Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Стандартная отмазка. ЦБ ничего не может сделать. Но они анализируют поток жалоб, долю от всех и такие компании подвергаются частым проверкам, в те в свою очередь открывают новые юр лица. Поэтому в России закон не способен защитить от таких моральных опущенных жизнью ослов. Только запрет всех МФО или оставить только МФК.
Да таким образом Кешью закрыли.так же Финрозницу,Росденьги,Макс кредит.но они быстро открыли другие юр лица все и так же работают

Подскажите, а на какую почту писать?

Электронная почта указана на сайте support@privsosed.ru, сюда напиши, но возвращают если я не ошибаюсь в течении 2-х недель с момента оформления займа. В любом случае попробуй)

Оплатила по реквизитам 20.12. Мой банк платеж провел сразу же. Отправила чек в поддержку, трубки не берут, проценты капают. Деньги не зачислены.Подскажите куда на них жалобу написать? Я так понимаю будут тянуть зачисление как можно дольше,что бы проценты еще начислить.

Оплатила по реквизитам 20.12. Мой банк платеж провел сразу же. Отправила чек в поддержку, трубки не берут, проценты капают. Деньги не зачислены.Подскажите куда на них жалобу написать? Я так понимаю будут тянуть зачисление как можно дольше,что бы проценты еще начислить.
Я послевчера отправлял по реквизитам .Сегодня ответили "Оплата по реквизитам поступает в течение 3-х рабочих дней" Сейчас посмотрел деньги дошли,только остаток 55 рублей нужно еще внести,это накапали проценты пока шел платеж.

Накрутка отзывов.
В целом пойдёт, на запрос резко отреагировали, за это конторе плюс)) следующий заем кстати даже дали с промокодом под 0.5%

Уже даже 25 число, а подать не могу, что такое?

Вложения

• Screenshot_20231225_022029_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231225_022029_com.android.chrome.webp
    75 KB · Просмотры: 59
Подскажите, как тут с одобрением? Первый раз просил 3 но давали 5+3 от финтерс. Я взял 3 вот вопрос если вовремя закрыть дадут ли новый займ? Или всё-таки оплатить проценты? КИ отличная проблем никогда не было все оплачивал вовремя дают и кредиты по 500к но мне так много не надо просто сейчас.

Подскажите, как тут с одобрением? Первый раз просил 3 но давали 5+3 от финтерс. Я взял 3 вот вопрос если вовремя закрыть дадут ли новый займ? Или всё-таки оплатить проценты? КИ отличная проблем никогда не было все оплачивал вовремя дают и кредиты по 500к но мне так много не надо просто сейчас.
Как вы умудрились с отличной КИ и возможностью взять нормальный кредит добраться вообще до такой помойки, как привет сосед и им подобные? Есть же куча нормальных мфо, если вам так смертельно хочется кредитоваться в этом сегменте. без всех этих никому не нужных "премиумов", без звонков всем на свете в первый же день просрочки, с куда большими лимитами, если пользоваться регулярно. обратите внимание на топ мфошек, вам лучше туда обращаться,а здесь в основном адепты займов, которым уже просто нигде не дают.

Можешь закрыть и большая вероятность, что сумму одобрят больше в следующий раз. У меня так было.

Можешь закрыть и большая вероятность, что сумму одобрят больше в следующий раз. У меня так было.
То есть они не смотрят на то что я в прошлый раз не взял ту сумму что они предлагали в место 8 взял 3. Слышал просто что есть конторы которые повторно отказывают если не берёшь ту сумму что они давали.

