Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Спасибо!

Сразу-то конечно сейчас не получится, но за 30 дней надо сделать.
А лучше раньше
Надеюсь успеете. Время ещё есть. Если регламент у них не поменялся. Можно частично пока вносить. Но не продлять

Надеюсь успеете. Время ещё есть. Если регламент у них не поменялся. Можно частично пока вносить. Но не продлять
Спасибо большое(y)
Пора и прям план погашений составлять.
Когда читаешь других, мне все понятно, у себя смотрю, начинаю нервничать, хвататься за то, за се.
В итоге каша в голове.

Отредактировано модератором:
Когда читаешь других, мне все понятно, у себя смотрю, начинаю нервничать, хвататься за то, за се.
В итоге каша в голове.
Сделай тему со всеми долгами. Тут помогут с этим

В итоге каша в голове.
Да потому что у всех рандом. Да, составьте тему с планом, как Куратор выше Вам рекомендовал. У меня тоже паника была, но выше своей головы не прыгнуть. Да и коллекторы мне попадались, шли на встречу, да с некоторыми пришлось через угрозу жалобой, но всё же смогли договориться. Кто-то и скидон предлагал

Аааа… Сначала угрожают с левых номеров, потом вот вам новый пароль, заходите, платите)))))
Мне после 30 дней просрочки, вчера написали что передавай привет родителям, я их закинула в чс, сегодня уже писали родственники что отправили сообщения чтоб я вышла на связь итд , что дальше от них ожидать?
платить не собираюсь т к банкрочусь

Мне после 30 дней просрочки, вчера написали что передавай привет родителям, я их закинула в чс, сегодня уже писали родственники что отправили сообщения чтоб я вышла на связь итд , что дальше от них ожидать?
Вы им сообщали, что банкротитесь?

Рассылку по соцсетям возможна, посты в группах вашего города, комментарий у ваших близких

Можно ли с ними договориться на рассрочку/скидку?
Скидки точно можно не ждать. На рассрочку можно попробовать, хоть и маловероятно. Но останавливать процент они не будут

пока только, собираются документыв суд, поэтому еще не сообщала
Они когда устроили свой цирк, я позвонила на горячую и сказала, что банкротство прохожу, тогда тоже еще на стадии сбора документов была, они отстали, передали НСВ