Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Да. У меня Москва, но область, думаю, недалеко ушла.
Опять родителей пугать будут черти
Они вот в смс пишут, передано в отдел выездного взыскания при смене адреса позвоните, если позвонить и сказать фактический адрес, приедут туда или все равно по прописке родителей терроризировать будут?

Опять родителей пугать будут черти
Они вот в смс пишут, передано в отдел выездного взыскания при смене адреса позвоните, если позвонить и сказать фактический адрес, приедут туда или все равно по прописке родителей терроризировать будут?
Нет, у меня был адекватный парень. Напишите, чтоб ехали по факту.

После смс о передаче в выездное взыскание вышел на связь специалист который должен приехать, согласовал с ним дату оплаты, вроде не должен приехать. Кредит 400к, просрочка платежа недели 2.
Устал уже от всего этого

Ну почему же. Только хотела спросить, прислали ли вам уведомление о нотариальной подписи по почте России за 14 дней?
Мне вот тоже не присылали , а наложили арест
Как заранее подготовиться к нотариальной доверенности ?
И как можно отследить подали они в суд или нет ?

Мне вот тоже не присылали , а наложили арест
Как заранее подготовиться к нотариальной доверенности ?
И как можно отследить подали они в суд или нет ?
По факту никак🤷 Не доверенность) Вы совсем не в теме. Это называется Нотариальная подпись, или Подпись нотариуса. Это упрощённое досудебное решение с помощью которого кредитор может взыскивать задолженность. Это тему часто применяют через нотариусов в другом регионе с должником, чтобы не было возможности приехать туда.

Под вечер решили мне мою больную рану расковырять. Никак это невозможно проследить! Ребята. Никак.

После смс о передаче в выездное взыскание вышел на связь специалист который должен приехать, согласовал с ним дату оплаты, вроде не должен приехать. Кредит 400к, просрочка платежа недели 2.
Устал уже от всего этого
Еще все только впереди, если платить им не планируете.

Через сколько месяцев они обычно так через ФСПП делают ?
В смысле, передают ФССП дело после подписи?!!!! Вы что, Илья. Через два дня, не хотите?!

В смысле, передают ФССП дело после подписи?!!!! Вы что, Илья. Через два дня, не хотите?!
У меня уже просто было наложено на сщета арест по кредитной карте .
Расплатился сняли арест !
Но у меня еще есть там кредит !
Вот думаю через сколько опять арест наложат !

У меня уже просто было наложено на сщета арест по кредитной карте .
Расплатился сняли арест !
Но у меня еще есть там кредит !
Вот думаю через сколько опять арест наложат !
Ладно, поняла. Не будем шуметь. )

Вопрос по МТС банку, две кредитки на тело в 70 (50 и 20 к), взял каникулы с последующей рестрой.
По карте с телом 50 дали каникулы в апреле, по второй был отказ, но через два платежа просрочки сами сделали каникулы и реестру, при этом выслали письмо в мае которое не пришло (кто не знает почта России в Москве после взлома до сих пор не работает)
Суть в том что по этим картам стал звонить МБА, говорят у вас платеж в декабре, но внесите деньги завтра. Это что за приколы такие? На вопрос почему завтра а не через месяц или два, когда кк до октября, МБА говорят: у вас кк до декабря, но вносите деньги завтра, вам потом будет легче.
Как на это реагировать? На федресурсе нет информации о передачи с МТС в МБА.

Да нет, просто ж смотрите сколько разговоров про счета и карты, которые не трогают.
Кредитку Сбера почему-то не трогают. Типо деньги банка это. Причем все другие кредитки у других банков блочат. Вот такие двойные стандарты.

Здравствуйте, просрочка в МТС банк 15 дней подала на кредитные каникулы, пришёл отказ. По ГЛ говорят, что кк не дали т.к. у меня просрочен платеж. Скажите, пожалуйста, они правы?

Здравствуйте, просрочка в МТС банк 15 дней подала на кредитные каникулы, пришёл отказ. По ГЛ говорят, что кк не дали т.к. у меня просрочен платеж. Скажите, пожалуйста, они правы?
Банки сейчас практически не дают кк и реструктуризацию. Но причина не в просрочке. Вам нужно доказать по ндфл, что у вас упал доход. Это важно. Но они все равно откажут. Нужно писать возражения, ссылаться на нормы и статьи законов. Можно попробовать написать 📝 письма и отправить заказным письмом, а не через электронку.