Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Подскажите пожалуйста а обращение к финансовому уполномоченному помогает?
А он у них свой или какой то общий?
Он же по финансовым вроде, а с ними у них все ок

Сегодня отправила письмо обращение на сайт президента.

Вложения

• Screenshot_20250927-130339.webp
    Screenshot_20250927-130339.webp
    85.8 KB · Просмотры: 267
Сегодня отправила письмо обращение на сайт президента.
Норм, правильно)
Тоже думаю в ер пару жалоб написать

Добрый вечер. Подскажите, а продление у них есть? Платеж 02.10 первый раз, а пока продления нет
Продление открывается за 2 дня до платежа при условии что вы не возвращали страховку

Кто нибудь пробовал у них на кк писать?🙈
Да, брал на пол года

Я хотела погасить их вчера.И на,меня так же,по всем фронтам,вчера прошлись по 3м. Погасила другое мфо. Я им написала, что толку Вам платить, обо мне уже все узнали. Так что, до свидание. Платить в последнюю очередь. Или через суд, сп отменю,буду тянуть время. Я на принцип уже пошла. Еб#нутые.Сегодня 27 дней просрочки.Они звонили, но близким. Но сейчас, это что то с чем то. И коллегам и друзьям🤦‍♀️
А как они коллег нашли? По соц сетям или Вы их указывали?

А как они коллег нашли? По соц сетям или Вы их указывали?
Нет не указывала. Номера где то достали, смс сообщениями рассылку сделали о долге. Пару человек, с которыми я постоянно на созвоне.

Нет не указывала. Номера где то достали, смс сообщениями рассылку сделали о долге. Пару человек, с которыми я постоянно на созвоне.
Странно, как то. Значит обмен файлами идут , во время разговора?! Не пойму , если сливают контакты сами операторы, так это надо знать что люди связаны с тобой

Странно, как то. Значит обмен файлами идут , во время разговора?! Не пойму , если сливают контакты сами операторы, так это надо знать что люди связаны с тобой
Все находится через глаза бога и по тегам в гетконтакт.
Посмотрели как записан человек в гетконтакте и пошли искать именно работу

А меня ни там ни там нет. Я не регистрировалась. У них старые данные. Снохе которой звонили, бывшая. С ней уже лет 15 не общаемся. Свекровь тоже бывшая, уже как 9 лет с еë сыном в разводе. Сыну звонили, его нашли, хотя у него другая фамилия. Ладно фамилия одинаковая. Но у сына совершенно другая. Вот что интересно.

Гет контакт вообще удаляется ?

А меня ни там ни там нет. Я не регистрировалась. У них старые данные. Снохе которой звонили, бывшая. С ней уже лет 15 не общаемся. Свекровь тоже бывшая, уже как 9 лет с еë сыном в разводе. Сыну звонили, его нашли, хотя у него другая фамилия. Ладно фамилия одинаковая. Но у сына совершенно другая. Вот что интересно.
В глазе бога и не надо регистрации, и так все есть. Плюс есть еще в тг всякие ищейки

Хоспаде, я мысли не могу собрать. Жалобу писать. Может кто образец скинет.
А что случилось? Соберитесь, успокойтесь, это всего навсего психологическое давление

Скорее всего да старые данные, потому как мне тоже угрозы были по родственникам, которых нет уже. Господи прости.

А у меня реально Фиг кого найдешь 😅 фамилия с родителями никогда не совпадала, живу я вообще за3к км от прописки, второе место жительства нигде не мелькает, в глазе бога, гетконтакте, все очистила все данные, единственное я дура свое место работы указала оч жалею
А как Вы в глазе бога очистили данные?

Мне пристав с ФССП , куда жалобу отправила, посоветовала договариваться с ними, вести конструктивный диалог🤣. Я ей ответила:Вы о чем вообще?!.

Вложения

• Screenshot_20250928-120253.webp
    Screenshot_20250928-120253.webp
    143 KB · Просмотры: 212
А как Вы в глазе бога очистили данные?
В двух можно удалить данные о себе. В самом злом глазе - в Шерлоке нельзя этого сделать. Но я в последнее время не вижу бота от него

В моëм случае, они уже пошли на 20 день по 3им лицам.
Попробуйте написать.
Вы их в итоге потом продлили же? Я уже запуталась. Получается они у Вас уже жестили

В двух можно удалить данные о себе. В самом злом глазе - в Шерлоке нельзя этого сделать. Но я в последнее время не вижу бота от него
Я перехожу по ссылке, мне в телеграмм открывает Искалка. Не могу найти как удалить там

Я перехожу по ссылке, мне в телеграмм открывает Искалка. Не могу найти как удалить там
В искале удалить нельзя. Это и есть Шерлок

По прописке смотрят тоже

Вы их в итоге потом продлили же? Я уже запуталась. Получается они у Вас уже жестили
Я продлила после этого. На несколько дней. Продление закончилось. Сейчас уже 10 дней просрочки

Я продлила после этого. На несколько дней. Продление закончилось. Сейчас уже 10 дней просрочк
За дней 10 как себя проявили? Мне вся эта веселуха со 2 октября предстоит. Кэшмагнит в просрочке 4 дня, завтра уже по ходу весело будет и еще и рокет скоро

Я продлила после этого. На несколько дней. Продление закончилось. Сейчас уже 10 дней просрочки
Поняла. Ничего не писали они именно , смс сегодня не было?