Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Как с ними дела ?
Писала во все инстанции! Сейчас пишут с разных номеров на ватсап - вроде договариваемся но все равно ужас после каждой угрозы пишу жалобы повторно

А если я иду на банкротство и уже собраны документы для подачи в суд, написала им об этом, ответили - принято и передано в соответствующий отдел. Будут ли все равно одолевать?

Профикредит и их простецкое отношение к банкротству😃 «Платите и банкротьтесь себе на здоровье»

В продолжение - о тупой твердолобости Профикредита😃

Вложения

• IMG_0328.webp
    IMG_0328.webp
    216.4 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0349.webp
    IMG_0349.webp
    120.2 KB · Просмотры: 115
Вчера внесла ежемесячный платеж, за сегодня, денег до сих пор нет! Уже и в Элекснет писала, и в банк, и менеджеру, веселее всего, конечно, банк, ждите до 28го. А всё потому, что не через личный кабинет. Типа, там мгновенно. А я бы не хотела, чтоб мне эта контора написывала о просрочках.

Возможно, придётся вносить двойной платеж по СБП. А ведь внесла уже сутки назад. После 12 буду снова звонить.

народ,подскажите а они вообще типа реструктуризацию не предлагают или не дают?
тоже ежемесячный какой то нереальный..из за него не возможно другие проблемы с другими мфо разрулить как то...
у кого может опыт был? И реально приезжают и через сколько?
вообще они адекватные при просрочках или нет -кто сталкивался???

народ,подскажите а они вообще типа реструктуризацию не предлагают или не дают?
тоже ежемесячный какой то нереальный..из за него не возможно другие проблемы с другими мфо разрулить как то...
у кого может опыт был? И реально приезжают и через сколько?
вообще они адекватные при просрочках или нет -кто сталкивался???
Подруга сталкивалась. Полный ПЦ, че творят. Рефинансирование предлагают только в конце срока. Кредитные каникулы после третьего платежа. Перенос даты после первого. Не бесплатно. Перенос - 500 руб. Пропуск - 1000.

Подруга сталкивалась. Полный ПЦ, че творят. Рефинансирование предлагают только в конце срока. Кредитные каникулы после третьего платежа. Перенос даты после первого. Не бесплатно. Перенос - 500 руб. Пропуск - 1000.
так не поняла..типо если перенос платежа то платишь им 500 рублей?
и получается через сколько они просят заплатить?
пропуск 1000 это ещё что такое?
я с ними когда разговаривала..они могут дать месяц типо передышки, но последующий платеж как раз вырастает там до 2000 примерно..
т.е в следующем месяце больше платишь уже ежемесячный..но так по моему один раз дают..а мне это нафиг не выгодно...
а по поводу рефинансирования, это я в курсе..типо после 8 платежа чтоль..
не варик вообще...не поможет и ждать ещё надо..у меня тока 6 по графику будет..а проблем уже хватает по мимо них..
и зарплата средняя по Москве

так не поняла..типо если перенос платежа то платишь им 500 рублей?
и получается через сколько они просят заплатить?
пропуск 1000 это ещё что такое?
я с ними когда разговаривала..они могут дать месяц типо передышки, но последующий платеж как раз вырастает там до 2000 примерно..
т.е в следующем месяце больше платишь уже ежемесячный..но так по моему один раз дают..а мне это нафиг не выгодно...
а по поводу рефинансирования, это я в курсе..типо после 8 платежа чтоль..
не варик вообще...не поможет и ждать ещё надо..у меня тока 6 по графику будет..а проблем уже хватает по мимо них..
и зарплата средняя по Москве
Да, за перенос пятихатка, после написания заявления по образцу.

Кто то брал у них повторный ? Одобряют ? Контакты по новому прозванивают?
я брала до этого который сейчас...и который уйдёт в просрочку...
по поводу контактов по-моему нет..если прошлый нормально выплатили..
а вот вам да будут звонить и спрашивать уточнения всякие и по работе , и были ли вы в офисе и так далее и так далее..
всё что в анкете заполняли будут уточнять...сравнивать...
по поводу одобрения...будут смотреть..если всё норм с прошлым было -одобряют...
но лучше не лезьте в эту кабалу...ну их нах... судя по отзывам тут...

а вот вам да будут звонить и спрашивать уточнения всякие и по работе , и были ли вы в офисе и так далее и так далее..
Вам больше сумму одобрили? Просто у меня небольшой займ, плачу во время

Вам больше сумму одобрили? Просто у меня небольшой займ, плачу во время
больше...но я вас хочу уберечь и предостеречь..да и как угодно..ну не лезьте вы туда..ну перетерпите...
ну нафиг..я почитала тут отзывы..они вообще ни в какую не идут на разговоры..и так далее..ну это треш господа..
я понимаю..мы должны, но всякое может случиться...надо как то ну находить компромисс чтоль...
ни то что прощать долг, но хотя б находить выход из ситуации и чтобы не загонять людей...
поэтому потерпите, поднакопите и так далее...но не лезьте туда...ну нафиг все эти МФО...
я так поняла...сейчасс у кого их много не знают что делать и так далее..
а судя опять же по отзывам туту..они отбитые однако...

