oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

У кликов просрок 7 дней если загасить в новом могут отказать?
Мне и после банкротства, и после просроков не отказали, дали, заразы такие)
Сейчас год просрочки. Говорят, если погашу, сразу новый дадут. Но я уже завязала с новыми займами.

А кто-нибудь возвращал переплату и все дополнительные услуги и всё такое расскажите пожалуйста о своем опыте. только сейчас поняла что уже два займа подряд платила 1700 плюсом за какие-то доп услуги… боже

Клики дают на чюжую?не принимает отп и мтс деньги.пишет введите корректно номер карты.хотя при привязке направляет в банк подтвердить смс кодом

Клики дают на чюжую?не принимает отп и мтс деньги.пишет введите корректно номер карты.хотя при привязке направляет в банк подтвердить смс кодом
Выдают на чужую, все ок

Возможно лишний пробел где-то между цифрами стоит

Дали 11 к и 6 к на выбор после удаления ЛК.Никогда не одобряли в жизни и вообще никто не одобряет давно

Дали первый раз вообще 500 рублей, загасила тут же, после 12 ночи, одобрение 13000😁

Дали 3к погасил через 10 дней предложили 36к и 8к!

Мужу после 500р дали 22000 сразу

Мне дали 500р первый раз погасил через неделю дали 22к! У жены было так, 5000 потом 5000 потом 3000 и потом на выбор 8000 либо 36000! У жены идеальная кредитная история, не одной просрочки в жизни и нагрузка всего 150000 где то может меньше! У меня 500к нагрузка одно ИП на 53к и все штук 30МФО в просрочке! Так что если у вас они пе пробиваются это не значит что у всех так!

Сначала было одобрено, а потом вышло так, в чем может причина? Или это просто реклама была?

Вложения

• Screenshot_20250709-063140.webp
    Screenshot_20250709-063140.webp
    110.3 KB · Просмотры: 101
Сначала было одобрено, а потом вышло так, в чем может причина? Или это просто реклама была?
Вполне может замануха была, потом при переходе уже индивидуальное рассмотрение.

У кликов просрок 7 дней если загасить в новом могут отказать?
Вам по итого одобрили или все отказ?Тоже просрок у меня три дня и переживаю