Александра1
Местный эксперт
- 12 Дек 2024
- 744
- 215
- 5д 16ч 13м
Никто не знает, Альфа-банк даёт кк только на 3 месяца?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня звонили. Просрочка 1 день и впервые, 2600+62 руб пени насчитали. Звонили прям с утра. Спросила про кредитные каникулы, говорят без справок даём, в тч и на полгода. Очень странно. Типа погашайте до 31 или подаём в отказ от оплаты. Гады редкостные, в ВТБ тоже просрочка, но молчат, только смс шлют. Подала на урегулирование комплексной задолженности. А Альфа оказались гадамиНикто не знает, Альфа-банк даёт кк только на 3 месяца?
Подскажите, пожалуйста, как в итоге на практике происходит. Большинство здесь пишет, что на 90 день просрочки выставляют всю сумму задолженности к оплате, а в этом сообщении вы пишите что на 64 день уже предупредили. В итоге они вам раньше 90-го дня выставили всю сумму к оплате? И что дальше было?Альфа банк прислал сообщение, что могут пойти за нотариальной надписью и потом за ИП.. Просрочка 64 дня, долг 25.000.. Погасить смогу только числа 25-27 декабря, не раньше.. Как думаете , успею? А то очень боюсь
А сколько дней просрочки была после которой прислали письмо что полную сумму надо вернуть?Ушла в просрочку по альфа кредитке. Насчитали платеж 37 тыс (крндитка год без процентов) и плюс каждый месяц 10тыс обяз. Платеж
Не смогла я за три месяца я это перекрыть, так как по мимо альф куча других обязатнльств
Обратились к нотариусу, жду ...
Так же есть кредит у них на 300тыс
Прислали письмо, что в течении месяца нужно вкрнуть всю сумму или суд
Пдр ы короче, банк дерьмо
Просрочка по кредитке была 90 дней, по кредиту не былоА сколько дней просрочки была после которой прислали письмо что полную сумму надо вернуть?
За это время ничего не будет. Пеня только небольшаяА когда они по кредитке бузить начинают? я до 2го не успею внести. Зп только 10го
Мой совет, свяжись с ними.У меня просрочка по кредитке с ноября. Звонят,но я не беру,присылали письмо заказное,я не получала. Щас зашла в лк, а там выставлена полная сумма к погашению до 29.03 140000
А вы вообще не платили с ноября? Ничего не закидывали?У меня просрочка по кредитке с ноября. Звонят,но я не беру,присылали письмо заказное,я не получала. Щас зашла в лк, а там выставлена полная сумма к погашению до 29.03 140000
Вообще , до этого исправно платежи былиА вы вообще не платили с ноября? Ничего не закидывали?
Здравствуйте, у меня 2 кредитки в альфа банке на небольшие суммы 50 и 80тыс, на половину уже загашены регулярными платежами. Просрочила одну кредитку на 2 дня, тоже позвонил их отдел взыскания и начал орать, чтобы я бежала к родне и знакомым занимала деньги (я им ответила сразу зп через 3 дня, внесу платёж с пенёй, родни у меня нет и друзей тоже, одна как ветер в полеДобрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В альфе 2 кредитки и кредит на общую сумму более 2млн рублей. Гашу исправно, стараюсь на кредитки больше выставленного платежа кидать. За три года пользования просрочек более 3х дней не допускала.
По кредиту сегодня первый день просрочки, позвонили прямо с утра- как многие тут отмечают, разговаривали действительно хамски, без обращения по имени, с предложением занять/продать имущество и просьбой погасить за 3 дня край.
Объяснила, что все варианты попробовала, частично что-то внесу, но полностью платеж с неустойками заплачу 31 числа, то есть на 7 день просрочки.
Начали угрожать расторжением договора и выставлением полной суммы в 2млн в эту пятницу (через 4 дня получается), не конкретно конечно, а с формулировкой «мы можем/имеем право/согласно договору».
На вашем опыте, может привести 7 дней единичной просрочки по кредиту к расторжению договора, нотариусу и ИП?
Очень боюсь, что наложат арест, а получать зп не на карты нет возможности, как и выплачивать такую сумму.
Позвонила им сама договориться, обычный сотрудник колл-центра сказал, что уже в отделе взыскания долг. Позвонила в отдел, опять хамский диалог- ждем деньги в течении трех дней и далее можем расторгнуть договор..
