Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

То есть если из долга в 16к я закинул 2к то в полицию на вряд ли уже пойдут? По логике оснований для мошенничества нет
По идее не напишут, эти славятся тем, что если хоть какой-то платёж был - они не пишут заяву, потому что сами понимают, что «мошенничество» здесь не притянуть)) в отличии от остальных, которые пишут, даже если было несколько продлений!

По идее не напишут, эти славятся тем, что если хоть какой-то платёж был - они не пишут заяву, потому что сами понимают, что «мошенничество» здесь не притянуть)) в отличии от остальных, которые пишут, даже если было несколько продлений!
А вы хоть знаете по какой статье они все пишут заявы???да «мошенничество»,это подразумеваемся то что займ взяли по ложным данным например.полиция это и проверяет.а то что вы не платите это не мошенничество!полиции на это пофиг.они это даже рассматривать не будут!этим суды занимаются!

А вы хоть знаете по какой статье они все пишут заявы???да «мошенничество»,это подразумеваемся то что займ взяли по ложным данным например.полиция это и проверяет.а то что вы не платите это не мошенничество!полиции на это пофиг.они это даже рассматривать не будут!этим суды занимаются!
Конечно знаю, но ещё раз говорю - 16 страниц этой темы свидетельствуют о том, что если хоть один платёж был - они не пишут)) безусловно - из любого правила бывают исключения)) и ещё - на меня писали 4 заявы разные компании и ни один участковый, Дознователь и т.п. не спрашивал моих данных, чтобы проверить - все как один говорили - закиньте им хоть 100₽, чтобы был платёж и зацепиться не за что))

Эквазайм недавно продал мой долг в ПКО АСВ
Те пока не начали работать по вам? Требуйте скидку, если есть деньги на оплату. Новые владельцы долга часто идут на это и списывают почти все штрафы

Те пока не начали работать по вам? Требуйте скидку, если есть деньги на оплату. Новые владельцы долга часто идут на это и списывают почти все штрафы
Начали. Раза три звонили и сегодня вот. Предлагали что-то вроде. Не помню точно. Сквозь уши слушала, если честно. Там ещё сегодня Айди коллект звонил тоже что-то предлагал. Спасибо за совет🙏 Но я особо не акцентирую внимание пока что на их условия. У меня сейчас в приоритете на август а деньги и кредито 24., а от сан коллект Капитошку предлагают по акции хорошей закрыть

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Эквазайм» в соответствии со ст.9 Федерального закона №230-ФЗ от 03.07.2016 г. уведомляет о привлечении для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, следующей организации:

Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»*

Это к лучшему или наоборот? В полицию заявление уже писали эта мфо!

*

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Эквазайм» в соответствии со ст.9 Федерального закона №230-ФЗ от 03.07.2016 г. уведомляет о привлечении для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, следующей организации:

Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»*

Это к лучшему или наоборот? В полицию заявление уже писали эта мфо!

Кэф не жестят. Но есть некоторые сотрудники психологически могут вывести. А так просто звонилки, как в народе, говорят. Заявы тоже кэф не пишет

Кэф не жестят. Но есть некоторые сотрудники психологически могут вывести. А так просто звонилки, как в народе, говорят. Заявы тоже кэф не пишет
Ну я очень устойчива психологически)) Сама так считаю.

Ну я очень устойчива психологически)) Сама так считаю.
Это отлично. Вам будет проще. У меня нервы иногда уже ни к черту. Ну по началу тяжело это всё было, каждый день более 10 звонков плюс смс с угрозами. Но потом легче и я стала спокойнее. Но всё равно умудрялись меня задеть🤣🤣🤣

Просрочка 23-й день. Продлений не было. Написали сегодня, что:
ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты
Оплатил займ, этим чертям позвонил. Девушка из толчка видимо взяла трубку. Спросила: "А с вами участковый еще не связывался"? На мое требование отозвать заявление сказала ждать, пока со мной участковый свяжется. И прислать его данные на почту. А я с этим впервые сталкиваюсь, что до заявления в полицию доходит.
Месяца даже не прошло...23 дня.
А гасить через 5 дней собирался. Утырки жалкие.

