Оффтоп из темы Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ася..888

Новорег
7 Фев 2025
287
17
3д 6ч 5м
Так вот их посылали некоторые а они по другим идут
или просто начинают закидывать смс этих же типо не слезу пока эта мошеница не закроет долг

просрок был около 50 дней Но за пару дней до этого я внесла 15 тыс и все равно бят начали
Вчера оставалось 27
Главное больше не берите это говно!!!! Я сама набирала теперь жду ип, из конченных остались только умные закрыть и скорый займ последний платеж

Главное больше не берите это говно!!!! Я сама набирала теперь жду ип, из конченных остались только умные закрыть и скорый займ последний платеж
ой скорый займ этот тоже поперек горла с ними тоже воюю
Нет все я набрала очень много и теперь все разгребаю
И цель больше не брать

и недавно я тупо всех игнорила а сейчас я всем отвечаю и пытаюсь как то урегулировать
Некоторые вот скидки норм предлагали Платиза при просрочке меньше месяца мне скидку предложили больше 10тр и я их закрыла И вот вивус тоже скидку норм полностью закрыла

Так вот их посылали некоторые а они по другим идут
или просто начинают закидывать смс этих же типо не слезу пока эта мошеница не закроет долг

просрок был около 50 дней Но за пару дней до этого я внесла 15 тыс и все равно бят начали
Вчера оставалось 27

ой скорый займ этот тоже поперек горла с ними тоже воюю
Нет все я набрала очень много и теперь все разгребаю
И цель больше не брать
Самозапрет ставьте))) лучшее решение))) больше брать не захочется))) разгребем) за год точно, жизнь не заканчивается) у кого то миллионы долги и ничего))

Самозапрет ставьте))) лучшее решение))) больше брать не захочется))) разгребем) за год точно, жизнь не заканчивается) у кого то миллионы долги и ничего))
Да мне уже точно брать не захочется
потому что в принципе я много работаю и теперь все уходит на закрытие и денег я то не вижу
А так могла бы на себя тратить)
Так еще блин и эти исполнения от коллекторов

Последнее редактирование:
Да мне уже точно брать не захочется
потому что в принципе я много работаю и теперь все уходит на закрытие и денег я то не вижу
А так могла бы на себя тратить)
Тоже самое) только у меня уже в суд пошли многие, к сожалению не успела их закрыть, запрет я поставила и теперь точно не захочется))

Тоже самое) только у меня уже в суд пошли многие, к сожалению не успела их закрыть, запрет я поставила и теперь точно не захочется))
а по суду там вас не вызывали?
И как потом пол зп списыают или можно частями как то ?

а по суду там вас не вызывали?
И как потом пол зп списыают или можно частями как то ?
А кто будет))) я сп отменять не буду) буду платить, пока только арестовали сбер, но а если к приставам в след месяце то буду через них если не отправят на работу чтобы списывали, таких миллионы кто платит через суд, так спокойнее как то, чем с этим п*дар*ами которые потом еще что то придумают, я уже выдохнула и приняла эту ситуацию, мне главное закрыть умных и скорый) молюсь всем богам чтобы до середины след месяца не арестовали зарплатную)

А кто будет))) я сп отменять не буду) буду платить, пока только арестовали сбер, но а если к приставам в след месяце то буду через них если не отправят на работу чтобы списывали, таких миллионы кто платит через суд, так спокойнее как то, чем с этим пдарами которые потом еще что то придумают, я уже выдохнула и приняла эту ситуацию, мне главное закрыть умных и скорый) молюсь всем богам чтобы до середины след месяца не арестовали зарплатную)
Я думала что сразу все карты арестовывают.
Вот я уже тоже думала пусть подают в суд и так буду платить, просто если всю зп сразу спишут то это конечно будет пипец
И вот конечно кто скидки хорошие предлагают, то стараюсь их закрыть сразу полностью
А так вот есть эти целевые тоже надо закрыть блин Но пока вроде как то пытаюсь договорится с ними чтобы по частям

Вот в этом месяце бани мне устроили пипец и мне пришлось закрыть их семейку сразу полностью, потому что уже честно испугалась их и все зп почти отдала

Вот я уже тоже думала пусть подают в суд и так буду платить, просто если всю зп сразу спишут то это конечно будет пипец
Всю не спишут, если стоит специальный код заработная плата. Но и оставлять её долго на счету нельзя. Нужно или снять или куда-то перевести, потому что могут потом этот кусок тоже списать. Я так слышала.

Коллекторы получили сп отнесли в банк или приставу, если банк то соответственно арест в банке , не получают поступлений забирают сп и несут приставам, кто то сразу приставам, если не ошибаюсь то приставы должны дать время на добровольную оплату прежде чем арестуют все счета, если толковые приставы, но если работаете официально то не спишет всю зп пристав, это коллекторы могут отнести в банк где зп, тогда да жопа даже не узнаем когда отнесут просто спишут все подчистую и все

Всю не спишут, если стоит специальный код заработная плата. Но и оставлять её долго на счету нельзя. Нужно или снять или куда-то перевести, потому что могут потом этот кусок тоже списать. Я так слышала.
Ой блин а я вот не знаю стоит ли у меня это код Потому что я сейчас работаю по гпх

Подскажите прохожу банкротство, номер дела есть, суд назначен на 15 сентября. Завтра 30 день просрочки в умных как лучше продлить или отправить им на электронную почту номер дела?

Подскажите прохожу банкротство, номер дела есть, суд назначен на 15 сентября. Завтра 30 день просрочки в умных как лучше продлить или отправить им на электронную почту номер дела?
Вы заключили договор с юристом. Все вопросы через него.