Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Как быстро они производство в ФСПП передадут?

IMG_7671.webp

Ребята, всем доброго дня, к кому домой приезжали? Через какое время после смс на телефон? 🙏
В течение недели.

На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка, теперь только оплата спасет от этого?
А судебный приказ был?

А может они не обращались за СП, а сразу получили исполнительную надпись нотариуса (что часто делают) и подали ее судебным приставам.
Как произошло у меня совсем недавно. Я теперь все про это знаю. Но банк АкБарс. Поэтому интересен алгоритм других.

Всем привет🙌

✔Всем привет. У меня по МТС-Банку следующая история. Полтора года назад у меня был у них долг в районе 900 тр. Я планировал идти в бан-во, но изменились обстоятельства и я "вышел" перед 1-ым судом и в итоге загасил частично долги. МТС-банку эту сумму я отдал всю полностью в июне 2024 года.

✔В итоге.
Прошел год и мне прилетело ИП от них по нотариальной подписи.
И сразу через пару дней аресты всех счетов.
Запросил в МТС банке доку. Дали 2 бумажки, что ничего не должен с печатями.
Сами создали заявку от 12.08 на сбор и предоставление всех документов приставам.
Завтра последний день по этой заявке. А ничего не сделано по ходу.
Я сам долго искал и только вот сегодня нашел чек об оплате им на эту как раз сумму ареста у пристава.

✔Еще один нюанс - когда я платил МТС банку у меня были аресты и я платил в обход ареста, из-за чего эти дебилы у себя в системе не видят этот платеж как я понял.
Но при этом долг закрыт. Но ничего не понятно как так вышло.
И при этом нотариальная подпись от 01.08.2025 года.
А само Ип возбуждено 11.08.2025.
И уже исполнительский сбор прилетает на 50 тр примерно. Я надеюсь его отменят, раз ип вообще ошибочное и т.д.

Вложения

• Приходной кассовый ордер №689462 на 840 897.98 ₽ МТС-банк от 08.06.2024.webp
    Приходной кассовый ордер №689462 на 840 897.98 ₽ МТС-банк от 08.06.2024.webp
    263 KB · Просмотры: 15
  • piev_40241703176610.pdf
    piev_40241703176610.pdf
    85.4 KB · Просмотры: 0
Всем привет🙌

✔Всем привет. У меня по МТС-Банку следующая история. Полтора года назад у меня был у них долг в районе 900 тр. Я планировал идти в бан-во, но изменились обстоятельства и я "вышел" перед 1-ым судом и в итоге загасил частично долги. МТС-банку эту сумму я отдал всю полностью в июне 2024 года.

✔В итоге.
Прошел год и мне прилетело ИП от них по нотариальной подписи.
И сразу через пару дней аресты всех счетов.
Запросил в МТС банке доку. Дали 2 бумажки, что ничего не должен с печатями.
Сами создали заявку от 12.08 на сбор и предоставление всех документов приставам.
Завтра последний день по этой заявке. А ничего не сделано по ходу.
Я сам долго искал и только вот сегодня нашел чек об оплате им на эту как раз сумму ареста у пристава.

✔Еще один нюанс - когда я платил МТС банку у меня были аресты и я платил в обход ареста, из-за чего эти дебилы у себя в системе не видят этот платеж как я понял.
Но при этом долг закрыт. Но ничего не понятно как так вышло.
И при этом нотариальная подпись от 01.08.2025 года.
А само Ип возбуждено 11.08.2025.
И уже исполнительский сбор прилетает на 50 тр примерно. Я надеюсь его отменят, раз ип вообще ошибочное и т.д.
Эту ветку не очень читают🥱

Эту ветку не очень читают🥱
Ну почему же. Только хотела спросить, прислали ли вам уведомление о нотариальной подписи по почте России за 14 дней?

Нет. Никто ничего не присылал.
И вы говорите с вашего кредита они год терпели, грубо выражаясь, просрочку?
Я за такое на другой банк подала в суд.

Отредактировано модератором:
И вы говорите с вашего кредита они год терпели, грубо выражаясь, просрочку?
Нет. Я не так говорю) Я им все уже выплатил 1 год тому назад. Они ко мне претензий не имели. Как будто приставы сами по себе это сделали.

Нет. Я не так говорю) Я им все уже выплатил 1 год тому назад. Они ко мне претензий не имели. Как будто приставы сами по себе это сделали.
Извините за эгоизм и неправильное прочтение.
Сколько у вас была просрочка?

Извините за эгоизм и неправильное прочтение.
Сколько у вас была просрочка?
Просрочка с сентября 2023 года. Я шел в банкротство на май 2024 года. А потому изменились планы и вышел перед 1-ым судом. В июне 2024 года полностью долг им закрыл. Сейчас прошел год с последних событий и вылезает вот это ИП по Нотариальной подписи. Нотариальная подпись от 01.08.2025 года.

Да. У меня Москва, но область, думаю, недалеко ушла.
Опять родителей пугать будут черти
Они вот в смс пишут, передано в отдел выездного взыскания при смене адреса позвоните, если позвонить и сказать фактический адрес, приедут туда или все равно по прописке родителей терроризировать будут?

Опять родителей пугать будут черти
Они вот в смс пишут, передано в отдел выездного взыскания при смене адреса позвоните, если позвонить и сказать фактический адрес, приедут туда или все равно по прописке родителей терроризировать будут?
Нет, у меня был адекватный парень. Напишите, чтоб ехали по факту.

После смс о передаче в выездное взыскание вышел на связь специалист который должен приехать, согласовал с ним дату оплаты, вроде не должен приехать. Кредит 400к, просрочка платежа недели 2.
Устал уже от всего этого