Поплачусь вам тоже....

Вы справитесь!Главное,берегите нервы)
Спасибо большое, буду по силам грести и не отчаиваться. А какие именно МФО у Вас остались? Жестят или жестили они за это время?

Спасибо большое, буду по силам грести и не отчаиваться. А какие именно МФО у Вас остались? Жестят или жестили они за это время?
свои люди
вивус
кредиска
капуста
займиго
кредит 7
быстроденьги
Это те,которые давно в просроке.У меня стоит заглушка,звонят наверное) Но я не общаюсь.Пишут письма МБА.И все.

Эх продолжу свою тему .....
Сегодня обнаружила что моя УК подала на меня в суд аж в сентябре
Дааа , есть грешок , долг за жкх
Небольшой правда , порядка 6000
Подали вообще не по прописке , случайно обнаружила
Где то должны карту арестовать , как раз 2 месяца скоро стукнет
Или че там они делают ......
Вроде и сумма маленькая , но стопорнет плановое закрытие займов в ноябре .
И чёт такая депрессуха меня накрыла от этих несчастных 6000
Сижу и думаю - Господи ещё и это .
Хоть выговорилась.....

Хоть выговорилась.....
Переживёте, в плане что не так все страшно, просто будьте на чеку, уведомления на госах поставьте и узнаете про аресты, как придет арест на госах, то с картами аккуратно, а лучше сразу новую завести после смс

Хоть выговорилась.....
Эх... Самое обидно, что именно за такие мизерные суммы во все щели 😢 а у кого долгов под 100000 , их не трогают. У меня в том году у мужа прям перед новым годом списали 5000 с карты, причём никаких уведомлений мы не получали 🤷 может у вас есть возможность занять у кого-то? либо всю сумму, либо разбить. Я не на знаю как по другим областям, но вот по нашей, очень быстро идут в суд, а потом с карты списывают

Переживёте, в плане что не так все страшно, просто будьте на чеку, уведомления на госах поставьте и узнаете про аресты, как придет арест на госах, то с картами аккуратно, а лучше сразу новую завести после смс
Я на чеку как сова ночью
Почтовый ящик меня видит чаще чем муж
На госуслуги захожу каждый день , есть приложуха почты России и каждый день мониторю свои судебные участки
И ни че го
Звонила с утра в УК , сказали что СП с решением у них нет ещё на руках , мол оплатите в ближайшее время по квитанции и чек на электронку им
Вошли в моё положение
Сегодня оплачу , как раз аванс 10000 получила.
А хотела с него закрыть Кредит 7
Емае

Я на чеку как сова ночью
На госуслуги захожу каждый день , есть приложуха почты России и каждый день мониторю свои судебные участки
И ни че го
Звонила с утра в УК , сказали что СП с решением у них нет ещё на руках , мол оплатите в ближайшее время по квитанции и чек на электронку им
Вошли в моё положение
Емае
Лучше ЖКХ, а то отключат что нибудь 😁😁😁

Я на чеку как сова ночью
И ни че го
Вошли в моё положение
Ёма
В первую очередь жкх закройте

Девочки и мальчики хелп !
Что это ? Наебка ?
Пришло такое смс
Перезваниваю
Сказал что написали заяву в полицию КЕФ и что нужно будет в моем городе подъехать в управление МВД
Типо этим сейчас занимается отдел с экономическими преступлениями
Ладно говорит , по 159 закрою а вот по 165 вас ждёт штраф от 70000 до 200000 рублей , типо решайте вопрос с кредитором .......
Номер пробивается как Татарстан....
Живу не там ))))
Screenshot_20231102_104249_Messages.webp

Девочки и мальчики хелп !
Что это ? Наебка ?
Пришло такое смс
Перезваниваю
Сказал что написали заяву в полицию КЕФ и что нужно будет в моем городе подъехать в управление МВД
Типо этим сейчас занимается отдел с экономическими преступлениями
Ладно говорит , по 159 закрою а вот по 165 вас ждёт штраф от 70000 до 200000 рублей , типо решайте вопрос с кредитором .......
Номер пробивается как Татарстан....
Живу не там ))))Посмотреть вложение 21653
Коллекторы балуются 😅
Хотя может быть и реально,
У меня было и так и так)))

P s ну судя по ответам по телефону, скорее всего коллекторы прикалываются

Блин девы меня всю трясет
Я перезваниваю ему снова , говорю приеду через 2 часа , куда ехать
А он мне - приедете - позвоните , выпишут пропуск