Девушка не раз акцентировала внимание на том, что "поступлений от вас не было, поэтому мы посчитали что вы уклоняетесь от оплаты".
Так что возможно при каких-то платежах заявлением в полицию не грозит.

Люди добрые, скажите, участковому смс можно отправить? Спросить, есть ли на меня заявление. Или надо мотаться в отделение? Ждать прихода домой не вариант!!!

Просрочка 23-й день. Продлений не было. Написали сегодня, что:

Оплатил займ, этим чертям позвонил. Девушка из толчка видимо взяла трубку. Спросила: "А с вами участковый еще не связывался"? На мое требование отозвать заявление сказала ждать, пока со мной участковый свяжется. И прислать его данные на почту. А я с этим впервые сталкиваюсь, что до заявления в полицию доходит.
Месяца даже не прошло...23 дня.
А гасить через 5 дней собирался. Утырки жалкие.

Девушка не раз акцентировала внимание на том, что "поступлений от вас не было, поэтому мы посчитали что вы уклоняетесь от оплаты".
Так что возможно при каких-то платежах заявлением в полицию не грозит.

Люди добрые, скажите, участковому смс можно отправить? Спросить, есть ли на меня заявление. Или надо мотаться в отделение? Ждать прихода домой не вариант!!!
вот еще надо бы уточнить, точно ли подали заяву. Зачем им данные участкового? они не могут сами позвонить в ваш участок и отозвать заявление? как они его тогда подавали, интересно? учитывая, что все эти мфошки уже не знают, как извернуться, чтобы повлиять на должника, я бы все проверяла) позвоните сами в участок и спросите, есть ли на вас заявление.

вот еще надо бы уточнить, точно ли подали заяву. Зачем им данные участкового? они не могут сами позвонить в ваш участок и отозвать заявление? как они его тогда подавали, интересно? учитывая, что все эти мфошки уже не знают, как извернуться, чтобы повлиять на должника, я бы все проверяла) позвоните сами в участок и спросите, есть ли на вас заявление.
Как-то странно, у многих просрочки 2 месяца и заяву не пишут. А тут 23 дня и уже написали. Может просто пугают???

Прочитала что заявление пишут ,в каком случае?если совсем не платить и гаситься?
Да они и так будут писать , даже если по 1000 будете вносить , примерно через месяц

Всем привет,если платить им по 1000 в день будут доставать??
По 1000 в день? Так вы так за месяц и закроете их.. Начали бы тогда когда брали🥺 Они итак не мучают, будьте спокойны, если есть возможность вносить по тысяче - они только рады будут)

Как-то странно, у многих просрочки 2 месяца и заяву не пишут. А тут 23 дня и уже написали. Может просто пугают???
Если участковый свяжется, то не пугают))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Эквазайм сильно жестят, если не было платежей? И заявления они на всех подряд пишут? Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 а то отзывы разные, я уже запуталась

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Эквазайм сильно жестят, если не было платежей? И заявления они на всех подряд пишут? Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 а то отзывы разные, я уже запуталась
У меня не писали, но трясусь😅 По идее как бы нет, не должны. Они могут, но в основном спокойные. (Попробуйте почитать все и взвесить) и думаю вам всё-таки стоит внести какой-то платёж, сколько можете..

У меня не писали, но трясусь😅 По идее как бы нет, не должны. Они могут, но в основном спокойные. (Попробуйте почитать все и взвесить) и думаю вам всё-таки стоит внести какой-то платёж, сколько можете..
А у вас большая сумма и срок? Вы вносили что то?
Может действительно, как некоторые пишут "вносите по 100₽ и Заявлений не будет"
Может это так действительно и работает?
Хотя опять же выше написали, хоть 1000 вноси, могут написать

Отредактировано модератором:
Ещё бы знать, как им не попасться под горячую руку, чтобы не написали 😂
И манимен на кого то не пишет, а кому то несколько раз подряд по одному и тому же..

Вообще, если почитать ветку, жестят практически сразу, поэтому терпения вам