Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Оплатите долг по договору с ООО МКК Фастмани.ру, в противном случае мы в праве организовать по Вашему адресу выезд нашего представителя для личной встречи. ООО МКК Фастмани.ру т.8(921)447-79-23 .
Что он них ждать, просрочка месяц...
Ничего , заяву в полицию напишут и все )

Оплатите долг по договору с ООО МКК Фастмани.ру, в противном случае мы в праве организовать по Вашему адресу выезд нашего представителя для личной встречи. ООО МКК Фастмани.ру т.8(921)447-79-23 .
Пугалка. Не приедут. Платите как можете

Привет) А как себя вели за месяц? Звонили/писали чисто? третьих трогали? Или не трогали? Отзыв писали?

У меня получается просрок с 01.06 звонили, хамили, сейчас в череде большого потока звонков их не наблюдаю среди компаний звонивших
Они и звонят с отдела взыскания, если знаете что закроете через два дня, ничего страшного не случится
Привет) А у вас 3 трогали? Или отзыв писали?

Привет) А как себя вели за месяц? Звонили/писали чисто? третьих трогали? Или не трогали? Отзыв писали?
За месяц только смс с угрозами и всё...

Привет) А как у вас себя вели? Вы отзыв писали? Третьим они звонили?
Отзыв писала, первую неделю есть там неодыкватная дама одна звонила верещала. Потом я просто блок поставила от чужих номеров, может и звонят конечно я не знаю. Шлют смс официальные и не более. С полиции мне так никто и не позвонил

Отзыв писала, первую неделю есть там неодыкватная дама одна звонила верещала. Потом я просто блок поставила от чужих номеров, может и звонят конечно я не знаю. Шлют смс официальные и не более. С полиции мне так никто и не позвонил
Т.е третьим вообще не звонили??? Только вам и все? А скок просрочка у вас?

Т.е третьим вообще не звонили??? Только вам и все? А скок просрочка у вас?
Ну мне никто об этом не говорил. От них и угроз та нет как бы. Просрочка 24 дня
Если платить нечем, лучше с ними и не общаться. Там я скажу и на гл сидят неодыкватные дамы.

Отредактировано модератором:
Ну мне никто об этом не говорил. От них и угроз та нет как бы. Просрочка 24 дня
Если платить нечем, лучше с ними и не общаться. Там я скажу и на гл сидят неодыкватные дамы.
Да на неадекватность пох. У вас какая сумма +- если не секрет? Типо буквально они ток звонят и пишут, т.е никаких обзвонов третьих если отзыв по сути? а то читаю ветку и непонятно, адекватные или хачики от них пишут третьим)

Да на неадекватность пох. У вас какая сумма +- если не секрет? Типо буквально они ток звонят и пишут, т.е никаких обзвонов третьих если отзыв по сути? а то читаю ветку и непонятно, адекватные или хачики от них пишут третьим)
Сумма уже набежала наверно где то к +-20. Но у меня было одно продление.
Я общалась только на первой недели просрочки, сейчас ни с кем не общаюсь. На тел заглушка, на смс не реагирую. Третьи мне не говорили ничего

Сумма уже набежала наверно где то к +-20. Но у меня было одно продление.
Я общалась только на первой недели просрочки, сейчас ни с кем не общаюсь. На тел заглушка, на смс не реагирую. Третьи мне не говорили ничего
Если не могут с вами связаться, то ждите суда или цессии. Оба варианта очень неплохие

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ФастМа

Пришло такое смс. Просрочка 2 недели. Что ждать дальше?

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ФастМа

Ничего, никто не ездит

Если правда подали заявление в полицию, то приется написать объяснительную участковому