвонить?

Только вот, звоню, гудок и сброс, 😧