Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Добрый день !
Ночью около 01:00 пришло родственникам не связанным с моими кредитами СМС ( во вложении).
Подскажите это рокеты или кто-то на них похожий ?
Это свои люди, они как бы и намекают "СВОИм кредиторам"

Какой 30 дней, 20 дней у меня просрочка, уже и родителям позвонили и брату и бывшему мужу. Хотя отзыв я отозвала.Если б я знала, что они отбитые, я бы погасила их первыми.
Видать отвечали ему

Добрый вечер всем!
Чей цепной пёс никто не знает?

Вложения

• Screenshot_20250912_210520_Mail.webp
    Screenshot_20250912_210520_Mail.webp
    192.5 KB · Просмотры: 468
Рокета на 30 день просрочки (сегодня) ох#енно прокатила меня сейчас по 3м👍🏻
Жду групповые чаты на сборы и рассылки 18+👍🏻
Скоро стану знаменитой 👌
Дегенеративные дол#боебы обыкновенные
Ну и зачем мне теперь им платить? Хотела все займы хоть как-то тихо закрыть. А теперь и смысла нет

Рокета на 30 день просрочки (сегодня) ох#енно прокатила меня сейчас по 3м👍🏻
Жду групповые чаты на сборы и рассылки 18+👍🏻
Скоро стану знаменитой 👌
Дегенеративные дол#боебы обыкновенные
Ну и зачем мне теперь им платить? Хотела все займы хоть как-то тихо закрыть. А теперь и смысла нет
Я хотела погасить их вчера.И на,меня так же,по всем фронтам,вчера прошлись по 3м. Погасила другое мфо. Я им написала, что толку Вам платить, обо мне уже все узнали. Так что, до свидание. Платить в последнюю очередь. Или через суд, сп отменю,буду тянуть время. Я на принцип уже пошла. Еб#нутые.Сегодня 27 дней просрочки.Они звонили, но близким. Но сейчас, это что то с чем то. И коллегам и друзьям🤦‍♀️

Я хотела погасить их вчера.И на,меня так же,по всем фронтам,вчера прошлись по 3м. Погасила другое мфо. Я им написала, что толку Вам платить, обо мне уже все узнали. Так что, до свидание. Платить в последнюю очередь. Или через суд, сп отменю,буду тянуть время. Я на принцип уже пошла. Еб#нутые.Сегодня месяц просрочки.
Да у меня тоже желание отпало. Мать говорит давай дам на закрытие. А толку? Во-первых, уже позорнули, во-торых у меня и другие есть, кто сейчас этим же методом начнут действовать 🤷‍♀️
Наверное, понемногу переживу это. Хотя сейчас всю трясет

Да у меня тоже желание отпало. Мать говорит давай дам на закрытие. А толку? Во-первых, уже позорнули, во-торых у меня и другие есть, кто сейчас этим же методом начнут действовать 🤷‍♀️
Наверное, понемногу переживу это. Хотя сейчас всю трясет
Меня тоже трясло, сразу. Пришла в себя. Думаю, пошли они на@уй.платить не буду им. Да нужно других закрывать.

Всратые конторы и методы такие же конченые
Вечером, жалобы придётся катать на них. И отзывы везде на сайтах оставить, сегодня более-менее голова соображает. Вчера я думала лопнет. Конченная компания, согласна полностью. У меня 25 мфо, ни один так не жестит, как эти уë@ки.

Вечером, жалобы придётся катать на них. И отзывы везде на сайтах оставить, сегодня более-менее голова соображает. Вчера я думала лопнет. Конченная компания, согласна полностью. У меня 25 мфо, ни один так не жестит, как эти уë@ки.
Согласна!
Попытаюсь это как-то пережить

Приветствую

Взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов

Мирно долг поступит или нужна помощь от окружения ?

Просрок три дня, что ждать от них сейчас?
Подскажите, у вас что то было после этого?
Просрочка 4-й день, пришло сообщение такого содержания, через час ссылка на личный кабинет с паролем

Подскажите, у вас что то было после этого?
Просрочка 4-й день, пришло сообщение такого содержания, через час ссылка на личный кабинет с паролем
Вас хотят вывести на разговор. Внимание не обращайте.

