Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже САВД передали
У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже ПКО САВД передали
Они из себя государственную организацию строят. Мне как-то налоговая через суд 300 рублей штраф повесила. Посмотрел их затраты на общение со мной, только письма на 1 500 рублей.
Наши займы тоже не их деньги, а ЦБ, а не свое, не жалко.
Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты
Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты
Просроченная кредитка сбера. Сейчас 120к долг общий. Спустя дня 3 как они направили смс о том, что нужно выплатить всю сумму 120к. Сегодня пришло смс от пристава.
Они реально могут приехать? Или это пугалка не от сбербанка?
Шляпа все это смс . Мне тоже и звонили и писали типо пристав , говорю приезжай , а он мне а ты оплати , звонил приставам к которым относится наш район , они про меня еще знать не знают. А сбер рвет себе жопу и заваливает меня смс и звонками ) долг большой и просрочка с февраля )
Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму
Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму
Мне названивал выездной специалист, приезжал, запихивал « письма счастья» в дверь. Я очень долго не выходила на связь, а потом ответила , и он говорит: « Как хорошо, что вы ответили, я уже думал, вас в архив отправлять.» Что это значит, когда в архив отправляют? Это хорошо или плохо?
По кредитам долги были, не приходили, только звонили. По кредитке долг, сразу стали приходить, через месяц просрочки. Видимо, приходили несколько раз, меня дома не было, оставляют письмо в двери.
На 40-й, 3-4 смс от сбербанка с номера 900. На 60-ый, уже пришёл, за две недели два раза был. Но ходит только в будни, сам ему звонил в суббота, сказал он выходной )
Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?
Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»
Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?
Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?
Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?
Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»
Добрый день. Приезжают, причём вероятность очень высокая, и не один раз приедет. Можете позвонить по указанному номеру и все обсудить, тогда может и не приедет.
Отказ не получится написать, от 4 месяцев просрочки надо
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Всем-привет!
Решила запилить тему, так как мало информации на форуме. Я была погружена в войны с мфо, но на кредит и карту забила,теперь думаю. Платила кредит ВТБ и платеж по кредитке с сильным...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Всем добрый день!
Готовлю документы для банкротства, продаем в середине в февраля, в конце февраля будет уже номер дела
Уже буквально через неделю пойдет первая просрочка в Альфе, еще через...
Здравствуйте форумчане Вчера пришло от Сбера требование в течение месяца погасить досрочно три кредита по которым с полгода просрочки Кто-нибудь сталкивался с таким?Каким будет их алгоритм действий?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.