oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Дали 45к на 90 дней , есть ИП на 30к в госуслугах , выдали на виртуалку юмани (идентифицированный) . Сначала думал что не дадут из-за ИП но дали. Видимо у них есть своя внутренняя кредитная история

Дали знакомому сегодня 500р,ки дно куча ип, так же и мне дали хотя 5 лет отказы были, у Меня получше ки, дали 6000,ветку читала много кому стали одобрять

На юмани кстати дали без проблем

Приветствую всех форумчане! Подскажите, раньше не было опыта закрытия долгосрочных займов по реквизитам. Есть заём в 1ClickMoney, подскажите как внести платеж и что сделать чтобы платеж засчитали именно в досрочное погашение, а не как плановый платеж?

Приветствую всех форумчане! Подскажите, раньше не было опыта закрытия долгосрочных займов по реквизитам. Есть заём в 1ClickMoney, подскажите как внести платеж и что сделать чтобы платеж засчитали именно в досрочное погашение, а не как плановый платеж?
Написать в поддержку.

Написать в поддержку
Поддержка у них криво работает, несколько раз им на почту писал - ответ так и не поступил
А нахера ocm гасить по реквизитам, есть же fast-pay-zero
А комиссия там есть? В приложении 3 т.р. комиссию дерут за досрочку

Поддержка у них криво работает, несколько раз им на почту писал - ответ так и не поступил

А комиссия там есть? В приложении 3 т.р. комиссию дерут за досрочку
вбей номер договора да посмотри..
Не было, когда я гасил.

Это ведь не продан?смысла удалять кабинет нет?))

Screenshot_20250629-181857.webp

Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь пропала кнопка продления?
Пропала, написала в чат, ответили, что на усмотрение компании пролонгация не доступна, только оплата, до этого пролонгировала раза 4 точно. Пришлось оплачивать.

Пропала, написала в чат, ответили, что на усмотрение компании пролонгация не доступна, только оплата, до этого пролонгировала раза 4 точно. Пришлось оплачивать.
А, ну так это просто 130% набежало.

У меня появилось через пару часов и у мужа,а в чате и на линии также говорили.Повторно брали,одобрили?

Мне кэши так одобрили, интересно с ванкликмани пройдет фокус?😁
я удалил кабинет в кэштую, теперь когда регаюсь пишет, что есть акк, а если вводить данные или восстановить пароль, то никак не зайти...

я удалил кабинет в кэштую, теперь когда регаюсь пишет, что есть акк, а если вводить данные или восстановить пароль, то никак не зайти...
У меня с первого раза получилось. Но я удаляла не по телефону, а письмо на почту писала через сутки удалили. Создала на новый номер и одобрили, уже и за страховку вернули