Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?

У меня просрочка с сентября 24 года, в мае сходили к но прикуса за подписью и все тишина. Когда подпись эта уедет приставам кто-нибудь знает?
Скоро! У меня около месяца после подписи нотариуса прилетел арест.

Мне названивал выездной специалист, приезжал, запихивал « письма счастья» в дверь. Я очень долго не выходила на связь, а потом ответила , и он говорит: « Как хорошо, что вы ответили, я уже думал, вас в архив отправлять.» Что это значит, когда в архив отправляют? Это хорошо или плохо?
Когда к вам ходить начал? Сколько просрочка была ?

По кредитам долги были, не приходили, только звонили. По кредитке долг, сразу стали приходить, через месяц просрочки. Видимо, приходили несколько раз, меня дома не было, оставляют письмо в двери.

На 40-й, 3-4 смс от сбербанка с номера 900. На 60-ый, уже пришёл, за две недели два раза был. Но ходит только в будни, сам ему звонил в суббота, сказал он выходной )

Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?

Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»

Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?

Добрый день. Сегодня пришло смс, что моя задолженность передана в службу взыскания банка. Просьба оплатить просрочку в течении 2 дней. Просрочка 14 дней. Что это означает? И что ждать?
Приедет по месту регистрации представитель службы взыскания, вручит письмо и спросит про оплату.

Кто нибудь писал в Сбербанк отказ взаимодействия с третьими лицами?
Если да, то можете скинь образец заявления и куда отправляли?

Всем добрый день, просрочка в Сбербанке, кому нибудь приезжали на дом?
И писали ли вы отказа взаимодействия с ними?

Пришло такое смс
« ФИО, информация о задолженности по кредитному договору №(номер) от (дата) г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (977) 031-21-39. ПАО Сбербанк»
Добрый день. Приезжают, причём вероятность очень высокая, и не один раз приедет. Можете позвонить по указанному номеру и все обсудить, тогда может и не приедет.
Отказ не получится написать, от 4 месяцев просрочки надо

Если по кредитке отплатить просрочку, они её разблокируют? Или придётся полностью гасить её сперва?

Если по кредитке отплатить просрочку, они её разблокируют? Или придётся полностью гасить её сперва?
Если просто просрочка, то разблокируют. Если уже выставили всю сумму к оплате, то нет.

Добрый день! Просрочка в Сбере 300+ дней по кредиту и карте, кредит 200к общая сумма, карта - 150к. Задолженность по кредиту 15к, по карте 28к(не игнорил, просто платил как мог). Полгода назад меня выписали с адреса регистрации, сейчас живу без прописки и понятия не имею какие письма могли приходить. Долгое время меня прозванивали их каллы из АБК, но буквально пару недель назад в сбер вернули и отправили претензию на электронную почту о том, что нужно в течение 10 дней погасить задолженность 15к и 28к чтобы я мог вернуться в график. При этом приходили сообщения от номера 900, а там выставили полную сумму долга оплатить в течение месяца. Звонил в отдел взыскания и договорился, что оплачу задолженность по кредиту только до 31 мая, но у меня не получается и ещё нужно дней 10 чтоб расплатиться. Вопрос: сколько у меня может быть времени, если договоренность нарушил, при этом в течение двух недель всю задолженность могу погасить. Успеют ли сходить в суд?

Кто нибудь писал в Сбербанк отказ взаимодействия с третьими лицами?
Если да, то можете скинь образец заявления и куда отправляли?
В отделении писала, там образец и дали. До отказа трезвонили третьим лицам ежедневно. После тоже звонили, сотрудник отдела взыскания говорил что ему пофигу на отзыв. После моих жалоб - пропал.

Добрый день! Просрочка в Сбере 300+ дней по кредиту и карте, кредит 200к общая сумма, карта - 150к. Задолженность по кредиту 15к, по карте 28к(не игнорил, просто платил как мог). Полгода назад меня выписали с адреса регистрации, сейчас живу без прописки и понятия не имею какие письма могли приходить. Долгое время меня прозванивали их каллы из АБК, но буквально пару недель назад в сбер вернули и отправили претензию на электронную почту о том, что нужно в течение 10 дней погасить задолженность 15к и 28к чтобы я мог вернуться в график. При этом приходили сообщения от номера 900, а там выставили полную сумму долга оплатить в течение месяца. Звонил в отдел взыскания и договорился, что оплачу задолженность по кредиту только до 31 мая, но у меня не получается и ещё нужно дней 10 чтоб расплатиться. Вопрос: сколько у меня может быть времени, если договоренность нарушил, при этом в течение двух недель всю задолженность могу погасить. Успеют ли сходить в суд?
300+ и они не дошли до суда, уже странно для них. В любом случаи, 10 дней у Вас точно есть, за 10 дней они не дойдут до суда. Тут вопрос графика и выставление полной суммы, тяните время, разговорами.

