oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Приветствую всех форумчане! Подскажите, раньше не было опыта закрытия долгосрочных займов по реквизитам. Есть заём в 1ClickMoney, подскажите как внести платеж и что сделать чтобы платеж засчитали именно в досрочное погашение, а не как плановый платеж?

Приветствую всех форумчане! Подскажите, раньше не было опыта закрытия долгосрочных займов по реквизитам. Есть заём в 1ClickMoney, подскажите как внести платеж и что сделать чтобы платеж засчитали именно в досрочное погашение, а не как плановый платеж?
Написать в поддержку.

Написать в поддержку
Поддержка у них криво работает, несколько раз им на почту писал - ответ так и не поступил
А нахера ocm гасить по реквизитам, есть же fast-pay-zero
А комиссия там есть? В приложении 3 т.р. комиссию дерут за досрочку

Поддержка у них криво работает, несколько раз им на почту писал - ответ так и не поступил

А комиссия там есть? В приложении 3 т.р. комиссию дерут за досрочку
вбей номер договора да посмотри..
Не было, когда я гасил.

Это ведь не продан?смысла удалять кабинет нет?))

Screenshot_20250629-181857.webp

Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь пропала кнопка продления?
Пропала, написала в чат, ответили, что на усмотрение компании пролонгация не доступна, только оплата, до этого пролонгировала раза 4 точно. Пришлось оплачивать.

Пропала, написала в чат, ответили, что на усмотрение компании пролонгация не доступна, только оплата, до этого пролонгировала раза 4 точно. Пришлось оплачивать.
А, ну так это просто 130% набежало.

У меня появилось через пару часов и у мужа,а в чате и на линии также говорили.Повторно брали,одобрили?

Мне кэши так одобрили, интересно с ванкликмани пройдет фокус?😁
я удалил кабинет в кэштую, теперь когда регаюсь пишет, что есть акк, а если вводить данные или восстановить пароль, то никак не зайти...

я удалил кабинет в кэштую, теперь когда регаюсь пишет, что есть акк, а если вводить данные или восстановить пароль, то никак не зайти...
У меня с первого раза получилось. Но я удаляла не по телефону, а письмо на почту писала через сутки удалили. Создала на новый номер и одобрили, уже и за страховку вернули

У меня с первого раза получилось. Но я удаляла не по телефону, а письмо на почту писала через сутки удалили. Создала на новый номер и одобрили, уже и за страховку вернули
Мне написали сейчас одобрено,был первый 2000,второй 2000,подержала 5 дней,подала заявку и пишут одобрено подтвердите личность,паспорт сфоткала,и дальше крутит,откажут что-ли?

Сегодня удалила ЛК, завела по новой, просила 8,предложили 35 на 90 дней и 11 на 31,взяла 11.
Подтверждаю, с удалением ЛК схема рабочая))