И так каждый раз за перенос как я поняла.
А на сколько они тем самым переносят то???
Один раз, по-моему, и это не перенос, это смена даты.

Один раз, по-моему, и это не перенос, это смена даты.
Ну это я знаю что один раз перенос, но тем самым последующий платежи вырастут до 2000 в плюс к тому что уже есть….
Я думала что можно переносить если там платить эти им злосчастные не знаю те же самые 500 рублей…
А так вообще не выгодно все это…. И каникулы они дают на месяц по-моему …
Просто т.е пропускаешь месяц и все …. А дальше платишь и в плюс сверху до 2К к тому платежу что уже есть 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Ну это я знаю что один раз перенос, но тем самым последующий платежи вырастут до 2000 в плюс к тому что уже есть….
Я думала что можно переносить если там платить эти им злосчастные не знаю те же самые 500 рублей…
А так вообще не выгодно все это…. И каникулы они дают на месяц по-моему …
Просто т.е пропускаешь месяц и все …. А дальше платишь и в плюс сверху до 2К к тому платежу что уже есть 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Ничего у меня не выросло. Как платила, так и плачу.

ну хз...у меня было сверху точно... ранее которые были у них кредиты...но гасила...
плохо то что реструктуризацию они не дают...особенно тем у кого большие суммы кредита...скажем так...
или плохо то что нельзя скажем заплатить тем самым там эти же 500 ну или даже 1000
и как то скажем так оттянуть..всё проще было б...
а один раз сделать это не поможет ничем...увы.... когда платёж там по 15 с хером тыс пускай и ежемесячно...

Ну они на самом деле не самые ужасные по процентам , есть и больше. Но мне 20 дали первый займ, просто за месяц только была выписка о зарплате, сейчас наверно вообще не одобрят, нагрузка высокая, сейчас же требования , все МФО смотрят на нагрузку , поэтому нет смысла наверно и подавать повторно

Ну они на самом деле не самые ужасные по процентам , есть и больше. Но мне 20 дали первый займ, просто за месяц только была выписка о зарплате, сейчас наверно вообще не одобрят, нагрузка высокая, сейчас же требования , все МФО смотрят на нагрузку , поэтому нет смысла наверно и подавать повторно
вот этого не знаю...у меня сейчас голова болит о другом уж простите..мне б из этого болота вылезти со своими 14 МФО
но пздц в том что во многих суммы большие и уже просрочки...увы...поэтому и думаю чё да как

Берите только в том случае,если будете понимать ,что можете платить во время
Ни одного дня просрочки ,на первый же день ,звонки от непонятных людей (служба взыскания именно их организации) разговаривают мерзко с издевками,написали всем контактным лицам про долг ,договориться об отсрочке невозможно даже до вечера невозможно ,нашли номера родителей ,конченные
Берите только в том случае,если уверены ,что проблем с оплатой не будет ,ну и не забывайте про бешенные проценты.

сильно зазывают в офис. есть смысл ехать если есть ИП?
и еще вопрос, может в курсе: там менеджер в офисе принимает решение о выдаче или какая-то СБ, отдельный скоринговый отдел?

сильно зазывают в офис. есть смысл ехать если есть ИП?
и еще вопрос, может в курсе: там менеджер в офисе принимает решение о выдаче или какая-то СБ, отдельный скоринговый отдел?
С ип не дают . СБ проверяет и звонит. Мне отказали. Ип на 50000 было.

Подскажите пожалуйста, то есть можно договориться о пропуске платежа, оплатив 1000? Правильно я понимаю? И делали вы рефинансирование ? На сколько увеличили сумму

Кто то брал у них повторный ? Одобряют ? Контакты по новому прозванивают?
Одобряют всегда. И при просроке в полгода. Контактам звонят, скрин зачисления зп просят.

Подскажите пожалуйста, то есть можно договориться о пропуске платежа, оплатив 1000? Правильно я понимаю? И делали вы рефинансирование ? На сколько увеличили сумму
Можно договориться, если вы до этого три платежа вносили без просрочек. Рефинансирование делают на конце срока, до этого мне ещё как до Китая.

Можно договориться, если вы до этого три платежа вносили без просрочек. Рефинансирование делают на конце срока, до этого мне ещё как до Китая.
Вношу без просрочек, завтра 8 платёж, менеджер предупреждала, что на 7-8 платеже предлагают реф. Уже написала, что доступно и актуально ли мне такое предложение. Но сумму доступную не сказала.

А при рефинансирование на сколько поднимали сумму?