Всем привет. Пришло смс , что банк требует всю сумму кредита вернуть в течение месяца и потом пойдет в суд. А разве не должны письма прислать с таким текстом ?

Долг около 100 тысяч. Был закреплен за одним их сотрудником, приехал отдал письмо. Часть гасила. Сейчас передали новому сотруднику. Есть шанс, что опять приедет, если погасить не все сразу? Питер
А они звонят перед тем как приезжают? И что за письмо вообще передают? Там обо всех долгах в сбере написано?

А они звонят перед тем как приезжают? И что за письмо вообще передают? Там обо всех долгах в сбере написано?
Должны звонить, ко мне без звонка, письмо напоминание о долгах, даже не притензия

Привет всем, зп задерживают, будет через 2 дня только. Сегодня платеж по кредитке 30к, скорее всего просрочу. Стоит ли чего-то ждать, выезда на дом и т.д. если оплачу через 2 дня просрок?

Привет всем, зп задерживают, будет через 2 дня только. Сегодня платеж по кредитке 30к, скорее всего просрочу. Стоит ли чего-то ждать, выезда на дом и т.д. если оплачу через 2 дня просрок?
За 2 дня ничего вам не будет, максимум робот позвонит или смс пришлют

Получила письмо на почте. Прислали ЗТ на всю сумму до 28 июня. Но позже на почту пришло письмо с просьбой в 10 дней погасить задолженность. Если погасить - не будут требовать всю сумму? У кого был опыт? И если идут за ИНН - как быстро прилетает арест?

Получила письмо на почте. Прислали ЗТ на всю сумму до 28 июня. Но позже на почту пришло письмо с просьбой в 10 дней погасить задолженность. Если погасить - не будут требовать всю сумму? У кого был опыт? И если идут за ИНН - как быстро прилетает арест?
Скорей уже не прокатит оплатить задолженность и вернуться в график, если вам уже выставили полную сумму.
Как сходят за инн, так они быстро относят к приставам. У меня где-то через месяц отнесли, но видела у ребят, что и через пару недель уже все..

Скорей уже не прокатит оплатить задолженность и вернуться в график, если вам уже выставили полную сумму.
Как сходят за инн, так они быстро относят к приставам. У меня где-то через месяц отнесли, но видела у ребят, что и через пару недель уже все..
В лк в сбере пока задолженность 50к. Может, конечно, технический глюк. Не знаю. Ещё ЗП приходит на карту Тбанка...

В лк в сбере пока задолженность 50к. Может, конечно, технический глюк. Не знаю. Ещё ЗП приходит на карту Тбанка...
Просто когда они выставляют уже полную сумму к оплате, письмо присылают, уже не варик вернуться в график. Они потом за инн пойдут.
У меня даже после нотариуса и ип висит в приложении - внесите 3500(а смс приходит, что внесите 5к+, чтобы не допустить просрочку)

Просто когда они выставляют уже полную сумму к оплате, письмо присылают, уже не варик вернуться в график. Они потом за инн пойдут.
У меня даже после нотариуса и ип висит в приложении - внесите 3500(а смс приходит, что внесите 5к+, чтобы не допустить просрочку)
Поняла. Спасибо. Тогда не буду рыпаться, лучше с зп закрою кого нибудь ещё, пока не прилетел ИП
А если они указали срок в письме до конца июня, раньше за ИНН могут пойти?

Отредактировано модератором:
Поняла. Спасибо. Тогда не буду рыпаться, лучше с зп закрою кого нибудь ещё, пока не прилетел ИП
А если они указали срок в письме до конца июня, раньше за ИНН могут пойти?
Обычно после выставления срока полной оплаты идут. Через месяц где-то +-

Они ставят на полное погашение, если не уложился в 10 дневный срок? Или ещё смогут подождать?
В смысле? Не поняла вопроса..
Они выставляют полную сумму в любой момент. У кого-то через полгода, восемь месяцев, у меня выставили на 10 месяцев.