Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

То есть если из долга в 16к я закинул 2к то в полицию на вряд ли уже пойдут? По логике оснований для мошенничества нет
По идее не напишут, эти славятся тем, что если хоть какой-то платёж был - они не пишут заяву, потому что сами понимают, что «мошенничество» здесь не притянуть)) в отличии от остальных, которые пишут, даже если было несколько продлений!

По идее не напишут, эти славятся тем, что если хоть какой-то платёж был - они не пишут заяву, потому что сами понимают, что «мошенничество» здесь не притянуть)) в отличии от остальных, которые пишут, даже если было несколько продлений!
А вы хоть знаете по какой статье они все пишут заявы???да «мошенничество»,это подразумеваемся то что займ взяли по ложным данным например.полиция это и проверяет.а то что вы не платите это не мошенничество!полиции на это пофиг.они это даже рассматривать не будут!этим суды занимаются!

А вы хоть знаете по какой статье они все пишут заявы???да «мошенничество»,это подразумеваемся то что займ взяли по ложным данным например.полиция это и проверяет.а то что вы не платите это не мошенничество!полиции на это пофиг.они это даже рассматривать не будут!этим суды занимаются!
Конечно знаю, но ещё раз говорю - 16 страниц этой темы свидетельствуют о том, что если хоть один платёж был - они не пишут)) безусловно - из любого правила бывают исключения)) и ещё - на меня писали 4 заявы разные компании и ни один участковый, Дознователь и т.п. не спрашивал моих данных, чтобы проверить - все как один говорили - закиньте им хоть 100₽, чтобы был платёж и зацепиться не за что))

Эквазайм недавно продал мой долг в ПКО АСВ
Те пока не начали работать по вам? Требуйте скидку, если есть деньги на оплату. Новые владельцы долга часто идут на это и списывают почти все штрафы

Те пока не начали работать по вам? Требуйте скидку, если есть деньги на оплату. Новые владельцы долга часто идут на это и списывают почти все штрафы
Начали. Раза три звонили и сегодня вот. Предлагали что-то вроде. Не помню точно. Сквозь уши слушала, если честно. Там ещё сегодня Айди коллект звонил тоже что-то предлагал. Спасибо за совет🙏 Но я особо не акцентирую внимание пока что на их условия. У меня сейчас в приоритете на август а деньги и кредито 24., а от сан коллект Капитошку предлагают по акции хорошей закрыть