Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Они сами сказали, что мошенник получил доступ к вашей КИ? И откуда у них такая уверенность? Или они хранили персональные данные не в соответствии с законом, поэтому они утекли к мошенникам?
Кредитная история хранится на специальных сайтах вроде Нбки, или Скоринг бюро. Ни у какой бумтры ни какого выгруженного документа с чужой кредитной историей нет🙂

Кредитная история хранится на специальных сайтах вроде Нбки, или Скоринг бюро. Ни у какой бумтры ни какого выгруженного документа с чужой кредитной историей нет🙂
Да мы это понимаем, но так, чисто поржать над оригинальными ответами операторов)

Скрипты еще никто не отменял)
Мошенники и 33 несчастья Бустры))) Ей Богу, скорее бы ЦБ уже принял закон про один займ в одни руки и такие как Бустра слились бы в первую очередь.

Подскажите, кому писать жалобы на них? Звонила женщина с +79934622315, передала данные о займе родственникам, причем сказала название конторы и даже сумму и дату займа, то есть передача данных на лицо. Только в ФССП (уже писала, видимо сяду сейчас писать повторно) или по таким поводам ещё и в потреб.надзор?
Заходите на гос услуги , ищите в поиске жалоба ФССП , пишите письмо , прикладываете скрины и все.
Я тоже писала жалобу на бустру.
Быстро пришли в себя . Просрочка была 60 дней , закрыла займ даже со скидкой.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Сегодня на Ватсапп некая Екатерина прислала аудио,что она с досудебного отдела. Что boostra( финлаб) подали на меня жалобу( за 4 дня просрока). Сказала что если в течение суток не оплачу- соберут подписи с другими моими мфо( хотя просрок там не во всех) и отправят коллективную жалобу участковому района с подозрением на мошенничество. Скажите, правда или пугалка? Что ждать?
Мне она тоже прислала голосовое сообщение, сказала что из досудебного отдела. Это было во вторник. Если я не оплачу в течении дня. В среду пойдут в полицию...