Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Сильно жестили перед первым судом?
Вообще не жестили. Только звонили и письма писали, никто не пришел, но просрочка была недолгая. Сейчас уже в реестр вступили с требованиями

Вообще не жестили. Только звонили и письма писали, никто не пришел, но просрочка была недолгая. Сейчас уже в реестр вступили с требованиями
У меня уже три месяца и суд тока 4.06 угрожают что приедут и будут даже в процедуре звонить

У меня уже три месяца и суд тока 4.06 угрожают что приедут и будут даже в процедуре звонить
У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже САВД передали 😄

У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже ПКО САВД передали 😄
Капец😁

У них наверное с головой проблемы 😁
Они из себя государственную организацию строят. Мне как-то налоговая через суд 300 рублей штраф повесила. Посмотрел их затраты на общение со мной, только письма на 1 500 рублей.
Наши займы тоже не их деньги, а ЦБ, а не свое, не жалко.

Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты

Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты
Я тоже официально работаю мне сказали где-то откроют счет

Просроченная кредитка сбера. Сейчас 120к долг общий. Спустя дня 3 как они направили смс о том, что нужно выплатить всю сумму 120к. Сегодня пришло смс от пристава.
Они реально могут приехать? Или это пугалка не от сбербанка?
Шляпа все это смс . Мне тоже и звонили и писали типо пристав , говорю приезжай , а он мне а ты оплати , звонил приставам к которым относится наш район , они про меня еще знать не знают. А сбер рвет себе жопу и заваливает меня смс и звонками ) долг большой и просрочка с февраля )

Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму

Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму
Просрок с конца марта и тоже сегодня пришло письмо, пока просят токо оплатить.Но как понимаю обращение в суд или натариусу уже близко.

Просрок с конца марта и тоже сегодня пришло письмо, пока просят токо оплатить.Но как понимаю обращение в суд или натариусу уже близко.
С конца марта этого года? Вряд ли. Думаю время ещё есть. Вот что у меня в письме - даже не хочу открывать

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?
Скоро! У меня около месяца после подписи нотариуса прилетел арест.

Мне названивал выездной специалист, приезжал, запихивал « письма счастья» в дверь. Я очень долго не выходила на связь, а потом ответила , и он говорит: « Как хорошо, что вы ответили, я уже думал, вас в архив отправлять.» Что это значит, когда в архив отправляют? Это хорошо или плохо?
Когда к вам ходить начал? Сколько просрочка была ?

По кредитам долги были, не приходили, только звонили. По кредитке долг, сразу стали приходить, через месяц просрочки. Видимо, приходили несколько раз, меня дома не было, оставляют письмо в двери.

На 40-й, 3-4 смс от сбербанка с номера 900. На 60-ый, уже пришёл, за две недели два раза был. Но ходит только в будни, сам ему звонил в суббота, сказал он выходной )

Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?

Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»

Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?

Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?
Приедет по месту регистрации представитель службы взыскания, вручит письмо и спросит про оплату.

Кто нибудь писал в Сбербанк отказ взаимодействия с третьими лицами?
Если да, то можете скинь образец заявления и куда отправляли?

Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?

Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»
Добрый день. Приезжают, причём вероятность очень высокая, и не один раз приедет. Можете позвонить по указанному номеру и все обсудить, тогда может и не приедет.
Отказ не получится написать, от 4 месяцев просрочки надо

Если по кредитке отплатить просрочку, они её разблокируют? Или придётся полностью гасить её сперва?