Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Всем привет. Состоялся интересный звонок от них, все спокойно, и тут девушка говорит типа сделаем скидку 10 процентов, если не оплатите, у нас на руках судебный приказ, отнесем приставам. Однако, никого судебного приказа нет у меня на руках, ничего не получала. Так бывает?🤔 Что у них типа есть уже на руках! А у меня даже нет, ведь письмо должно прийти с суда, и для отмены даётся 10 дней
Проверьте себя на сайте своих мировых судей, есть сп или нет.

Добрый день! Пришел судебный приказ от екапусты От 10.02.2025 по долгу, принадлежащему не мне(походу судья что-то напутала, т.к. екапуста подтвердила, что долг не мой). Взыскание началось спустя два месяца и соответственно все сроки отмены прошли и мое возражение по долгу развернул мировой судья как раз из-за этих сроков, якобы у меня не было уважительной причины. Подскажите, что дальше делать?

У меня, они отнесли приставам, были счета арестованы, и сегодня смотрю, отмена об аресте со всех счетов, у кого было так? Чего дальше ждать?

Добрый день! Пришел судебный приказ от екапусты От 10.02.2025 по долгу, принадлежащему не мне(походу судья что-то напутала, т.к. екапуста подтвердила, что долг не мой). Взыскание началось спустя два месяца и соответственно все сроки отмены прошли и мое возражение по долгу развернул мировой судья как раз из-за этих сроков, якобы у меня не было уважительной причины. Подскажите, что дальше делать?
Оптимальный вариант сейчас - сходить к юристу и составить план действий в соответствии с действующим законодательством, а не слушать, что здесь скажут. Вряд ли у кого-то есть подобный опыт

У меня, они отнесли приставам, были счета арестованы, и сегодня смотрю, отмена об аресте со всех счетов, у кого было так? Чего дальше ждать?
Долг не погасили, я так понимаю? Живите спокойно и не вздумайте связываться с приставом))) А на сайте ФССП проверьте себя в плане наличия долгов. Может, и там списали тоже)

Оптимальный вариант сейчас - сходить к юристу и составить план действий в соответствии с действующим законодательством, а не слушать, что здесь скажут. Вряд ли у кого-то есть подобный опыт
Да я рад был бы обратиться к юристу, но долгов очень много, поэтому нет возможности платить ещё и за юр. помощь. Проблема ещё в том, что у меня нет прописки, а в сп указан старый адрес, и скорее всего, туда сп приходил. Попробую завтра подать ходатайство на восстановление сроков и указать причину, что не был уведомлен, т.к. на тот момент я был уже выписан. Приложу ещё заверенную копию паспорта с отсутствующей пропиской. Скорее всего, мое дело с чужим долгом перепутали, т.к. у меня много долгов в мфо, многим уже скоро год будет. В интернете не нашел ни одного похожего случая, что очень странно

подходит срок оплаты длинного займа если не заплатить эту часть что последует ?

подходит срок оплаты длинного займа если не заплатить эту часть что последует ?
Будут звонить сначала информатором, потом вежливо человеком и всегда можно договориться на внесение кусочками.

Подскажите, пожалуйста, сколько дней просрочки у вас было?

Будут звонить сначала информатором, потом вежливо человеком и всегда можно договориться на внесение кусочками.
А по процентам так же будет по 0.8 % в день?

Каждый день что то продлеваю или плачу, не могу больше, сумма к погашению сегодня 9344, срок пользования 51 день, попробую отправить отзыв 3х лиц сегодня, что они будут делать в первую очередь ? Передают ка ? Звонят ли родственникам (не указывала их номера, но все же)? Ходят ли по прописке ?

Каждый день что то продлеваю или плачу, не могу больше, сумма к погашению сегодня 9344, срок пользования 51 день, попробую отправить отзыв 3х лиц сегодня, что они будут делать в первую очередь ? Передают ка ? Звонят ли родственникам (не указывала их номера, но все же)? Ходят ли по прописке ?
Здравствуйте! Все очень индивидуально, но с ними можно договорится, главное сами проявите инициативу

В чате написали что оставили пометку, с 27 числа можно будет оформить заморозку, про третьих лиц сказали что звонят только на указанные в анкете номера... Все равно жутко, единственная моя просрочка была у бустры на сутки и мне угрожали через смски )))

Не понимаю как работает заморозка, ты вносить определенную сумму и активируешь, за это время они тебе не звонят и мозги не д#лбят? Я думал с помощью заморозки проценты не набегают

Отредактировано модератором:
Не понимаю как работает заморозка, ты вносить определенную сумму и активируешь, за это время они тебе не звонят и мозги не д#лбят? Я думал с помощью заморозки проценты не набегают
Проценты - это то, на чем они зарабатывают. С заморозкой тело долга можно не платить, но проценты - это святое))

екапуста пыталась списать 1000 рублей с карты так как денег нет не получилось часто они так делает и как убрать списание возможно ли это вообще ? просрочка 2 дня

Народ екапуста не даёт хорошую скидку из за большой суммы? У меня сейчас 50к, пока. Дают 3-4к скидку но не больше, если дойду до 30к или 20к там такую же скидку предложат до 4к или больше?

Народ екапуста не даёт хорошую скидку из за большой суммы? У меня сейчас 50к, пока. Дают 3-4к скидку но не больше, если дойду до 30к или 20к там такую же скидку предложат до 4к или больше?
Эта компания, в принципы, скупа на скидки

У меня был у них займ, на 20 мне дали 10% скидон и разбили на 2 месяца, а так хз у них вроде есть аукцион

Подскажите ,они соблюдают отзыв ? Или все так же трогают третьих ?

Отредактировано модератором: