Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Вопрос чисто из любопытства, недавно закрыл займ по реквизитам, щас зашёл на сайт и там висит задолженность по процентам 80р, чисто теоретически если их не платить что они будут делать?

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 7 дней назад одобрили Эквазайм 15к на 7 дней. Сегодня день оплаты. Кнопки пролонгации нет. Как они ведут себя при просрочке в 2-3 дня? У кого-то был с ними опыт? Заранее спасибо!

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 7 дней назад одобрили Эквазайм 15к на 7 дней. Сегодня день оплаты. Кнопки пролонгации нет. Как они ведут себя при просрочке в 2-3 дня? У кого-то был с ними опыт? Заранее спасибо!
Спокойно, без жести

бумажные письма отправляют? просрочка 8 дней. на электронную почту отправили уведомление о том, что нужно оплатить в ближайшей 24 часа. боюсь, чтобы на адрес прописки не отправили письмо, потому что был подробный опыт с быстроденьги

В полицию пишут ?
ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817

В полицию пишут ?
ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817
Если прислали, скорее всего да, большая просрочка?

Меня вызывают на Трофимова в ОВД, просрочка с мая, чтоб сегодня явилась. Даже сказали что работать мне больше нельзя и посадить обещали. Ехать ни ехать?

Меня вызывают на Трофимова в ОВД, просрочка с мая, чтоб сегодня явилась. Даже сказали что работать мне больше нельзя и посадить обещали. Ехать ни ехать?
Какой город? Кто и как вызывает?

С мая??? У меня только месяц а уже тоже поллиния правда пока только смс от эквазайм но видимо не шутят

Здравствуйте, Екатерина Петровна
ОМВД старший лейтенант юстиции Давыдова Анастасия Александровна
Перезвоните мне по заявлению нужно объяснение взять с вас

Москва

Скорее всего правда, раз пишет про объяснение. Посадить никто не посадит.

А где здесь то о чем вы написали ? Просто же объяснение

Это с Вами калы развлекаются. Что еще пишет? Не предлагает решить вопрос с заявителем?
Мне жить не охото как развлекаются. Предлагали конечно, сначала сегодня вызывали, а теперь я им звоню говорят ждите повестку в суд на госы

Это с Вами калы развлекаются. Что еще пишет? Не предлагает решить вопрос с заявителем?

Мне жить не охото как развлекаются. Предлагали конечно, сначала сегодня вызывали, а теперь я им звоню говорят ждите повестку в суд на госы
У вас там сколько долг? Миллион? Я конечно не хотела бы ни участкового ни суда. Но уж лучше так официально чем грязные развлечения каллов на потеху их самолюбия

У вас там сколько долг? Миллион? Я конечно не хотела бы ни участкового ни суда. Но уж лучше так официально чем грязные развлечения каллов на потеху их самолюбия
Был 30