ахаха молодец)а что вот значит эта фраза фиксируем отказ от оплаты,ну зафиксировали и что дальше?Здравствуйте, у меня 2 кредитки в альфа банке на небольшие суммы 50 и 80тыс, на половину уже загашены регулярными платежами. Просрочила одну кредитку на 2 дня, тоже позвонил их отдел взыскания и начал орать, чтобы я бежала к родне и знакомым занимала деньги (я им ответила сразу зп через 3 дня, внесу платёж с пенёй, родни у меня нет и друзей тоже, одна как ветер в поле.) Тогда мне предложили что-нибудь заложить в ломбард или продать хотябы микроволновку
я им и говорю: вы ку-ку мадам!!! Из за 5 дней в общей сложности просрока бежать по ломбардам! И решила их добить: тем что сплю на полу и ем с железной миски, заложить нечего) менеджер взыскания завирищала, что фиксирует отказ от оплаты, я в ответ: нихрена я не отказываюсь платить, заплачу такого-то такого-то и бросила трубку) всё равно звонят каждый день!
Я оплачиваю наличкой по старинке. Телефон через оператора, квартплату можно оплачивать с заблокированных карт, 50 процентов от зарплаты остаётся же. Другие кредиты через банкоматы соответствующих банков. Карты же не совсем в блоке, с них просто переводить нельзя на другие карты, а оплачивать остатками средств можно и покупки в магазинах делать можно.Нужен очень совет, Альфа-банк выставил полную сумму на 90 день просрока по кредитке, сумма не малая более 500 тыс. Далее как понимаю прилетит ИП. У меня вопрос карту 1 заблокируют например зарплатную или абсолютно все? Для меня не реально за пару месяц закрыть этот долг. Если блокируют все как оплачивать другие обязательства если карты в блоке?
В общем-то ничего страшного, у них тупо работа по скрипту) ну если они фиксируют отказ от оплаты- то могут увеличить частоту взаимодействия (но куда уже больше, за пол дня 20+ звонков), я беру трубку говорю я на работе не могу с вами мусолить продажи моих последних трусов) но мне говорит менеджер взыскания-ну вы же нашли время взять трубку! Ёпта, да из-за вас в принципе никто до меня дозвонится больше не может, вот и взяла. В общем, скидываю наглых менеджеров взыскания: говорю чётко зп тогда-то от оплаты не отказываюсь -начинается дикий визг, я кладу трубку ибо нехер визжать мы не в свинарнике! Потом на следующий день позвонил адекватный менеджер: типо у вас просрок по карте, когда оплатите? Я сообщаю, что вчера донесла до менеджера, что в день зп. Мне ответили: всё ок, зафиксировали! А сразу так нельзя разговаривать?! И негатива было бы меньше)ахаха молодец)а что вот значит эта фраза фиксируем отказ от оплаты,ну зафиксировали и что дальше?
А скидку вам не предлагали?Альфа банк кредитка на 90к, просрок 110 дней, дело уже у приставов, пришло письмо на госуслуги, 5 дней на добровольное погашение. Нашел 50к, сейчас еще 40к найду и оплачу. Друзья, альфа банк жестит, так что не думайте, что он будет полгода ждать до суда. По нотариальной надписи мой долг прогнал и ку ку. Спасибо мои близким друзьям, что заняли мне на это, во что сам вляпался
Нет. Я думаю это из-за того, что во-первых не было в альфе у меня зарплатного счета, второе, что сотрудничество с альфой было менее года, ну и кредитку я потратил, а процентов заплатил всего на 10-15 тысяч. Таким горе-клиентам они скидки не делают, по сути я просто залетный для нихА скидку вам не предлагали?
Это как? По кредиту 4 дня просрочки? И как выкатили 2 платеж? В системе или звонили и просили внести?в альфе просрочка по кредиту 4 дня, уже выкатили двойной платеж. внесу завтра, смогут отменить второй платеж?
Вам много раз письма приходили ? И какой просрок был ?Добрый день!
Просрочка по кредиту и кредитной карте альфа банка
Недели две назад прислали по адресу регистрации письмо о задолженности
Я написала в поддержку и попросила присылать такие уведомления по адресу фактического проживания, сотрудник банка ответил, что в проблемы никакой нет и будут присылать по фактическому
Вчера снова пришло уведомление о задолженности на адрес регистрации
Сегодня спрашиваю почему пришло туда и прошу снова присылать на нужный адрес
На что специалист банка сообщает, что я не могу выставлять банку свои требования и им плевать получаю я эти письма или нет, будут слать только по регистрации
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией
Они отправляют письма почтой России или их курьеры разносят? Что можно сделать в такой ситуации?
все ок, поговорила в чате, оказалось его не нужно вносить.Это как? По кредиту 4 дня просрочки? И как выкатили 2 платеж? В системе или звонили и просили внести?