Забейте, попросите официальный вызов

Ну вот и я решилась написать ....
В 2021 - 2022 уже была в МФО
Пошли просроки , слезы , сопли .....
Помог муж , взял кредит 180.000 на себя , плачу теперь по 7500 ежемесячно
Орал конечно , но что делать
В этом году опять залезла дура.....
Вот мой список
Манимен - тело 32000, но каждый месяц гашу и беру новый . Без пророков
Займер - тело 20000, кидала один раз туда 8000 на уменьшение. В просроке 3 месяца
Апельсинка - тело 8000, кидала туда 6000 . Просрок 4 месяца.
Вебзайм - тело 10000, кидала 5000. Просрок 4 месяца
Аденьги - тело 6000. Просрок 2 месяца .
Турбозайм - тело было 7000, кидала туда неоднократно суммы. Сейчас там 2700 висит , просрок 4 месяца
Займиго - тело было 8000, тоже кидала , осталось тысяч 6000. Просрок 3 месяца.
Платиза - брала 14000, потом после недели просрока кинула туда 12000. Сейчас там болтается 3650, займ продлён
Грин мани - тело 3000, просрок 15 дней
Быстроденьги - тело 4000, но на продлении
Кредит 7 - тело 4000, но продлениями выплатила уже тело долга
Незнаю че и как дальше. Муж узнает - второй раз пришибет. Разрываюсь между займером и вебами, надо бы их прикрыть побыстрее , они скоро в суд пойдут , я этого не хочу ....
Вот и кидаю то тут то там частями . Все эти не жестят , просто звонки и смс. Без угроз .
Ещё недавно было СП от Феникса по долгу от 2016 года , оплатила 14000, но написала о повороте судебного приказа , может и выгорит обратно вернуть.
Устала до ужаса , мечусь между ними......
А для чего вы залезли?Лудите?!

Зачем вы ему перезваниваете? Забейте и всё, так в полицию не вызывают, тем более лейтенанты МВД. Если уж сильно переживаете, позвоните в МВД, убедитесь что такие лейтенанты там не работают.

А нахрена нам собственно муж , который не решает наши проблемы ? Проще хомячка завести
Маме призналась сама
По поводу как говорить с каллами , посмотрите на ютубе канал антиколлекторы Россия Гагарин, и отвечайте им так же )))))
А нахрена мужьям тупые жёны? Вы себе этот вопрос не задавали, принцесса?!

Зачем вы ему перезваниваете? Забейте и всё, так в полицию не вызывают, тем более лейтенанты МВД. Если уж сильно переживаете, позвоните в МВД, убедитесь что такие лейтенанты там не работают.
Он назвал адрес управления в моем городе и номер кабинета
Сказал что из отдела по борьбе с экономическими престкплениями . И такой отдел там есть в реале

Сказал что из отдела по борьбе с экономическими престкплениями . И такой отдел там есть в реале
Ну это не скрытая информация, короче если вы сомневаетесь, то попросите выслать повестку, вот и все, либо езжайте так

Ну это не скрытая информация, короче если вы сомневаетесь, то попросите выслать повестку, вот и все, либо езжайте так
Поехать никак не могу , я на работе ((((((

Ну хотите время потратить - езжайте. Зачем тогда тут спрашиваете?
Если бы было заявление, то его бы отдали участковому, и звонил бы вам участковый, а не лейтенант МВД из отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Значит так и скажите, что с работы не отпускают, нужна официальная повестка, если это не прикол, то они вышлют повестку, с которой вы сможете отпроситься с работы.

Ну хотите время потратить - езжайте. Зачем тогда тут спрашиваете?
Если бы было заявление, то его бы отдали участковому, и звонил бы вам участковый, а не лейтенант МВД из отдела по борьбе с экономическими преступлениями.
Как мне сказал этот тип , типо заявление от МФО сначала попадает к нему а потом участковому чтоб он работал дальше
Якобы решайте вопрос с вашим кредитором , дал номер кредитора , решить до 14 00 , чтоб по 165 не возбудили

Да хрень это все, мне тоже такое пришло. Сегодня. и номер кабинета написан. Вот только вызывают мужа, а не меня)))) Чот я очень сомневаюсь, что полиция будет так делать))
а если серьезно, полиция(не обязательно участковый, могут и из мвд приехать, только не оттуда откуда вам написали) не рассылает смс-ки с вызовом. Или сама едет, или звонит. Не может дозвониться, ну максимум просят перезвонить, нормальной смс без вот этих вые..нов.

Как мне сказал этот тип , типо заявление от МФО сначала попадает к нему а потом участковому чтоб он работал дальше
Якобы решайте вопрос с вашим кредитором , дал номер кредитора , решить до 14 00 , чтоб по 165 не возбудили
Сказать могут кто угодно и что угодно, пусть шлют доказательства или шлите их лесом, нет повестки, все, пусть сами решают, если им надо они вызовут!!!
А так я думаю что коллекторы развлекаются, потому что не раз вижу фразу решайте вопрос с мфо, значит есть заинтересованные лица, в полиции пофиг решите вы вопрос или нет, они работают по своему, у них есть регламент, они не будут с вас трясти сумму для оплаты мфо!!!

точно каллы, только они сроки устанавливают
короче, на испуг вас берут

Сказать могут кто угодно и что угодно, пусть шлют доказательства или шлите их лесом, нет повестки, все, пусть сами решают, если им надо они вызовут!!!
А так я думаю что коллекторы развлекаются, потому что не раз вижу фразу решайте вопрос с мфо, значит есть заинтересованные лица, в полиции пофиг решите вы вопрос или нет, они работают по своему, у них есть регламент, они не будут с вас трясти сумму для оплаты мфо!!!
дополню, им вообще посрать, чо должник делает. Им главное или отказ накатать, ну или открыть дело, если повод есть. Уговаривать оплатить, и тем более давать номер кредитора они точно не будут

Звоню ему , хнычу в трубку , мол с кредитором связаться не могу
Но он мне дал номер официальный этого ведомства мвд
Правда по нему никто не берет (((
Ещё на мои слова что я не могу связаться с кредитором , сказал что он с ним связывался сам пол часа назад , типо требовал какую то копию ))))
Щас говорит едььие и все ко мне )))))
Ещё сматерился)))))