moneyman.ru / Манимен - отзывы

А они при повторном займе смотрят опять БКИ, интересно? Мне дали изначально 3к, потом 6к, затем 15к. Вот на сегодняшний день 17600р с % подрос. есть вариант у меня занять на пару часов эту сумму чтоб погасить и новый займ взять «больше» вот сижу и думаю, могут ли кинуть они меня так жёстко...
И если одобряют после 15к лимита, то обычно на сколько могут поднять, х2 30к?

Интересно после 30 какой лимит будет
Мне самому интересно какой лимит будет после 15к)

Ну у меня после уплаты лимит 30тр стоит..сколько одобрят не совсем понятно или это уже одобренный лимит?
Ну если заявка попадёт к оператору на обработку, то это уже они сами индивидуально будут решать.. я так понимаю. Потому что первые 2 займа у меня было на автомате выдано за минуту.. а вот крайний на 15к ушла заявка к живому оператору, и минут 20 они её рассматривали, и потом одобрил.

Вчера погасил 30к, повысили лимит до 100к. Оформил 100к в долгосрок и заявка рассматривается уже 12 часов. Клиент манимена уже 2 года, всегда всё в срок. Займы есть в других конторах. ИП не имею. В екапусте есть просрочка несколько дней. Видимо отказ придет, так как обычно за минуту всё оформляется. КИ в хлам, был банкротом. В манимене максимум брал 60к до этого

Вот ещё вопрос, если сегодня дали, а в среду закрою. Дадут новый или в бан отправят?) жалко что 14 000 сегодня просто так выкинула, надеялась что хотя бы лимит тот же оставят...

Вчера погасил 30к, повысили лимит до 100к. Оформил 100к в долгосрок и заявка рассматривается уже 12 часов. Клиент манимена уже 2 года, всегда всё в срок. Займы есть в других конторах. ИП не имею. В екапусте есть просрочка несколько дней. Видимо отказ придет, так как обычно за минуту всё оформляется. КИ в хлам, был банкротом. В манимене максимум брал 60к до этого
А 60 к на какой вам займ дали ?

День добрый, одобрили сегодня 20000 , если сегодня погашу, каковы шансы на повышение лимита!?

Выставили лимит после закрытия через ИП 30к. Взял 15,чтобы сильно не наглеть. Щас попробую их раскрутить на долгосрок

Прием приём люди которым одобрили после продажи долга !!! 😁кто то из вас закрывал второй займ по счёту что там с третьим лимитом 🤔

После 30 обычно до 70 дают или 50 тоже бывает?Одобрили после проданного взял 2700,потом 9,потом 25 при возможном 30,вот думаю сколько сейчас они смогут дать
Тоже сейчас интересует этот вопрос