Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Спасибо!

Сразу-то конечно сейчас не получится, но за 30 дней надо сделать.
А лучше раньше
Надеюсь успеете. Время ещё есть. Если регламент у них не поменялся. Можно частично пока вносить. Но не продлять

Надеюсь успеете. Время ещё есть. Если регламент у них не поменялся. Можно частично пока вносить. Но не продлять
Спасибо большое(y)
Пора и прям план погашений составлять.
Когда читаешь других, мне все понятно, у себя смотрю, начинаю нервничать, хвататься за то, за се.
В итоге каша в голове.

Отредактировано модератором:
Когда читаешь других, мне все понятно, у себя смотрю, начинаю нервничать, хвататься за то, за се.
В итоге каша в голове.
Сделай тему со всеми долгами. Тут помогут с этим

В итоге каша в голове.
Да потому что у всех рандом. Да, составьте тему с планом, как Куратор выше Вам рекомендовал. У меня тоже паника была, но выше своей головы не прыгнуть. Да и коллекторы мне попадались, шли на встречу, да с некоторыми пришлось через угрозу жалобой, но всё же смогли договориться. Кто-то и скидон предлагал

Аааа… Сначала угрожают с левых номеров, потом вот вам новый пароль, заходите, платите)))))
Мне после 30 дней просрочки, вчера написали что передавай привет родителям, я их закинула в чс, сегодня уже писали родственники что отправили сообщения чтоб я вышла на связь итд , что дальше от них ожидать?
платить не собираюсь т к банкрочусь

Мне после 30 дней просрочки, вчера написали что передавай привет родителям, я их закинула в чс, сегодня уже писали родственники что отправили сообщения чтоб я вышла на связь итд , что дальше от них ожидать?
Вы им сообщали, что банкротитесь?

Рассылку по соцсетям возможна, посты в группах вашего города, комментарий у ваших близких

Можно ли с ними договориться на рассрочку/скидку?
Скидки точно можно не ждать. На рассрочку можно попробовать, хоть и маловероятно. Но останавливать процент они не будут

пока только, собираются документыв суд, поэтому еще не сообщала
Они когда устроили свой цирк, я позвонила на горячую и сказала, что банкротство прохожу, тогда тоже еще на стадии сбора документов была, они отстали, передали НСВ

Они когда устроили свой цирк, я позвонила на горячую и сказала, что банкротство прохожу, тогда тоже еще на стадии сбора документов была, они отстали, передали НСВ
А смысл передать в НСВ? Решили, что они смогут взыскать, когда человек не может распоряжаться сам своими деньгами во время банкротства?

А смысл передать в НСВ? Решили, что они смогут взыскать, когда человек не может распоряжаться сам своими деньгами во время банкротства?
Ну у меня тогда еще номера дела не было, когда они объявились, поэтому когда звонила на горячую, сказала платить не буду, я в процедуре банкротства ну и жалобами их закидала.

А как они 3х находят? Если вк удален , других нет. По прописке ? Кто что знает про это ?

Ну по опыту скажу так: глаз бога, там ищют твоих родных по прописке и все номера которые с тобой связаны.

Гетконтакт - смотрят там все теги, где то есть такое имя и допустим твой ребенок, муж, или мама. Например: мама Димы, жена Вадима, дочь Елены. Зная твою фамилию будут искать этих людей в соцсетях, найдут их даты рождения и пойдут искать их в глазе бога.

Третий пункт это бки, когда ты давала заявку ты дала добро на обработку инфы от туда. Если до этого ты брала кредиты то указала третьих лиц, инфу могут сохранить, даже твою карточку бки, об этом ни кто не знает, но кешмагнит откровенно этим номером заносит в анкеты на займ, по этому думаю другие просто хранят у себя