89 дней просрочки,несколько раз писали грозные смс,игнорила их.Займ на 3 тыс.Сегодня оплатила с процентами почти 5 тыс.Через пару часов подала заявку на 5 тыс.Была уверена что откажут,а они одобрили.Пока не беру

На 20-й день прислали смс "либо оплачиваю с реактивной скоростью в течении двух часов, либо будет сбор средств". Не знаю, устроили бы что после этого, но оплатила. Как оказывается, вылазят раньше 30-ого дня просрочки.

Сегодня была приятно удивлена, 36 дней просрочки Рокетмен .Позвонил, какой-то Раджаб, кол агенство Бастион, очень вежливо общался, я прям в шоке была. Говорю сейчас позвоню на горячую линию попробую договориться, на руках 3 т.. Он говорит:хорошо, всего доброго 🙈. В 5 перезвоню. Внесла 3, кнопка продление исчезла, но сама регулировка веткой сумму к оплате.
Позвонил, опять в 5 уже с другого номера. Опять очень вежливо, я говорю остальное частями в пятницу одна часть, и во вторник другая. Только так могу. Он сказал хорошо, в пятницу наберу. Это что так на рокетмен подействовали все жалобы и ФССП?! Читала форум и ожидала жесть. Хотя умом понимаю, что все что писали психологическое давление и не более. Как расплачусь, с божьей помощью. Будет мне уроком
Долг 12 т

Отредактировано модератором:
yo:
Сегодня была приятно удивлена, 36 дней просрочки Рокетмен .Позвонил, какой-то Раджаб, кол агенство Бастион, очень вежливо общался, я прям в шоке была. Говорю сейчас позвоню на горячую линию попробую договориться, на руках 3 т.. Он говорит:хорошо, всего доброго 🙈. В 5 перезвоню. Внесла 3, кнопка продление исчезла, но сама регулировка веткой сумму к оплате.
Позвонил, опять в 5 уже с другого номера. Опять очень вежливо, я говорю остальное частями в пятницу одна часть, и во вторник другая. Только так могу. Он сказал хорошо, в пятницу наберу. Это что так на рокетмен подействовали все жалобы и ФССП?! Читала форум и ожидала жесть. Хотя умом понимаю, что все что писали психологическое давление и не более. Как расплачусь, с божьей помощью. Будет мне уроком
Долг 12 т
Шикарно! У них немного политика взыскания походу меняется потихоньку. Молодцы они. У меня был от них, но вроде другой коллектор. С угроз начал. Но пришлось ему подождать подольше. Тоже в целом норм оказался. Хоть и не мог принять того, что пришлось играть по моим правилам. Думал, что кинуть их хотела. А у меня просто закредитованность. Потом советовал переосмыслить свою жизнь😅. Я сказала, что и так пересмотрела, но проблему мол, надо решать. И закрыла их в две части.

На 20-й день прислали смс "либо оплачиваю с реактивной скоростью в течении двух часов, либо будет сбор средств". Не знаю, устроили бы что после этого, но оплатила. Как оказывается, вылазят раньше 30-ого дня просрочки.

У меня сегодня тоже двадцатый день.
Пришла смс "Нужно реактивно оплОтить 13 тыщщ" Тыщщ :ROFLMAO: Еще одно доказательство того, что на том конце провода сидят додики, которые еле как 9 классов закончили.

У меня сегодня тоже двадцатый день.
Пришла смс "Нужно реактивно оплОтить 13 тыщщ" Тыщщ :ROFLMAO: Еще одно доказательство того, что на том конце провода сидят додики, которые еле как 9 классов закончили.
Может он болел, когда эту тему в школе проходили. Зачем Вы так строго осуждаете?! 😄

Подскажите это номер рокетов 89958328257? Пришли угрозы родственникам после того, как мне написали от них но с другого номера. Хотела еще и на этот номер жалобу накатать

Вопрос к тем, кто выходил на просрочку в Рокет 30+ дней. Как себя вели? Знаю, что активно идут по 3-им, но может кому-то везло и всё обошлось?

Вопрос к тем, кто выходил на просрочку в Рокет 30+ дней. Как себя вели? Знаю, что активно идут по 3-им, но может кому-то везло и всё обошлось?
Обошлось. Кое-как, но обошлось

Обошлось. Кое-как, но обошлось
Вам писали каллы их? Или просто тихо-спокойно пронесло? Просто завтра 30 день, продление мне отключили.

Последнее редактирование: