Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Мне 13 пришло смс, что написано заявление, по итогу сегодня только написал участковый, скинул фото заявление от 10 числа, видимо почтой отправляли и шло всё это время. Написала объяснительную скинула фото и приложила фото чека оплаты части долга и на этом всё
А мой че то говорит,что им сразу отказывают...Ладно, ждём тогда....
Не доходит до меня смысл этих заявлений от МФО, лишняя возня, ещё никто на форуме не писал,что дело бы завели.

Не доходит до меня смысл этих заявлений от МФО, лишняя возня, ещё никто на форуме не писал,что дело бы завели.
Если докопаться не до чего, то не заводят. Но у меня знакомая есть на которую заводили из-за работы, указала место работы где никогда не работала и соответственно не смогла подтвердить. Дело завели но до суда она всё погасила и МФО отозвали иск.
У меня тоже выписку с трудовой попросили, но всё чисто и работа и доход.

Если только по чужим документам, всё остальное не важно...

Списывают ли деньги с привязанной карты, если есть просрочка?
Да пытаются, два раза в день. Сначала всю сумму долга и если не проходит оплата то сумму процентов. Если не карте денег не хватает оплата не проходит.

Списывают ли деньги с привязанной карты, если есть просрочка?
Держите деньги на карте только при условии, что собираетесь платить. А так лучше держать их на другой, которая у них не засвечена

А какая разница какая сумма? Со всеми ведут себя примерно одинаково
На всякий случай указала, вдруг если сумма больше, то и жестят сильнее. Хотелось бы в общих чертах понять, как выглядит их взаимодействие в первые дни

Была у кого просрочка с долгом около 35 тысяч? Как себя ведут в первые дни?
19к тело было, в первые же дни просрочки начали пытаться списать деньги сами с привязанных карт, звонили их каллы, без явных угроз но с пизлежом про опись имущества, проблемы с законом и тд. На 21 день просрочки отправили заяву в МВД, там тоже напиздели, что нет платежей, номера их в чс и на связь не выхожу, хотя всё это время трубки брались и были платежи.

19к тело было, в первые же дни просрочки начали пытаться списать деньги сами с привязанных карт, звонили их каллы, без явных угроз но с пизлежом про опись имущества, проблемы с законом и тд. На 21 день просрочки отправили заяву в МВД, там тоже напиздели, что нет платежей, номера их в чс и на связь не выхожу, хотя всё это время трубки брались и были платежи.
Звонили только вам?

ООО МКК Эквазайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007007817

Значит напишут ? просрочка 1,5 мес. Закидывал рублей 200

ООО МКК Эквазайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007007817

Мне такая смс приходила неделю назад. Пока тишина, а пишут они даже если что-то вносили, а бывает и нет, тут не угадаешь...

Мне такая смс приходила неделю назад. Пока тишина, а пишут они даже если что-то вносили, а бывает и нет, тут не угадаешь...
Сообщите если что то будет известно у вас по этому вопросу

Считайте что уже написали, мне такая смс пришла 13.08 при том, что просрок на тот момент был 21 день и было закинуто им 4к, а 29.08 со мной связался участковый, скинул их заявление оно вообще от 10.08 было🤬

Считайте что уже написали, мне такая смс пришла 13.08 при том, что просрок на тот момент был 21 день и было закинуто им 4к, а 29.08 со мной связался участковый, скинул их заявление оно вообще от 10.08 было🤬
Что сказал участковый? чем все закончилось?

Что сказал участковый? чем все закончилось?
Да всё стандартно, объяснительную написала, чеки платежей скинула, ещё трудовую попросили прислать, так как в заяве они просят удостовериться действительно ли работаете там где указали. Участковый отказную отправил и всё

Да всё стандартно, объяснительную написала, чеки платежей скинула, ещё трудовую попросили прислать, так как в заяве они просят удостовериться действительно ли работаете там где указали. Участковый отказную отправил и всё
Здравствуйте, в объяснительной что написали? Сегодня тоже предстоит к участковому идти, а что именно писать я не знаю.

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, эвазайм прислали, что хотят направить заявление в МВД на проверку признаков преступления . Они реально заявление подают или просто пугают ?

Здравствуйте, в объяснительной что написали? Сегодня тоже предстоит к участковому идти, а что именно писать я не знаю.
Участковые обычно чуть ли не диктуют что писать, но в общих чертах от себя пишите, что не смогли оплатить в связи с ухудшением финансового положения, если платить планируете в конце до пишите , что при наличии финансовой возможности обязуетесь долг погасить

Участковые обычно чуть ли не диктуют что писать, но в общих чертах от себя пишите, что не смогли оплатить в связи с ухудшением финансового положения, если платить планируете в конце до пишите , что при наличии финансовой возможности обязуетесь долг погасить
Приехал , он уже сам всё написал только выписку из трудовой ему перекинул и всё. Хотите говорит платите , или ждите суда. Там по суду оплатите. В принципе больше дёргался. Но народ , не берите в этой конторе деньги, или не задерживайте с выплатами.

А еще есть участковые, которые сами пишут, только по телефону спрашиват, можно ли расписаться за должника. Таким памятники ставить надо!