Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Ребята, помогите советом, закинула на продление больше , чем нужно, теперь его отключили, всё теперь, никак не вернуть? 😭 можно ли с ними договориться на оплату частями?
Странная ситуация. Звоните им на ГЛ, говорите, что это были деньги на продление, а не в счет долга, пусть делают правки и продляют займ

Странная ситуация. Звоните им на ГЛ, говорите, что это были деньги на продление, а не в счет долга, пусть делают правки и продляют займ
Дело в том, что я по банковским реквизитам отправляла, боюсь теперь не исправят 😭😭😭😭

Дело в том, что я по банковским реквизитам отправляла, боюсь теперь не исправят 😭😭😭😭
Ну да, это важный нюанс. Все равно, попробовать стоит

Просрочка 21 день, иду от участкового
Блин, у меня с 28 сентября просрок, вот я лоханулась, страшно очень теперь 😭 подскажите пожалуйста, третьих не беспокоили? Что сказал участковый?

Блин, у меня с 28 сентября просрок, вот я лоханулась, страшно очень теперь 😭 подскажите пожалуйста, третьих не беспокоили? Что сказал участковый?
Отзыв отправляла, 3 не беспокоили, участковы взял объяснение, что от оплаты не отказываюсь, чтот не скрываюсь, подписала и пошла

Я отправляла отзыв о взаимодействии с 3, никто не говорил, что им звонили на счёт моих долгов
А Вы как отправляли электронно?
Просто быстроденьги когда я отправляла,мне еще ответ почтой рф отправили

У меня 9 дней, долг где-то 38500 с%, пока только пишут на почту и смс шлют чтобы оплатил.
на электронную почту пишут? бумажные письма не приходили?

18 дней просрочки 33к долг.звонила дама,сначала чёт попыталась на повышенных тонах,пролонгации нет.чего ожидать?

18 дней просрочки 33к долг.звонила дама,сначала чёт попыталась на повышенных тонах,пролонгации нет.чего ожидать?
Не общайтесь с ними. + на почту отправьте отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Как будут деньги оплатите, доставать не будут. Только звонить и иногда письма на почту слать о напоминании долга. Но я еще и в Лк не захожу

Не общайтесь с ними. + на почту отправьте отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Как будут деньги оплатите, доставать не будут. Только звонить и иногда письма на почту слать о напоминании долга. Но я еще и в Лк не захожу
В ле я давно ни к кому не захожу)сейчас попробую наваять отзыв.не знаю как это делать но попробую

В ле я давно ни к кому не захожу)сейчас попробую наваять отзыв.не знаю как это делать но попробую
я писала вот так:
Добрый день!
Я, ФИО, др, паспорт.
Прошу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами при просроченной задолженности по моему договору.

Спасибо

я писала вот так:
Добрый день!
Я, ФИО, др, паспорт.
Прошу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами при просроченной задолженности по моему договору.

Спасибо
Вы им прям на Эл почту писали отзыв?

Я вообще всем возможным отправляла. И Мигам, и семейке Кликов. Они приняли
Принял,спасибо. Буду калякать)прям успокоили)хоть и иногда пишут на форуме что не все мфо следят за отзывом

Принял,спасибо. Буду калякать)прям успокоили)хоть и иногда пишут на форуме что не все мфо следят за отзывом
После такого письма, семейка кликов вообще спокойные… даже мне угроз не пишут, не то чтобы к 3м обращаться. Просто был опыт((
Эквазайм и быстроденьги вообще самые спокойные оказались. А миг кредит успокоились, иногда только сообщения строчат. Короче, со многими прокатывает)
Лучше перестраховаться