oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Всем привет. Долгосрок. Первые месяцы вносила, сейчас просрочка 4 месяца. Они пойдут за СП и когда? Пока какой-то Алексей предлагает закрыть со скидкой. Чего ждать?
Все индивидуально в плане суда. А если предлагают скидку, то имет смысл воспользоваться ей

Надо писать заявление на досрочное за месяц по-моему,а так закроют в крайнюю дату платежа.Позвоните или напишите в чат им ,они всё обьяснят
Ну так не интересно, я хотела сразу взять

Они реально странные, первые два займа 15, 13 тыс потом 3 займа по 4 тыс.. сейчас 38. Закрыла вот под вечер последний займ на 4тыс. Займ уже зачислили

Вложения

• IMG_4084.webp
    IMG_4084.webp
    48.6 KB · Просмотры: 265
Всем привет. Долгосрок. Первые месяцы вносила, сейчас просрочка 4 месяца. Они пойдут за СП и когда? Пока какой-то Алексей предлагает закрыть со скидкой. Чего ждать?
У меня год просрочка. Пока не пошли. Но 7 августа пришла досудебная претензия. И дальше тоже пока тишина.
Они мне так же почти через месяц просрочки начали предлагать закрыть со скидкой. В итоге договорились, что буду платить частями. Так и плачу год, когда смогу и сколько могу. И скидку хорошую сделали. Сказали, только, чтобы периодически были платежи обязательно.
Сейчас вот уже долго не плачу, потому что совсем лечу в пропасть. Надеюсь, в сентябре у меня наступит эпоха возрождения и буду платить дальше. Молюсь, хоть бы до этого не пошли в суд. Потому что мою хорошую скидочку они, тогда, отменят.
У меня с ними Кэштую в паре по этой же схеме идут. Поэтому так подзатянулся процесс.

Последнее редактирование:
скажите на неименную выдают? Прикрепил карту яндекса, одобрили, но неудача при переводе пишет

На радостях вчера забыла убрать галочки с доп услуг 🤣 позвонила на гл в течение 3 дней в счет погашения уберут

Отзыв​

С 2021 года у них беру бабосы (в смысле торчу им постоянно). Ну и конечно были и просрочки коллекторы и прочее. Жести не было (может повезло) - отзыв на взаимодействие с 3тьими оставлял дважды когда уходил на долгий просрок. Комиссия за карты здоровые - +/- всё как у всех. В 25.08.2025 крайний раз закрыл их по платежу на р/с. Гадостей не делали, по платежам не охреневают.

Добрый день, товарищи, есть займ у них, долгосрок, 13 сентября последний платëж, на авансе давно вся сумма есть, Как-то можно закрыть его сегодня полностью, а не в график платежа!? В чате сидит шаблонная шаблонка и скидывает шаблонные смс, в которых нет конкретики.. Спасибо)

У меня год просрочка. Пока не пошли. Но 7 августа пришла досудебная претензия. И дальше тоже пока тишина.
Они мне так же почти через месяц просрочки начали предлагать закрыть со скидкой. В итоге договорились, что буду платить частями. Так и плачу год, когда смогу и сколько могу. И скидку хорошую сделали. Сказали, только, чтобы периодически были платежи обязательно.
Сейчас вот уже долго не плачу, потому что совсем лечу в пропасть. Надеюсь, в сентябре у меня наступит эпоха возрождения и буду платить дальше. Молюсь, хоть бы до этого не пошли в суд. Потому что мою хорошую скидочку они, тогда, отменят.
У меня с ними Кэштую в паре по этой же схеме идут. Поэтому так подзатянулся процесс.
а по 3 не шли?

После продажи долга , открывают подачу потом ?
Если попадаете под их требования, то запросто. Подаете заявку, робот все анализирует и принимает решение

Уже много лет шлют меня. Удалял, регал новый, пользовался новым номером, ничего не помогает. Перестали давать как я допустил ошибку в паспортных данных и они не заметили и выдали займ. Не знаю как так вышло. После выплаты этого займа какой-то блок повесили и у них и у семейства и теперь дорогу никак не пробью 🤔

Ребят всем привет✋🏽 удалил лк после продажи, дали 5500, погасил через 2 дня дали 6050, погасил через 4 дня дали 7700, погасил через 2 дня опять 7700 и опять через две дня 7700😅 реально ли пробить на более крупную сумму?? Или без толку?

Ребят всем привет✋🏽 удалил лк после продажи, дали 5500, погасил через 2 дня дали 6050, погасил через 4 дня дали 7700, погасил через 2 дня опять 7700 и опять через две дня 7700😅 реально ли пробить на более крупную сумму?? Или без толку?
Держите дольше.может дадут

Может кто подскажет пожалуйста! Почему всё равно комиссия идёт если по кюар коду перехожу номер договора вожу он перекидывает дальше на оплату а там всё равно комиссия? Подскажите пожалуйста как правильно сделать?

Или их только полностью можно погасить без комиссий? Займ долгосрок хочу внести 2 платежа и пишет почти 1500 комиссия! Расскажите пожалуйста как обойти комиссию?

Кто что посоветует, брал 4 раза три из них гасил 4 ип было, на сайте в личном кабинете висит инфа что займ продан, не меняется давно, скачал приложение одобрили 6 или 9 на выбор, но у меня указана недействительная карта, в приложении при замене карты выскакивает ошибка и просят сменить через браузер, позвонил на горячую линию сказали что других вариантов смены карты нет ждите когда обновится кабинет на сайте, ждать сколько неизвестно. Может попробовать попросить их удалить и заново зарегистрироваться? КИ ужасная.