Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Подскажите, может кто сталкивался, заплатила просрочку и полностью вернула весь лимит на кредитку, счет был заблокирован из за просрочки естественно, оператор сказала что в течении 5 рабочих дней блокировка снимется, так вот интересует, ждать именно до 5 дней? Просто интересно у кого через сколько снимали блокировку 🤔

Просроченная кредитка сбера. Сейчас 120к долг общий. Спустя дня 3 как они направили смс о том, что нужно выплатить всю сумму 120к. Сегодня пришло смс от пристава.
Они реально могут приехать? Или это пугалка не от сбербанка?

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-18-12-09-110_com.miui.home.webp
    Screenshot_2025-05-27-18-12-09-110_com.miui.home.webp
    47.3 KB · Просмотры: 52
Вот честно не понимаю сбер. Кредиты просужены у приставов сейчас. На кой они мне звонят и рассказывают про всякие запреты и прочее и требуют им оплатить если есть решение суда и документы уже в фссп. Бред какой-то)
Ко мне еб*н*аты домой приходят из за просрочки 8к :)

Просроченная кредитка сбера. Сейчас 120к долг общий. Спустя дня 3 как они направили смс о том, что нужно выплатить всю сумму 120к. Сегодня пришло смс от пристава.
😮офигеть! Первый раз такое вижу

Выездник приедет обязательно

Это вам не от сбербанка пристав.
Пристав не пишет сообщений
Долги свои еще ищите у кого есть - какой-нибудь фин5 и пр.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как скоро начинает cбер,списывать с другой карты, просрочку по кредиту? Карта не подключена в настройках к списанию. На неё приходит зп

Всем привет мне тут сбер угрожает приездом как мне их послать если приедут 😁

Сильно жестили перед первым судом?
Вообще не жестили. Только звонили и письма писали, никто не пришел, но просрочка была недолгая. Сейчас уже в реестр вступили с требованиями

Вообще не жестили. Только звонили и письма писали, никто не пришел, но просрочка была недолгая. Сейчас уже в реестр вступили с требованиями
У меня уже три месяца и суд тока 4.06 угрожают что приедут и будут даже в процедуре звонить

У меня уже три месяца и суд тока 4.06 угрожают что приедут и будут даже в процедуре звонить
У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже САВД передали 😄

У меня тоже 3 месяца, но суд в июле.
Ко мне и приезжали по месту регистрации (никто не открыл), и заваливали звонками, и письма по месту проживания слали, и уже ПКО САВД передали 😄
Капец😁

У них наверное с головой проблемы 😁
Они из себя государственную организацию строят. Мне как-то налоговая через суд 300 рублей штраф повесила. Посмотрел их затраты на общение со мной, только письма на 1 500 рублей.
Наши займы тоже не их деньги, а ЦБ, а не свое, не жалко.

Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты

Не будут, не было от них ни одного звонка после суда. Пугают просто. А у Вас долгая просрочка? У меня на сегодняшний день примерно 2,5 месяца всего. И то они уже в процедуре списали почти полный платеж, когда работодатель не вовремя не изменил реквизиты зп карты
Я тоже официально работаю мне сказали где-то откроют счет

Шляпа все это смс . Мне тоже и звонили и писали типо пристав , говорю приезжай , а он мне а ты оплати , звонил приставам к которым относится наш район , они про меня еще знать не знают. А сбер рвет себе жопу и заваливает меня смс и звонками ) долг большой и просрочка с февраля )

Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму

Всем привет. Просрочка кредитки с декабря. 50к просрочка, общая сумма 300к. Сейчас пришло заказное письмо от сбера. Пока не хочу открывать. Они дают время в заказное, чтобы закрыть просрочку или сразу выставят всю сумму и пойдут к нотариусу? Хотела закрыть просрок в начале июня. Не хотелось бы полностью сумму
Просрок с конца марта и тоже сегодня пришло письмо, пока просят токо оплатить.Но как понимаю обращение в суд или натариусу уже близко.

Просрок с конца марта и тоже сегодня пришло письмо, пока просят токо оплатить.Но как понимаю обращение в суд или натариусу уже близко.
С конца марта этого года? Вряд ли. Думаю время ещё есть. Вот что у меня в письме - даже не хочу открывать

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?
Скоро! У меня около месяца после подписи нотариуса прилетел арест.

Напишите свой ответ...