Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Пока пароли приходят. На вб. Не только мне, остальным тоже.
Если можешь продли и Рокет напиши, что продлила, пусть Бомбер отключит попроси.
И посмотрим

А если в рокет внести часть долга, кнопка продления пропадет? С такими продлениями пипец конечно. 10 000 🙈 так за 3 раза можно займ закрыть

А если в рокет внести часть долга, кнопка продления пропадет? С такими продлениями пипец конечно. 10 000 🙈 так за 3 раза можно займ закрыть
Может лучше часть внести, если потом успеете до 30-ти дней. А там можно попробовать и договориться с ними на остаток по частям

Может лучше часть внести, если потом успеете до 30-ти дней. А там можно попробовать и договориться с ними на остаток по частям
Та вот и думаю, у меня там с процентами 33000. Если внесите 10, через неделю тоже хоть 8, и потом остаток Посмотрю как будет по деньгам конечно, там и кэшмагнит в просрочке🤪

Рокета на 30 день просрочки (сегодня) ох#енно прокатила меня сейчас по 3м👍🏻
Жду групповые чаты на сборы и рассылки 18+👍🏻
Скоро стану знаменитой 👌
Дегенеративные дол#боебы обыкновенные
Ну и зачем мне теперь им платить? Хотела все займы хоть как-то тихо закрыть. А теперь и смысла нет
А что именно сделали с 3ми лицами? Смс присылали? Родственникам?

Та вот и думаю, у меня там с процентами 33000. Если внесите 10, через неделю тоже хоть 8, и потом остаток Посмотрю как будет по деньгам конечно, там и кэшмагнит в просрочке🤪
Кэш может жестить. У меня не жестить, я просила его не отдавать меня чёрным коллекторам. Сам вёл меня и сам звонил, ну и частично закрывала и потом остаток. В общем за 22 дня кэш закрыла

44 +- дня в пророчке у всей семейки кроме Своих, и подозрительно тихо. Ну было пару страшных смс, а так только досудебки летят.

Кэш может жестить. У меня не жестить, я просила его не отдавать меня чёрным коллекторам. Сам вёл меня и сам звонил, ну и частично закрывала и потом остаток. В общем за 22 дня кэш закрыла
Это с кем Вы договаривались? Кто Вас вел?

Их выкрутасы?? Прислали сегодня с этого номера мое фото со сбором денег сестре

Вложения

• IMG_4816.webp
    IMG_4816.webp
    115.9 KB · Просмотры: 247
Их выкрутасы?? Прислали сегодня с этого номера мое фото со сбором денег сестре
Вряд ли

Вот редиски
Они не смогли новые договоры сделать на новые ооо после НГ. Видать им там выкатили суммы нормальные