Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Вообще, если почитать ветку, жестят практически сразу, поэтому терпения вам
ну у меня они не жестили, потом передали меня НБА финанс, по агентскому. Те звонят исправно со своей старой шарманкой да почему, да когда, да у вас сумма вырастет, да а потом суд и все такое)) но сегодня сказали что-то про частичную оплату, типа чтобы кредитор видел, что вы хотите платить) поэтому если можете, закиньте им какую-то сумму и тогда наверное еще потерпят) я пока не буду им кидать (ранее кидала 1500), т.к. пока других закрывать буду.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Эквазайм сильно жестят, если не было платежей? И заявления они на всех подряд пишут? Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 а то отзывы разные, я уже запуталась
Выше ответил

Как-то странно, у многих просрочки 2 месяца и заяву не пишут. А тут 23 дня и уже написали. Может просто пугают???
На меня написали эква и турбо одновременно, вчера поехал к участковой, она моя знакомая, написала отказ им на проверку по мошенничеству. В ответе написали, что за стала меньше наполовину и . Они этих участковых уже замучили, пачками шлют, а толку-то. Бояться нечего, вас ни в чём не обвинят, просто придется съездить по вызову в участок и потерять время. Конторы сейчас боятся банкротств клиентов, вот и рвут дупла🤣

Здравствуйте! Кто-нибудь возвращал у Эквазайм деньги за услугу "Кредитный рейтинг"? Долго они возвращают средства?

На меня написали эква и турбо одновременно, вчера поехал к участковой, она моя знакомая, написала отказ им на проверку по мошенничеству. В ответе написали, что за стала меньше наполовину и . Они этих участковых уже замучили, пачками шлют, а толку-то. Бояться нечего, вас ни в чём не обвинят, просто придется съездить по вызову в участок и потерять время. Конторы сейчас боятся банкротств клиентов, вот и рвут дупла🤣
У вас в эквазайме и турбо продления были. И что вы, написали участковому...

А у вас большая сумма и срок? Вы вносили что то?
Может действительно, как некоторые пишут "вносите по 100₽ и Заявлений не будет"
Может это так действительно и работает?
Хотя опять же выше написали, хоть 1000 вноси, могут написать
Это зависит от компании, тут уже не скажу, у меня было 1 продление по Экве. Эквазайм висит без дела, там просрочка 100+ дней, макималка уже вроде накапала, Турбо пошли говорят в суд, но плашка висит давно, а толку нет. Какой суд пошли, незнаю. Быстроденьги продали ПКО какому то , не связывался.
Везде максимальный лимит был 30К, щас уже больше, только у Эквы взято было 15

Вообще, если почитать ветку, жестят практически сразу, поэтому терпения вам
Я кстати не заметил жести... Чего именно делали они, не ясно на самом деле...

У вас в эквазайме и турбо продления были. И что вы, написали участковому...
Продление не было. Написали, что ЗП уменьшилась более чем на 30 процентов и ТД и чтоб шли на хер. Отказ в проверке на мошеннические действия от участкового.

Продление не было. Написали, что ЗП уменьшилась более чем на 30 процентов и ТД и чтоб шли на хер. Отказ в проверке на мошеннические действия от участкового.
А вы в объяснительной что писали, не подскажите? А то скоро тоже писать, а у меня это первый раз - ещё страшно 😁

А вы в объяснительной что писали, не подскажите? А то скоро тоже писать, а у меня это первый раз - ещё страшно 😁
Что уменьшилась ЗП и тд. Можете сказать потеряли работу и нет возможности платить пока. Участковый будет на вашей стороне так и так. Им всем надоели эти конторки, пачками шлют и доё#ывают

Пардон, это они на вас через сколько написали?

Что уменьшилась ЗП и тд. Можете сказать потеряли работу и нет возможности платить пока. Участковый будет на вашей стороне так и так. Им всем надоели эти конторки, пачками шлют и доё#ывают
Спасибо🙏💕

Может кто-то подскажет, у меня с ними такая ситуация, просрочка с мая, звонили только мне, никого не трогали ни в какую полицию не писали. Передали мба, я уже обрадовалась думаю сейчас пару месяцев позвонят (отзыв у них есть они соблюдают) а дальше тишина и в суд. (Это у меня так с их родствениками было с турбо и быстродеоьги) Меня просто это вполне устраивает так как закрываю отбитых и некоторые спокойные конторы ждут до суда к сожалению. Но у мба они пробыли неделю и опять звонит женщина с эквазайма напрямую, я ничего не поняла, они же передали мба?или они сами звонят и через коллекторов ничего не понимаю. Обычно схема такова, отдел взыскания, коллекторское , какое то время тишины, суд. А тут непонятно ничего. Кто-то возможно сталкивался с таким?

Может кто-то подскажет, у меня с ними такая ситуация, просрочка с мая, звонили только мне, никого не трогали ни в какую полицию не писали. Передали мба, я уже обрадовалась думаю сейчас пару месяцев позвонят (отзыв у них есть они соблюдают) а дальше тишина и в суд. (Это у меня так с их родствениками было с турбо и быстродеоьги) Меня просто это вполне устраивает так как закрываю отбитых и некоторые спокойные конторы ждут до суда к сожалению. Но у мба они пробыли неделю и опять звонит женщина с эквазайма напрямую, я ничего не поняла, они же передали мба?или они сами звонят и через коллекторов ничего не понимаю. Обычно схема такова, отдел взыскания, коллекторское , какое то время тишины, суд. А тут непонятно ничего. Кто-то возможно сталкивался с таким?
у меня примерно также, я тоже запуталась)) думала, они меня в мба передали, но тоже и как будто из самого эквазайма звонят иногда) может они как-то параллельно или пока не согласовали действия))

у меня примерно также, я тоже запуталась)) думала, они меня в мба передали, но тоже и как будто из самого эквазайма звонят иногда) может они как-то параллельно или пока не согласовали действия))
Просто отдали по агентскому, договор-то у них все равно)

Ребят, прислали такое сообщение мба финанс
По вашему договору Кредитор уже подготовил и направил документы в суд. У Вас есть последняя возможность урегулировать вопрос в досудебном порядке до вынесения судебного приказа в случае оплаты долга в полном объёме до 09.08.2025 числа. Реально выслали доки на судебный приказ или это блеф? На сайте суда своего пока ничего не вижу