Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Мне по началу предлагали рестру либо скидку. Скидка тоже была небольшой. А на 6-й месяц получается предложили почти 50 процентов. Но пока не до них 😕. К сожалению.
Вот мне тоже рестру и скидку предлагают. Меня бесит, что на почту предлагают 20 оплатить, а в поддержке пишут что только за 24.
Говорю давайте прям ща за 20 закрою, ни в какую они, в заблуждения только вводят

Вот мне тоже рестру и скидку предлагают. Меня бесит, что на почту предлагают 20 оплатить, а в поддержке пишут что только за 24.
Говорю давайте прям ща за 20 закрою, ни в какую они, в заблуждения только вводят
Да уж. Сами не знают че предлагают. Ну подождите немного. Я благодарю тоже закрыла их сейчас. Но у меня в графике нет места пока ни для кого на ближайшие месяца два. Параллельно гашу 4 мфо

Добрый день! Я тоже не планирую отменять сп. Они его в банк несут или приставам? Хочу быть морально готова, если придет на работу.
Привет. А что значит в "банк несут"? После сп отдают приставам и те взыскивают, блочат все ваши счета. В моем опыте так было несколько раз причем не сп, а по нотариальной подписи. А сам бане без приставов не будет ничего удерживать вроде бы. Хотя слышал, что такое бывает или раньше было.

Привет. А что значит в "банк несут"? После сп отдают приставам и те взыскивают, блочат все ваши счета. В моем опыте так было несколько раз причем не сп, а по нотариальной подписи. А сам бане без приставов не будет ничего удерживать вроде бы. Хотя слышал, что такое бывает или раньше было.
Ну вот есть МФО, которые сначала сп несут в банк и, банк блокирует эти счета. Если какое-то время денег нет, то МФО забирает сп и относит уже приставам. Раньше тоже не знала, что можно сначала напрямую нести в банк.

Ну вот есть МФО, которые сначала сп несут в банк и, банк блокирует эти счета. Если какое-то время денег нет, то МФО забирает сп и относит уже приставам. Раньше тоже не знала, что можно сначала напрямую нести в банк.
Интересно, а в чем здесь прикол? В какой банк они несут? В тот чья карта в приложении у них привязана как понимаю.

Интересно, а в чем здесь прикол? В какой банк они несут? В тот чья карта в приложении у них привязана как понимаю.
Не знаю в чем прикол. Видимо есть какой-то резон, может думают, что так быстрее. Хз. В первую очередь в тот, где привязана. Но был случай у человека, что относили потом в тот банк, который даже не светился нигде

Взыскание просроченного долга передано в Управление досудебного розыска ОООМКК "ФИНТЕРРА" 88003014344
Через сколько пойдут в суд?
Третий месяц просрочки.

здравствуйте, мне сейчас позвонили с номера 913 представились досудебным розыском
Это что ? Что ждать ?

Есть просрок в 3 месяца, сейчас с карты сняли 40к, еще 7 осталось, если закрыть, какова вероятность ость что одобрят еще?

Есть просрок в 3 месяца, сейчас с карты сняли 40к, еще 7 осталось, если закрыть, какова вероятность ость что одобрят еще?
Нифига, а сп было? Ип?
Или прямиком в сбер отнесли?

здравствуйте, мне сейчас позвонили с номера 913 представились досудебным розыском
Это что ? Что ждать ?
Чушь это собачья. Это коллекторы просто. Ничего не ждать, поставить на телефон фильтр звонков.

что дальше может быть

Вложения

• IMG_0041.webp
    IMG_0041.webp
    55.4 KB · Просмотры: 54
Подскажите,пожалуйста
Пришло СП от финтерры,просрочка 100 дней
Как отменить это?
Какие вообще действия мои?
В мировой судебный участок который вынес СП надо подать возражение относительно исполнения данного приказа .. пишите что не согласны с суммой..
Но после отмены они могут пойти с иском

В мировой судебный участок который вынес СП надо подать возражение относительно исполнения данного приказа .. пишите что не согласны с суммой..
Но после отмены они могут пойти с иском
сп не от суда,а просто пока от компании финтерра с просьбой возбудить на меня дело
Ждать от суда сп?

сп не от суда,а просто пока от компании финтерра с просьбой возбудить на меня дело
Ждать от суда сп?
Заявление о а выдача судебного приказа получили? Через какое то время да придет и сам приказ.. хотя мне иногда направляли это заявление просто чтобы я активировалась и заплатила побыстрее а такое же заявление мировому судье приходило где-то месяца через три через четыре после меня

Неуплата просроченной задолженности расценена как уклонение от исполнения обязательств по договору займа. Срочно свяжитесь ОООМКК «ФИНТЕРРА»88003014344

Что означает? Что будет дальше?

Неуплата просроченной задолженности расценена как уклонение от исполнения обязательств по договору займа. Срочно свяжитесь ОООМКК «ФИНТЕРРА»88003014344

Что означает? Что будет дальше?
Будут взыскивать. Писать, звонить. Почитайте ветку, тут немного написано

Сегодня отправили СМС: «направляем письмо о просроченном долге». Подскажите, пожалуйста, если подключена госпочта на госуслугах, придет электронное или все равно бумажное? Не хотелось бы, чтобы по адресу прописки что-то приходило