Хочу взять у них заем, а мне букаально через 30 секунд каждый месчц прилетает отказ, мда
Это блок минимум на год, блокируется сотрудником андеррайтинга в ручную

Как они лимит поднимают ? Если погашаешь во время ? Но за время пользования были просрочки и использовались все 5 пролонгаций

"Подскажите пожалуйста "крупных игроков на рынке"? У меня заём в 3 контрах и даже тот же "МаниМэн" который везде светится, подключил мне какие-то услуги ветеринаров с юристами ну и конечно страховку, а когда вышел на просрочку с 1 дня начали долбить меня а с 5 дня моего отца. В итоге я захотел займ продлить и они даже там какие-то консультации юристов впаривают + ещё и комиссию за платежи берут как все. С Соседом и Екапустой у меня хотя бы получается договариваться в отличии от ваших нестандартных помоек"

Отредактировано модератором:
Подскажите, они возвращают что нибудь по переплатам/продлениям? Есть смысл писать им после закрытия займа?

Подскажите, они возвращают что нибудь по переплатам/продлениям? Есть смысл писать им после закрытия займа?
Можешь страховку попробовать вернуть, если с момента оформления 2 недель не прошло, и если она вообще была подключена)

"Подскажите пожалуйста "крупных игроков на рынке"? У меня заём в 3 контрах и даже тот же "МаниМэн" который везде светится, подключил мне какие-то услуги ветеринаров с юристами ну и конечно страховку, а когда вышел на просрочку с 1 дня начали долбить меня а с 5 дня моего отца. В итоге я захотел займ продлить и они даже там какие-то консультации юристов впаривают + ещё и комиссию за платежи берут как все. С Соседом и Екапустой у меня хотя бы получается договариваться в отличии от ваших нестандартных помоек"
Ах хаа хаа. Обиделся, ещё и комментарии удаляют) все с вами понятно Привет велосипед. Сравнивают себя с мани мен. Смешные..

чо вы за манимен трындите??? и кому? заемщикам, которые рынок мфо как свои пять пальцев знают? наши с кем маников сравнивать:ROFLMAO:
Ля, вот в жизни бы не подумала, что буду за какую-то мфо впрягаться:ROFLMAO: но блин, тут ваще откровенный поклеп на одну из самых нормальных мфо (еще б за 5 дней до платежа не звонили, цены б им не было)

чо вы за манимен трындите??? и кому? заемщикам, которые рынок мфо как свои пять пальцев знают? наши с кем маников сравнивать:ROFLMAO:
Ля, вот в жизни бы не подумала, что буду за какую-то мфо впрягаться:ROFLMAO: но блин, тут ваще откровенный поклеп на одну из самых нормальных мфо (еще б за 5 дней до платежа не звонили, цены б им не было)
Кто из нас трындит то:ROFLMAO: или Вы до продления в МаниМене не доходили? так тогда все ли пять пальцев вы изучили?)) Не забудьтесвои +5р. за работу на "благо и честь" МаниМена))
1703757141216.webp

Последнее редактирование:
в конце ноября просила 3,одобрили 6,посмотрела историю с 5 го раза ,до этого всегда были отказы ,по факту должна буду 10,это видимо с какими -то страховками и допами ,жалко что поздно прочитала ветку ,не знала что от всего можно было отказаться изначально ,🫤,прошел уже месяц ,закрыть полностью нет возможности ,сегодня продлила в последний день оплаты .

в конце ноября просила 3,одобрили 6,посмотрела историю с 5 го раза ,до этого всегда были отказы ,по факту должна буду 10,это видимо с какими -то страховками и допами ,жалко что поздно прочитала ветку ,не знала что от всего можно было отказаться изначально ,🫤,прошел уже месяц ,закрыть полностью нет возможности ,сегодня продлила в последний день оплаты .
Дак уберите допы 🤦‍♀️

Допы убираются а любое время. 14 дней это только действует для страховки. Прочую муть можно отключить и через месяц. Судя по сумме, у вас там все что можно подключили.

Допы убираются а любое время. 14 дней это только действует для страховки. Прочую муть можно отключить и через месяц. Судя по сумме, у вас там все что можно подключили.
Хм,не знала.Мне нужно написать им или позвонить ?Это не повлияет случайно на последующее одобрение …