Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

завтра открывается подача после блока месячного. Последний займ у них был на 7 к)
Рандом могут и отказать так же могут и дать) скорее всего дадут)

Отзыв​

В целом, нормальная контора. Не хуже и не лучше других. Надеялся на долгосрочное сотрудничество, взаимовыгодное для обеих сторон, но каково было мое удивление, когда после займа в 24000 на повторный отказ на 30 дней по совершенно не понятным мне причинам. Все договоры были закрыты в срок, просрочек не допускал и вот отказ. Все хорошо, но этот момент впечатления подпортил. За что, собственно, и дал 4 звезды. Надеюсь, в будущем на более плодотворное сотрудничество.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Она очень важна для развития нашего продукта. Мы так же нацелены на дальнейшее сотрудничество.

Добрый день.
Вопрос стоит ли подавать в суд на данную контору. Был займ. Просрочен, оплачены но в период просрочки начался ад. Первые дни общение толкьо со мной, последующие действия- угрозы всему окружению, дозвонились до самых дальних родственников, самый вопиющий случай, сделали спам на номер начальника моего отца. Так же все разговоры записаны, все угрозы и т.д. Угрозы жизни тоже присутствуют. Они не стеснялись и говорили из какой конторы.

Сейчас уже оплатил, но хочется уберечь людей и насолить им

Добрый день.
Вопрос стоит ли подавать в суд на данную контору. Был займ. Просрочен, оплачены но в период просрочки начался ад. Первые дни общение толкьо со мной, последующие действия- угрозы всему окружению, дозвонились до самых дальних родственников, самый вопиющий случай, сделали спам на номер начальника моего отца. Так же все разговоры записаны, все угрозы и т.д. Угрозы жизни тоже присутствуют. Они не стеснялись и говорили из какой конторы.

Сейчас уже оплатил, но хочется уберечь людей и насолить им
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в Вашем сообщении, для нас недопустимы. Для проверки отделом контроля качества необходимы Ваши ФИО и дата рождения, отправьте, пожалуйста, их в личные сообщения на форуме. Мы сразу же возьмем обращение в работу и примем все необходимые меры.

Всем привет а было у кого такое щайм одобрили я прикрепила карта подписала договор и уже почти сутки надпись оферта подписана деньги отпрпвлены,но они как я поняла не отправились так как даже в моих займах ,сам займ не отоброжается

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в Вашем сообщении, для нас недопустимы. Для проверки отделом контроля качества необходимы Ваши ФИО и дата рождения, отправьте, пожалуйста, их в личные сообщения на форуме. Мы сразу же возьмем обращение в работу и примем все необходимые меры.
А вы можете мне в личные сообшения тоже написать? А то незнаю как это сделать

Здравствуйте) скажите,как с поднятием лимита в привет сосед?
Я первый погасил(со страховкой), второй отказали (без страховки)

без просрочек конечно

Я первый погасил(со страховкой), второй отказали (без страховки)
Они странные,первый раз брала 7000 погасала-отказ,и блок на месяц потом одобрили 9000
Блин,такая надежда на них была

1694110144762.webp

Вот прям удивили, мой кредитный рейтинг прыгает от 9 до 10, плюс арестов на 400к, но месяц назад дали 5к, вчера оплатил. Решил проверить, подал заявку на 8к, отказ, но можно было ещё раз сразу новую подать, подал на 7к, одобрено.

Взял займ оплатил в срок, в посл влепили отказ)) и блок на 30 дней я так думаю со всеми они делают, страховку не убирал специально сам хотел со страховкой и процентами оплатить и проверить на сколько можно с ними работать.