Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Получить то получили, только обнулили потом через пару тройку дней и не хотят восстанавливать
Надо успеть воспользоваться, пока не обнулили значит😂😂 почитала, решила рискнуть, сделала покупку в офлайн магазине по qr, вроде пока все ок)

Надо успеть воспользоваться, пока не обнулили значит😂😂 почитала, решила рискнуть, сделала покупку в офлайн магазине по qr, вроде пока все ок)
Ещё не обнулили вам? 😁

Последнее редактирование:
С привязанной картой яндекс пей вылетала ошибка при оплате, со вчерашнего дня. Сегодня заменила карту яп на юмани и все снова заработало.

Доброй ночи! Подскажите если пополнить мтс, получится таким образом обналичить лимит?

Просто ранее писала что лимит обнулят. Но вроде как получалось обналичить. Стоит пробовать, надеюсь персональную сумму то вернут?

Заканчивается пробный период по акции прем подписка за 1 руб. Если не продлевать.. то потом.. если опять подключить.. цена уже будет 799 руб.?

Заканчивается пробный период по акции прем подписка за 1 руб. Если не продлевать.. то потом.. если опять подключить.. цена уже будет 799 руб.?
Сейчас 299 стоит

Итак, Совкомбанк спустя месяц и неделю просрочки в Плайте у друга начал атаковать все телефонные номера зарегистрированные на его имя СМС-ками каждую минуту и звонками с левых номеров. Будем смотреть вместе что будет делать Совкомбанк с просрочкой в Плайте. Эх, банк раком ставят школьники, мне даже завидно стало , уже выходило столько мануалов, жаль я честный :cool::ROFLMAO:

Итак, Совкомбанк спустя месяц и неделю просрочки в Плайте у друга начал атаковать все телефонные номера зарегистрированные на его имя СМС-ками каждую минуту и звонками с левых номеров. Будем смотреть вместе что будет делать Совкомбанк с просрочкой в Плайте. Эх, банк раком ставят школьники, мне даже завидно стало , уже выходило столько мануалов, жаль я честный :cool::ROFLMAO:
Не завидуй им.. В оконцовке раком поставят как друга.. так и тех школьников..

кому то удавалось 2 плайта с лимитом на одни данные взять? У двух знакомых есть рассрочки в плайт и на другие симки лимит по 15тр, то есть у каждого по 1 рассрочке до 50тр умудрились взять и по 1 одному лимиту на другую симку в плайте 15тр. А мне интересно было ли у кого то именно чтоб два лимита по 10-15тр на разные симки дал на одни данные?

Кому лимит убирали, он потом возвращался? Вчера досрочно закрыла все платежи, а сегодня лимит 0 из 0. Просрочек не было, никаких сомнительных операций (типа, пополнить мобильный) тоже.🤔 Сразу после оплаты лимит несколько часов был точно на месте, а утром уже стал 0.🤔

Кому лимит убирали, он потом возвращался? Вчера досрочно закрыла все платежи, а сегодня лимит 0 из 0. Просрочек не было, никаких сомнительных операций (типа, пополнить мобильный) тоже.🤔 Сразу после оплаты лимит несколько часов был точно на месте, а утром уже стал 0.🤔
Возвращается, но по срокам совершенно непонятно как. Какой-то рандом.

Одобрили 15, надо проверить теперь действие… кроссовки или авиабилеты)
КИ мертвая, ИП 0, просрочки более 3-х месяцев везде в 30 МФО
а мне вообще не одобряет ки ужасс ип уже нет есть креидтка от мтс 9900 мфо 1 займер там не просрочек есть просрочка в квику

У кого была просрочка ? Не успеваю внести платеж , до зп неделя. Есть ли штрафы или пени какие то ?

Кому то повышали лимит который был изначально?
Тоже интересно, пользуюсь нормально третий месяц, до конца ни разу лимит не тратила, интересно есть ли вероятность, что поднимут лимит