oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Вложения

• IMG_4737.webp
    IMG_4737.webp
    130.5 KB · Просмотры: 148
после продажи удалила кабинет, создала новый, попросили фото с кодом, отбрили 3000 на 16 дней, как их лучше раскачивать?поделитесь опытом

после продажи удалила кабинет, создала новый, попросили фото с кодом, отбрили 3000 на 16 дней, как их лучше раскачивать?поделитесь опытом
Можно на след день гасить

One click money, после продажи долга в приложении дали 5000 но карта старая привязана и поменять в приложении нельзя а на сайте нет возможности так как висит предупреждени о продаже долга и менять карты на сайте нет инструмента(((

One click money, после продажи долга в приложении дали 5000 но карта старая привязана и поменять в приложении нельзя а на сайте нет возможности так как висит предупреждени о продаже долга и менять карты на сайте нет инструмента(((
Было тоже самое удалил кабинет, зарегался на новый дали отказ, на след день подал новую заявку и уже одобрили туже сумму.
Карту вы не поменяете никак, я все способы перепробовал, поэтому вот выше описал наверное один из рабочих

Было тоже самое удалил кабинет, зарегался на новый дали отказ, на след день подал новую заявку и уже одобрили туже сумму.
Карту вы не поменяете никак, я все способы перепробовал, поэтому вот выше описал наверное один из рабочих
Вот мне сегодня тоже одобрили но карту не поменять было . Потом удалила КБ отказали снил забыла добавить . Надеюсь завтра дадут

Паспорт тот же. При регистрации ввела ошибки в данных, затем система попросила их исправить. Исправила на верные и продолжила регистрацию, приложив оригинальное фото паспорта. Делала всё через приложение. Возможно, система пропустила мои данные, потому что я давно заблокировала личный кабинет с проданным долгом.
А мне пишет исправьте ошибку, исправляю и все равно выдает что он уже зарегистрирован

Вот мне сегодня тоже одобрили но карту не поменять было . Потом удалила КБ отказали снил забыла добавить . Надеюсь завтра дадут
Завтра должны одобрить у меня так было, успехов вам)

А если он еще не продан а у них , то не зарегироваться заново смысла нет?

Так же было, удалил и со 2 попытки одобрили после продажи, а карту не поменяешь уже, можно только оплатить старый долг скинуть им чек а потом они дадут возможность карту поменять как мне сказали

Попробую сейчас тоже. Надеюсь на одобрение

Кто нибудь сталкивался . Было одобрено 9000 подписала документы написали ожидайте перевод и вот итог
Поняли в чем проблема ?
Такая же ситуация 😅

фишка с удалением лк ванкликмани проконала - пробуйте.

удалял через гл (3 минуты на все про все)

У меня они были проданы, на сайте висит инфа по продаже, но я их еще в декабре оплатил, а через приложение захожу там можно оформить займ, но крутит уже два дня проверяем данные

Здравствуйте, через браузер оформляли или через приложение? Номер старый или новый указывали?

Здравствуйте, через браузер оформляли или через приложение? Номер старый или новый указывали?
номер тот же, оформлял через браузер, а удалял через гл

Ребят, вчера закрыла долгосрок, оставался текущий и еще один платеж. Смирилась с тем, что нужно ждать полуночи. Так сейчас захожу - пишет что сумма в авансе. Соответственно новый оформить не могу. Что делать ?(

Клики 2 дня назад дали 3000 есди сегодня закрыть могут повысить ?
Я 4000 держала три недели, причем одобрено тогда было на выбор 4 или 21, в повторном теперь уже три раза отказали, блок на 14, 1, 14 дней.