Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Тоже очень интересует этот вопрос
Аналогичный вопрос! Планирую выйти в просрочку на 5 дней у них. Брал впервые (но в быстроденьги и турбозацме очень давно беру).
Вот смогу оплатить/продлить на 5й день просрочки. Желательно продлить бы.

после 30 просрочки пришло смс заявление направлено в полицию и где-то через рабочих 10 дней участковый набрал вызвао написал обьяснительную и закинул им денег. еще через месяц продали доолг.

Добрый день
Просрочка 2,5 недели, можете подсказать, как я могу внести частичное погашение ?
По реквизитам, судя по всему. А когда пропало продление??

Кто-то вообще может сказать сколько у них в просрочке доступно продление ?

По реквизитам, судя по всему. А когда пропало продление??

Кто-то вообще может сказать сколько у них в просрочке доступно продление ?
В том то и дело, что кнопка есть, а вот сумму я измерить не могу. На погашение пишется вся сумма долга и уменьшить ее не могу.

Вложения

• IMG_0858.webp
    IMG_0858.webp
    29 KB · Просмотры: 12
В том то и дело, что кнопка есть, а вот сумму я измерить не могу. На погашение пишется вся сумма долга и уменьшить ее не могу.
Не, понял. Так это «оплатить» же. Кнопки продления нет уже? Какой день просрочки ?

Вариант им просто по реквизитам тогда закинуть частично, если хотите что-то внести.
Или набрать им и уточнить, они вроде не кусаются, как я понял.
Только вот заявы пишут много до 30го дня просрочки даже..

Не, понял. Так это «оплатить» же. Кнопки продления нет уже? Какой день просрочки ?

Вариант им просто по реквизитам тогда закинуть частично, если хотите что-то внести.
Или набрать им и уточнить, они вроде не кусаются, как я понял.
Только вот заявы пишут много до 30го дня просрочки даже..
У меня вообще кроме кнопки «погашения» нет ничего, сказали в техподдержке что там и надо надо сумму менять, в итоге написала им на почту, сказали что глюк и зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 5-ти рабочих дней
Думаю может реально оплатить уже по реквизитам и не переживать

У меня вообще кроме кнопки «погашения» нет ничего, сказали в техподдержке что там и надо надо сумму менять, в итоге написала им на почту, сказали что глюк и зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 5-ти рабочих дней
Думаю может реально оплатить уже по реквизитам и не переживать
Если есть возможность, тогда действительно лучше уж закрыть. Если у вас нет более дурных МФО еще)

после 30 просрочки пришло смс заявление направлено в полицию и где-то через рабочих 10 дней участковый набрал вызвао написал обьяснительную и закинул им денег. еще через месяц продали доолг.
В смысле продали? Спустя 60 дней просрочки? У кого-то больше 120 дней просрочка была тут читала. А сумма большая и кому продали?

До этого были пролонгации или закидывали им что нибудь?